1件~15件 (全 5,777件)次のページへ

4 2024-04-19

迅速に発送頂けて良いと思います。
今後も利用させていだだければと

タバコは吸わないがお酒を飲みすぎるので分散できればと思い購入。 リラックス出来ているように感じる。 タバコを吸わないので少しキツかった。色々なフレーバー...

【最大42%OFFキャンペーン開催中】CBD リキッド ベイプ 85% 1ml skew スターターキット 高濃度 850mg CBD 40% CBN 25% CBG 15% CBC CBT 5% 電子タバコ 禁煙 本体 カートリッジ skew cbdカートリッジ ペン ヴェポライザー付 cbdシーシャ 510規格 セット 意匠登録出願済

• nami____さん
  • nami____さん

5 2024-04-19

この度はありがとうございました。今後もお世話になります。

寝る前にこのバームで肩周りをマッサージすると、次の日のいつもの肩の痛み、重さがだいぶ無くなっていました。これいいかも… あと、塗ったあとの肌の痒みと香...

【楽天総合1位/Youtubeで話題】CBD スポーツバーム roun cbdバーム ボディクリーム 70g 15g CBD2000mg CBD&アルニカ高配合 ラウン 正規品 筋肉 クリーム cbdクリーム マッサージ アスリート 高濃度 アイソレート 肩 腰 怪我 こり 疲労 痛み 筋肉ケア 回復 ギフト対応

5 2024-04-19

早い発送とカタログありがとうございました。

5 2024-04-19

マラソン中だったのに注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

素早く発送してくれたので、助かりました。

3 2024-04-18

早く届いたのは嬉しかったですが、缶がべっこりへこんでいたのは残念でした。

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき、ならびにレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらの件についてご連絡しておりますので、ご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

注文してからあっという到着します。いつも有り難いことです。

4 2024-04-18

迅速な対応、発送ですぐに届きました
早く使いたかったのでありがたかったです

5 2024-04-18

丁寧な対応スムーズな取り引きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-18

早く届きました。お客様の立場に立つとても親切なショップだと思います。

【楽天4冠達成】CBD バーム 70g 15g クリーム ボディバター 保湿 roun ラウン cbdクリーム cbdスポーツバーム 大容量 cbd スキンケア モイスチャー 天然 植物由来 100% cbdオイル 国産 日本製 ボディバーム 高濃度 保湿 乾燥肌 肌荒れ 肩

発送早くて安心できます
前回、お送りいただいた箱の中にネイルが落ちていました
作業した人のネイルが剥がれてしまったんだと思いますが、ネイルってそれなりの値段がすると思うので、後で気づいてショックだろうなと心配になりました(びっくりしましたけど、クレームではありません)

2024-04-18
ネイルが入っていたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
こちらの件についてメッセージをお送りしておりますので、ご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

クーポンがついているので
気に入れば 次回の購入に使えるので有り難いです。

先ほど届いて 早速使ってます。 タイガーバームみたいな香りで 期待するほどの大きな変化もないのですが スッキリしそうで これからの使用が楽しみです もし良...

5 2024-04-18

購入から到着までとてもスムーズです。
商品がとても上質だと思いますので安心して買い物しています。

5 2024-04-18

発送が早かったです。ありがとうございました

配送も早く助かりました
またお買い物したくなりました