5 2022-01-19

とても良い対応でした。
また利用させていただきたいと思います。

【驚異のレビュー4.8点】BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) キャンプ マット 8cm 自動膨張式 連結 インフレータブル 車中泊マット ブルックリン The Self-Inflating Sleeping Pad【一年保証】

2022-01-21
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYの斉藤でございます。
嬉しいレビューをいただき、恐縮でございます。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2021-11-28

返品交換の対応も非常に丁寧で早くとても気持ちの良いお店でした。また購入したいものがあったときには信頼して購入することができるお店だと思います。

最初に届いた物はギシギシ音が多くあったのですが、その後の返品交換での対応も非常に早く、交換品の質も非常に高かったためこの評価にさせて致しました。

【一年保証】★予約受付中★日本初上陸 NY発 BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン The RePET 600D Tactical Folding Cot フォールディングコット ベッド キャンプ用 リサイクル素材100% フォールディング コット 2way キャンプ

2021-12-03
この度は改めましてお届けの状態に不備がございましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう業務内容を見直してまいります。

今後も、ご不明点、ご質問等ありましたら、
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。