総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-10-24

保証開始済の商品を”新品”として扱うショップです。

• 1n3zさん
  • 1n3zさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,902

5 2022-10-16

注文してから発送までめちゃめちゃ早かったです。ありがとうございます。また良いものがあればよろしくお願いいたします。

【新品】Fitbit フィットビット Charge 5 FB421BKBK-FRCJK ブラック/グラファイト
charge3からのアップグレードで買いました。流石にバッテリー持たなくなってきましたし、液晶も死んでましたので… デザインも一新して、GPSが搭載されたので、...

• yk238さん
  • yk238さん

5 2022-10-07

注文から商品が届くまでの早いこと!
翌日には手元に届きました。
ありがとうございました!!

【在庫あり】【 即納!】MTG REFA リファ FINE BUBBLE S RS-AF15A
早速取り付けて使用しました。 取り付けは簡単だし、ミストは気持ち良いしで言う事なしです。 ミストはおまけ程度の感覚でしたが、普通に髪も身体も洗えてしまい...

5 2022-09-24

注文してからすぐに送っていただきました。

2 2022-09-15

このショップは支払い方法を前払いにすると4日以内に払わないとキャンセルされてしまう。
他のショップは14日間ぐらいあるのにこのショップは極端に短い。こんなに短いのは初めてです。
楽天セールなどの時は他のショップでも購入するから支払いを前払いにした時は特にまとめてコンビニに払いに行きたい。極端に支払い期日が短いのであれば明記してほしい。
値段が変わらなければ他のショップで購入してもいいわけだから。
このショップでは前払いの時は気をつけたほうが良いでしょう。

• gasunさん
  • gasunさん

5 2022-08-21

スムーズな対応で到着が早かったので満足してます!

【新品】【 即納可!】Technics フルワイヤレスイヤホン EAH-AZ60-K
使いやすくて満足してます!ノイズキャンセリング効果もバッチリ!音質は今までソニーのm4に比べると、少し劣るイメージだけど慣れてないからかも知れません。

5 2022-08-16

問題なく届きました。たいへん満足しています。

【 在庫あり】【 即納!】任天堂 Nintendo リングフィット アドベンチャー ニンテンドースイッチ ソフト Switch
問題なく届きました。たいへん満足しています。

1 2022-08-04

ダンボール梱包で商品は届きましたが、開梱して確認すると、あちこちにシールが貼付けてあり、開梱部には梱包テープが貼付けてありました、まるでアマゾンで購入した時の様でしたし、伝票のはがし跡が醜いです。
このショップはショップページよりショップレビューが確認出来ない様に隠している様である!!!!!!

5 2022-07-31

品揃え良く、配送も迅速丁寧でした。ありがとうございます。

5 2022-07-24

非常に素早く対応して頂き梱包も丁寧でした。購入翌日には届きました。

【在庫あり】【即納!】Pico VRヘッドマウントディスプレイ PICO NEO 3 LINK A7H10
PCに繋げてSteamをしたい人は決して購入してはいけません。まず接続に数時間かかりました。 USBと映像端子差してソフトウェアをダウンロードしても「USBを繋いで...

1 2022-07-18

プレゼント用に購入しましたが、外箱が傷だらけで発送されてきました。
大手店舗で買わなかった私に落ち度がありますが残念です。

• 象牙樹さん
  • 象牙樹さん

3 2022-05-15

ケース潰された。ちゃんと梱包して欲しい。

5 2022-04-12

迅速かつ丁寧な包装&配送でした。また注文したいです。

1 2022-03-27

せっかく注文したのに違う商品が届きました。問い合わせに対する返信は早かったですが、メールの文面は日本語おかしかったり脱字があったりいい加減な印象を受けました。そもそも着払いで返品してくださいって言うなら、住所記入した着払い伝票くらい同封して送ってきてください。こちらからわざわざ住所確認したり面倒なので。そういうのが面倒だから通販で購入してるんですよ。発送が早いのは結構ですが、確認くらいちゃんとしてください。

5 2022-03-13

お安く購入出来て嬉しいです。
発送もスムーズにしていただきありがとうございました。