総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

発送などもスムーズだったと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

3 2024-03-19

無事に届きました、ありがとうございます。

商品のフタを明けたら透明ビニールがくしゃっと緩衝材として入ってるのですが、その透明ビニールの上に髪の毛が乗ってました。2センチくらいの。品質管理はどう...

グルタチプラスC 60粒 30日分 グルタチオン含有 酵母エキス 日本製 栄養機能食品(ビタミンC) サプリメント 健康食品 サプリ ビタミンD GLUTATI PLUS C 健康 美容 エイジング 日焼け 紫外線 が気になる 国産 紫外線対策 耐酸性カプセル glutathione ナブレ

5 2024-02-25

迅速で丁寧な梱包に感謝いたします。
直ぐに届きました(^^)

5 2023-11-28

迅速な対応でとても良いショップです。又良かったら購入したいと思います。

• n.s1968さん
  • n.s1968さん

5 2023-11-09

注文から支払い、とても速く発送して嬉しく思います。これで送料無料だと良いと思います。

コロナ禍の時でずっと使用していたので、やはり今回も同じマスクにしました。ちょっと値段が高いですが気に入っています。通勤や人混みの多い都心では予防のため...

ナノAG+AIRマスク 日本製 50枚 普通サイズ 蒸れにくい マスク 不織布 使い捨て 不織布マスク N95 規格相当のフィルターを使用 uv カット マスク UV 99% カット 紫外線カット 抗菌 防臭 国産 おすすめ 高性能 3層フィルター 大人用 日常用 飛沫防止 花粉対策

5 2023-09-22

なるべく早く届けて欲しい。と伝えて、早速届き、助かりました。梱包も丁寧にされていました。
家族がコロナの後遺症で困っていて、海外の友人から、グルタチオンが効くよと聞いて、探していました。ありがとうございます。

グルタチオンのサプリメントが欲しくて、探していました。国産のものは、この商品しかなくて、助かりました。ありがとうございます。

4 2023-09-17

いつも迅速丁寧な対応 ありがとうございます。

真夏に日に焼けたくなくてUVカットのマスクを探していました。つけ心地はソフトでとてもいい。マスクの表面に着いてるMADE IN JAPANの文字 無いと良いのですが…...

ナノAG+AIRマスク 日本製 100枚 普通サイズ 50枚入 2箱 マスク 不織布 不織布マスク N95 規格相当のフィルターを使用 使い捨て 使い捨てマスク UV 99% カット 抗菌 防臭 国産 花粉 おすすめ 高性能 3層フィルター 大人用 日常用 飛沫防止 風邪対策

4 2023-09-05

梱包も丁寧で、出荷も早くて助かりました。

5 2023-02-03

発送も迅速にして頂いてありがとうございました。

5 2023-01-30

いつも、丁寧な梱包で送られてきます。また機会があったら利用させていただきます。

コロナがまだまだ落ち着かない今ですが、お出掛けの、機会は増えています。その際、このマスクを着けると安心感が、あります。また、uvカット 機能を備えている...

無敵マスク ナノAG+AIRマスク シルキーフィット プレミアム 30枚 個包装 マスク 不織布 日本製 普通サイズ 不織布マスク 使い捨てマスク UV 99% カット おすすめ ヒアルロン酸配合 抗菌 防臭 国産 花粉 高性能 3層フィルター 耳に優しいゴム紐

5 2023-01-16

娘が急遽、東京に行くことになったので、間に合わないと思いましたが、早急に対応していただきましたので間に合いました。

娘用に購入しております。こちらを使用していて、コロナ、インフルともに今までかかっていないので安心と実績でこれからも購入すると思います。

ナノAG AIRマスク 100枚 小さめ サイズ 50枚 2箱 マスク 日本製 不織布 不織布マスク N95 規格相当のフィルターを使用 使い捨て 使い捨てマスク UV 99% カット 抗菌 防臭 国産 花粉 3層フィルター 大人用 日常用 飛沫防止 花粉対策 風邪対策

• gnu515さん
  • gnu515さん

5 2023-01-13

このマスクを買ってからは他のがつけられないくらいつけ心地がいいです。
リピしてます!

5 2023-01-04

発送も早く丁寧でありがたいです。またルイボスティーの説明もきれいでわかりやすかったです。

5 2023-01-03

梱包等問題なし。ありがとうございました。

5 2022-12-30

この度は、迅速で丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。
商品到着まで、安心してお買い物をさせて頂くことができました。
また、お世話になるかと思いますが、今後共どうぞ宜しくお願い致します。