• oton1952さん
  • oton1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-04-16

昼過ぎの注文で翌日午前中に到着。
梱包も丁寧でメール連絡もしっかりしており機会があったらまた使いたいお店です。

Panasonic ワイヤレスモニター付 テレビドアホン VL-MWE310 親機のみ
VL-MWE210のセット品を購入したのですがワイヤレス子機が増設出来ないことが解り色々検討した結果こ親機だけを交換すればいいことが解り探してこちらを購入。 昼...

5 2024-04-15

問い合わせして次の日に連絡があり、早い対応をして頂きました。

親機のみ MFC-J739DN A4インクジェット FAX複合機 ブラザー 未使用品 年賀状印刷 ファックス付き電話機 FAX 見るだけ受信 親機1台 未使用 ブラザー A4 FAX インクジェットプリンター ビジネス 複合機 brother

5 2024-04-15

商品届いております。迅速な対応ありがとうございました。

電話機 子機2台 Panasonic パナソニック VE-GDL48DL-K 親機色ブラック デジタルコードレス電話機 増設子機2台付き増設子機 KX-FKD558-W ホワイト 設定済み すぐ使用可

5 2024-04-15

土日の問い合わせも大変スムーズで丁寧でした。

5 2024-04-14

スピードがある対応でありがとうございました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2024-04-13

早く届いて助かりました!ありがとうございました!

【アウトレット】 医薬部外品 リアップエナジー 薬用スカルプシャンプー ストロングオイリー 400ml リアップ

3 2024-04-11

輸送日数、梱包状態は問題有りませんでした。

パナソニック FAX電話機 KX-PD350DL-W 親機のみ FAX ホワイト おたっくす 留守電機能あり ファックスのみ 迷惑電話ゲキタイ 未使用品 子機無し 普通紙 FAX

5 2024-04-10

とっても良かったです。

国内正規品 MME73J/A 2021年モデル 右耳のみ、右イヤホンを紛失してしまった方におススメです。右耳のみ Apple AirPods 第3世代 片耳 純正 国内正規品 MME73J/A 2021年モデ...
片耳が気づいたら無くなってて諦めようと思ったけど 片耳だけ買えたので予想外の出費だったけど買って良かったです。

5 2024-04-10

包装も商品も問題なく、すぐ到着しました。

HGUC 1/144 [078] 機動戦士ガンダム アッガイ プラモデル バンダイ ガンプラ

5 2024-04-09

素早い出荷(金曜日午前注文、土曜日午前到着)対応していただき、助かりました。

購入後8ヶ月ほどで動かなくなり、バッテリーの充電はできているようだったので本体のみ購入してみました。 バッテリー取り付けのネジが小さく、かつネジ穴が少し...

ダイソン SV12 メインボディ 純正 Dyson V10シリーズ専用 メインモーター 本体 トリガー サイクロン モーター 部分 未使用品 V10 SV12シリーズ専用 部品 交換用パーツ 修理用 故障 交換 ダイソン部品 正規品 dyson

5 2024-04-09

丁寧で、素早い対応で助かりました。また何かあったら利用したいです。ありがとうございました。

シャープ JD-G33CL 親機のみ 電話機 SHARP JD-G32CL後継機 子機無し JDG33CL
特に子機は必要としなかったので、安く買えて良かったと思います。

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応をしていただき感謝しています。
梱包も丁寧で気持ちが込められているのを感じました。
ありがとうございます

5 2024-04-09

素早い対応ありがとうございます。こちらは製造中止になるのでしょうか?早めにリピートします。

COFFRET D'OR コフレドール クリアWPリクイドUV n 18ml 03 健康的な肌の色 オークルーD相当 ファンデーション オールシーズン用 無香料 SPF50 PA++++ ウォータープルーフ ブルーニュアンスパール配合 下地不要 ミニサイズ 密着 乾燥防ぐ

• k@famさん
  • k@famさん

5 2024-04-09

即日のご対応頂き、丁寧な梱包で届きました。
掃除の際、困っていたので助かりました。
本当にありがとうございます。

5 2024-04-06

翌日届きました 迅速かつ丁寧なショップさんでよかったです すぐ欲しかったのでとても嬉しいです