総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-16

発送は早くて助かりました!ありがとうございます。

5 2021-06-16

キレイなパンフレットで見ていて楽しかったです。梱包が丁寧、しかもすぐに到着しました!

5 2021-06-16

迅速な対応と丁寧に梱包された商品が届きました!

5 2021-06-09

迅速な対応で助かりました!ありがとうございます。

5 2021-05-02

注文から到着も早く、梱包もしっかりしていてとても満足しています。

5 2021-04-21

この度は迅速な対応を頂き、ありがとうございました。
丁寧な対応、梱包もしっかりして安心できました。
とても信頼できる美と健康の専門店さんです。
またご縁があれば、よろしくお願いします。

5 2021-04-18

飲みやすく、効果も期待出来そうなので継続して飲用させて頂いております。今後とも宜しくお願い致します、

味は黒糖の味がつよく、黒酢も入っているので酸味もすこしあります。しかし、きのこの味はほとんどしないのでとても美味しく飲みやすいお味でした! 吸収が最も良...

【P10倍!】 酵素ドリンク おいしい 健康習慣 健美茸酵素 けんびだけこうそ ファスティングダイエット ダイエット食品 プチ断食 父の日 ギフト プレゼント 無添加 国産 美容 健康 置き換え 約1ヶ月分 きのこ5選 720ml 送料無料

5 2021-03-29

注文させて頂いてから、すぐに商品が届きました。とても速やかな対応で、本当にありがとうございます!梱包の仕方も丁寧で安心して注文させて頂く事の出来ると感じました。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ほのかな黒砂糖の風味で、とても飲みやすいです。茸というと飲みにくい味なのではと思っていましたが、美味しく続ける事が出来ました。さらっとしていて後味も良...

5 2021-03-22

商品の発送が早くて安心して買い物ができます。
質問にも早々に回答していただけました。

4 2021-01-23

きのこの持つ免疫力アップの成分を摂りたくて購入しました。1/10購入、1/21到着。

5 2020-12-10

丁寧な梱包、注文の翌日に届きました。ありがたいです。

この時期なので家族で体力をつける為に購入しました。こんなに入って、という価格でしたがお試しに。 飲んでみて、あまりにフルーティーで驚きです。何より、普...