総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~12件 (全 12件)

4 2024-05-17

久しぶりにNASCARをあそべて良かったです

1 2024-05-07

新品購入したのに中古品が送られてきました

1 2024-04-20

ショックです。不良品なのにそれっきり連絡がありません。
孫のお誕生日なのに返品交換してほしいです。

1 2024-04-17

クーポン券100円でした。想定外でした。

1 2024-02-09

発送まで2〜3日だったから購入したのに、注文が集中したため、在庫を切らした と言われた
楽天でイベントが開催されてない時の購入なのに注文が同じ時間に殺到ってありえないと思うのですが
在庫なしで販売しているショップです。
2週間発送遅れになると、システム都合で自動キャンセルになる と説明されましたが、無責任すぎです。

• GRADIUS_7さん
  • GRADIUS_7さん

1 2024-01-20

詐欺業者なので利用しない方が良いです。
気をつけてください。

1 2023-10-25

こちらのショップ、商品が無いにも関わらず出品しています。注文後、「ご注文いただきました商品について、お手配をさせて頂いておりますが、今回予想を上回る急激な受注数増加の為入荷に遅れが生じております。」とメールがきます。5日待っても発送予定日の連絡が無かったので問い合わせたところ、入荷日未定なのでキャンセル希望なら連絡くださいとの事。在庫無いのに出品し、入荷を待っても入荷予定なし、個人情報だけショップに流れている状況に不安しか無い。

1 2023-10-14

お買い物マラソン中に購入したのだが
後日、「欠品で、メーカーからの入荷は未定です。キャンセルできます」とのメール。
「キャンセルったって、お買い物マラソンのポイントアップどーするの?」と聞いても
回答は「入荷日は未定です」のみ
ひどい対応だった

5 2023-10-04

商品大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

1 2023-09-19

商品が無いのに楽天に出品しないでください このショップにはがっかりです

• りつ5934さん
  • りつ5934さん

4 2023-08-19

こちらからの問い合わせにも、すぐ対応して頂き、
商品の到着も早く梱包にも問題が無かったので満足してます。

金色のコルダ オクターヴ - Switch
ずっと探していたゲームでしたので、こちらにあって良かったです。 このシリーズは遊んだ事があってまた出来るので楽しみです。

5 2023-07-02

迅速に対応いただき、プレゼントに間に合いました。ありがとうございました*