前のページへ46件~60件 (全 4,197件)次のページへ

5 2024-02-09

お正月のお休み後でしたが配送早かったです。

2024-02-09
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お気に召していただけたようで安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
機会が御座いましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
  • RAGE23さん
  • RAGE23さん

丁寧な梱包でした
また利用したいと思います

【一年保証】日本初上陸 NY発 BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン The Wood Stove S アイアン製ウッドストーブ 焚き火台 アウトドア コンパクト キャンプ
収納、展開時共にサイズ感は大きい方で、車で移動でき、ファミリーやグループで楽しむ方が合っているかと思います。見た目は◎、広い口から大きめの薪を入れる事...

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

商品お届けまで問題なかったようで安心しました。
これからも安心してお買い物いただけるお店づくりに
努めてまいります。

5 2024-02-08

BOCの商品を初めて注文したのですが、発送も早い!
あと、保証がついているので、安心です。
次はシュラフを購入するつもりです!

BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン The Tent 3 40Dナイロン 3人用テント
デザインがよく、設営もポールを通すだけなので楽でした。 軽量・コンパクトなのでこれからのソロキャンプでメインの幕になりそう!

5 2024-02-08

おまけプレゼントが豪華でびっくりしてます。嬉しいびっくり。

シュラフ購入でこちらのブランドが気に入りテントもポチりました。試し張りしましたがフライシートはすぐに張れました。インナーが留め具が多く感じてちょっと時...

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

機会が御座いましたら是非またお越しくださいませ。
  • ryukou107さん
  • ryukou107さん

5 2024-02-08

BOCは最近のお気に入りです。どのアイテムも、センスもよく、機能的にもレベルが高いので、シュラフ、コット、コットカバーなど、どれも満足しています。

日本初上陸 NY発 BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン The Sherpa Fleece Cot Cover シェルパフリース コットカバー
1月末のキャンプに間に合えばと思い、予約を入れましたが、残念ながらギリギリで間に合わず、実際のキャンプで使うことがまだできていません。室内で確かめた感...

2024-02-09
嬉しいレビューをいただき、大変恐縮でございます。

これからもご期待にお応えできるよう頑張ってまいりますので、
是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • SAKUSEKI69さん
  • SAKUSEKI69さん

5 2024-02-08

BOCの商品は全てコスパ最高です‼️又デザインが他と比べ物にならないくらいカッコ良い!
文句無し、まだまだポチリが止まらなそうです!

前々から欲しいと思っていましたが、他にも2つ持っており悩んでいました。ですが結局、この格好良さ!貼り具合!どれをとっても他にはない良さに負け購入してし...

【一年保証】日本初上陸 NY発 BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン The RePET 600D Tactical Folding Cot フォールディングコット ベッド キャンプ用 リサイクル素材100% フォールディング コット 2way キャンプ

5 2024-02-08

スピードも速く、丁寧な梱包されてました。

【一年保証】BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン クーラーボックス 42.6L The Cooler 45QT クーラーバッグ
お年玉価格でお得に買えて大変お世話になっています。 デザインもよく、今後ファミリーキャンプで使っていきたいと思います。

5 2024-02-08

とても大変な時に注文申し訳ないです。
まさかあそこまで大雪になるとは思いもせずm(_ _)m
またいろんな商品楽しみにしてます!

オススメです! 今までは化繊のシェラフで冬キャンプを過ごしてきましたが、ダウンシェラフも気になっていたので試しに購入しました。 購入したのはダウン1050g...

【5/7〜新価格★お急ぎ下さい!】【一年保証】★即納開始★日本初上陸 NY発 BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン The Catskills Sleeping Bag 800FP 200g〜1500g ダウンスリーピングバッグ 寝袋 マミー型

5 2024-02-08

発送がとても早かったです。
保証もおそらくしっかりしているので安心して注文できました。

注文後、1日で届きました! 最初は少し組み立てに手こずりましたがコツ掴めば簡単です! ただ、自宅でほぼ毎日使っていたところ使用6回目辺りからロック機構の...

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

BOC(BROOKLYN OUTDOOR COMPANY)の製品は、
一部アパレル、服飾雑貨をのぞき
ご購入から一年間のメーカー保証が適用されますので、
気になる点御座いましたら
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2024-02-08

梱包もしっかりしており、サポートの体制も信頼がおけます。各種のアウトドア用品を扱っていますが、どれも良い品なのでまた利用したいですね。

普段はソロ用にワンポールテントを使っていますが、セールで安かったのでドームタイプを試したくて買いました。まだキャンプでの使用はしていませんが、届いた品...

• nemo1さん
  • nemo1さん

5 2024-02-08

正月中の注文でしたが、通常期と変わりない発送で驚きました。

これまでソフトクーラーボックスを使っていましたが、軽量でコンパクトではあるものの保冷性能に不満がありました。ハードタイプは大きくて重いイメージがありま...

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

機会が御座いましたら是非またお越しくださいませ

5 2024-02-08

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-08

オシャレな商品が多いので今後も欠かさずチェックしようと思います。

初キャンプ且つ、現地で張るのは初めてでしたが簡単に綺麗に張ることができました。張った姿が非常に格好良くて所有感が満たされます。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

商品お届けまで問題なかったようで安心しました。
これからも安心してお買い物いただけるお店づくりに
努めてまいります。

5 2024-02-07

スタイリッシュでかっこいい!その上で、機能的!素晴らしい

【新価格】【一年保証】日本初上陸 NY発 BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン The Eco Down Sherpa Fleece Blanket エコダウン シェルパフリース裏地 ブランケット アウトドア キャンプ

3 2024-02-07

商品が到着しました。発送が速くて満足です。またリピートしたいです。

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
次回は満点評価いただけるよう努めてまいります。