4.76 (171 件)

5 2024-04-14

何度か利用させて頂いていますが、梱包も丁寧ですし、信頼できるショップさんだと思います。

5 2024-04-11

発送の手続きも早くて助かりました。定期的にクーポンあると喜びます!

【公式】 KT TAPE ( ケイティテープ ) PRO20 | 20枚入り 幅5cm × 長さ25cm プレカットタイプ 10色展開 KTPR20 まとめ割クーポン発行中!
高校の息子が近くの整体で貼ってもらって気に入ったのでネットでお安く購入。あるのとないでは身体の感覚が全然違うみたいです。また無くなれば購入したいと思い...

5 2024-03-28

梱包、商品とも問題なし。配送も早く助かりました。

5 2024-03-26

特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

4 2024-03-20

早い対応ありがとうございます。
また何かあればよろしくお願いします

【公式】 McDavid ( マクダビッド ) HEX レッグスリーブ EX ( 1本入 ) | 1本入り M〜2XL 左右兼用 ロング丈 パッド内蔵 UVカット ブラック ホワイト M6447
色々レビューは見てLを購入しましたが使っていると試合中下がってくるようで Mサイズに買い直ししました。膝周り34 丁度でした

5 2024-03-18

初めて利用しましたが、スムーズに購入できました。また機会があれば利用したいと思います。

【公式】 McDavid ( マクダビッド ) フレックス ニーパッド ( 2個入 ) | XS〜XLサイズ 左右兼用 パッド内蔵 ブラック M602
いつも利用しているサポーターが小さいサイズのなかったので、頼まれてこのタイプを購入しました。とても良い感じのようで今から使用するのが楽しみだそうです。

5 2024-03-17

丁寧迅速な対応をありがとうございました。商品の品質がイマイチでしたので、お店がどう対応するかでレビューを変更するかもしれません。
(後日追記)
メールで問い合わせたところ、しっかり事情を聞き取りの上、現物を郵送するよう指示がありました。
その後、現物確認の上、無事新品と交換して頂きました。
安易に交換するのではなく、きっちり現物確認するところがしっかりしてるなと思いました。
交換対応は、商品を信用して購入した立場からすると当たり前ではありますが、交換商品についても迅速かつ丁寧で素晴らしい対応でした。
トラブル時の対応こそがショップの真の実力が表面化すると思いました。

5 2024-02-24

何度か利用させて頂いてますが、いつも満足しております。ありがとうございます!

キーパーを始めた息子用に。ちょっと細めの足なんでちょっとズレてくるときもあるみたいですが、ケガの心配なくプレー出来ると言っていました

【公式】 uhlsport ( ウールシュポルト ) ニーパッド JR U81704 ( ジュニア用 ) 2個入り シンガード ヒザ ひざ 膝 膝サポーター ひざサポーター サッカー トレーニング 練習 試合

• fenice888さん
  • fenice888さん

5 2024-02-15

注文から配送まで数日で届いた。
お店がクーポン設定をミスしていたようで、価格の変更があったが対応がよくて嫌な気分にならなかった。

【公式】 McDavid ( マクダビッド ) パワーレッグスリーブ ( 2本入 ) | 2本入り S〜Lサイズ 左右兼用 UVカット ブラック ホワイト M6577
立ち仕事が多く3年ぐらい毎日使用しています。 劣化で破れたのでリピート。 ふくらはぎの疲労感が違うと思います。 就寝時にふくらはぎのダルさを感じる事も少...

5 2024-02-01

迅速な対応かつ梱包も丁寧で大満足でした。

5 2024-01-27

迅速な配送でありがとうございます。次もリピート購入したいと思います。

丁度良い長さに切ってあり、素早く使用できます。 カラーもたくさんあり気分によって使い分けています。効果もよく見せるテーピングとしてもバッチリです。

5 2023-12-16

対応も発送も良かったです
梱包もしっかりしていて良かったです

【公式】 McDavid ( マクダビッド ) フィギュア8 アンクルラップ | 1個入り S〜Lサイズ 左右兼用 ラップタイプ ( 巻きつけ式 ) ブラック M4321

• a1b29154さん
  • a1b29154さん

5 2023-12-15

早い対応でした。商品も2回目の購入です、満足してます。

5 2023-12-08

発送対応等迅速で、商品もすぐに届き、とても助かりました

5 2023-12-07

非常に梱包がしっかりしていました。
別商品で130センチ購入したのは箱入りでしたがこの製品は過去はなかったです。
何か違うのかな。

123センチの孫に購入しました。 シャツは割とタイトな作りでピッタシな感じですが パンツはまだ大きいぐらいでした。 作りはしっかりしています。 耐久性はこ...

【公式】 uhlsport ( ウールシュポルト ) ストリーム 22 GKジュニアセット | XXS 〜 S ( インターナショナルサイズ ) ジュニア用 ロングシャツ ロングパンツ オールシーズン ブラック レッド イエロー 1005624 SALE 30%OFF