総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• milky1231さん
  • milky1231さん

5 2021-09-28

迅速な対応をありがとうございます。
発送も早く丁寧な梱包でした。またお店を楽しませていただきます。ありがとうございました。

体温時計 スマートウォッチ 24時間血圧計 睡眠検測 スマートウォッチ 父の日 母の日 敬老の日 誕生日ギフト父の日 スマートウォッチ 通話機能付き 24時間血圧計 体温 血...
レビュー遅くてすみません。 主人に血圧と万歩計として 仕事中、メッセージに気づくためにと購入しました。 とても気に入って毎日つけています。 ありがとうござ...

1 2021-09-27

酷い商品で雑で言葉がでなくなるくらい、ひどいです
こんなの買わない方が、いいです
安全性が全くありません

• ka0852さん
  • ka0852さん

1 2021-09-26

梱包以前に、商品の扱い方から学んでほしいです

補助輪付 自転車 マイパラス 子供用自転車子供用 自転車 キッズ用 自転車 折畳み 12インチ 14インチ 16インチ 18インチ ジュニア用 贈り物 女の子 補助輪 乗用バイク ...
梱包の段ボールボコボコ、商品には凹みあり前カゴには割れあり、本当に新品?と疑うほどキズと汚れあり、説明書は中国語、なんとか組み立てたものの念の為に近所...

1 2021-09-26

商品の状態が悪かったので。
日本人に対する優しさがなさすぎる。

• BUN4420さん
  • BUN4420さん

1 2021-09-25

血圧が高いので日常的に自分で確認出来れば良いと思い購入したのですが、血圧計と比べると40から50の誤差があり、逆に不安になってしまうので、他の機能を使う知り合いにあげました。

体温時計 スマートウォッチ 24時間血圧計 睡眠検測 スマートウォッチ 父の日 母の日 敬老の日 誕生日ギフトスマートウォッチ 通話機能付き 24時間血圧計 体温 血圧 血中酸...
血圧計の誤差がありすきて、不安になるので使用できていません

1 2021-09-25

ペット用の折りたたみバスタブを購入しましたが、汚れて穴の空いたボロボロの袋で届き、商品も破損してました。
電話をしてもつながらず、メールで問い合わせをしても返信もありません。

5 2021-09-23

発送が早くて助かりました。梱包もしっかりされていました。

5 2021-09-23

操作もわかり易く、使い方も簡単です。
明日から健康管理に活用します。

3 2021-09-22

良いレビューもあるんですが・・これはサクラ??ってくらい
音沙汰がないのが残念です。
※とりあえず、9月22日さきほど連絡いただけました。

変速 自転車 自転車 マイパラス 子供用自転車変速 自転車 子供用 自転車 キッズ用 自転車  18インチ 20インチ 22インチ ジュニア用 乗用バイク 7歳 8歳 9歳 12...
配送のメールもありませんでした。 到着後すぐに開封し、中身を確認したら、 組み立て説明書、部品の説明書、がありませんでした。 すぐにメールにて問い合わせ...

1 2021-09-22

発送が遅いです。
3から6日で出荷と記載されていますが、恐らく出荷されたのは9日目でした。
注文から5日後、電話を掛けても接続されず、メールで問い合わせをしても何も返信がありませんでした。購入履歴の欄も、発送の確認が取れませんと表示されていた為、メールでキャンセルが出来るか確認したい文言を入力していたので、音沙汰無くキャンセルされたものだと思っていたら、注文から10日目お昼頃に突然届きました。発送メールも荷物が届いた当日の9:31にきてました。こんなに連絡も取れず、メールでの問い合わせに対する回答も得られないお店もあるんですね。もっともっと頑張って下さい。残念です。

5 2021-09-22

注文して7日で届きました。
予定通りなので満足です。
商品も良さそうなのでリピート買いしました。

「3個」害虫駆除装置 超音波式「3個」超音波害虫駆除器 ネズミ 駆除機 コンセント式 先進技術 虫除け 360度シャット 使いやすくて便利な 害虫対策 虫 アリ 鼠 ゴキブリ 駆...
良さそうなので、リピートします。 そして他の店よりもお安いです。 音もしないし、不快なことは一切ありません。 ネズミや虫が居なくなることを期待します。

5 2021-09-21

注文後すぐ届きました!素早い発送ありがとうございました!

5 2021-09-21

直ぐに発送してくれて、梱包もキレイでした。

超軽量!マスクの中心を支えるマスクフレームマスクのほね 10本セット マスクの骨 大人用 子供用 マスクのほね 小さめ マスクフレーム マスク骨 マスクガード 化粧メ...
小さめサイズのマスク14.5cm×9cmにちょうどいいサイズです。 小学6年生に使用してますが、息がしやすいということで、自分で付けて毎日使用しています。

4 2021-09-21

梱包も丁寧で、よかったです。使ってみて、よければ他の商品も購入してみたいと思います。

父の日 空調服 セット ギフト プレゼント父の日 空調服 セット 空調ウェア 空調ベスト 10000mAh ファン付き 迷彩 ベスト 男女兼用 ベスト 作業着 熱中症対策 釣...
おもったより時間はかかりましたが、写真通りの商品が届きました。まだ使用していませんが、早速使ってみたいと思います。

1 2021-09-21

たった1点の発注ですらまともに確認できない低品質なショップです。
ペット用クッションを購入しましたが、Lサイズを発注したにもかかわらず届いたのはMサイズで、商品そのものは発送用のビニール袋に直接入れられ届きましたから、その袋詰めの際にタグを見て確認できたわけです。
これでは確認作業を全くしていないと思われても仕方がありませんし、やることがいい加減ではいくら安くても意味がありません。
サイズが小さいですから意図した使い方ができず、お金を捨てたのと同じです。
同じ目に遭う人が出ないことを祈ります。

最も参考にされているレビュー

• 常片さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 983
  • 5.00
  • 2021-06-12
迅速に配送して頂きました ありがとうございます。