関連サービス

総合評価
4.79 (137 件)
男性 年齢別
女性 年齢別

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 137件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-07

一つ一つに消費期限が記載され、丁寧に梱包されていました。箱を開けて親子ですごーい!と素敵な気持ちになれました。
ありがとうございました。

5 2023-12-07

大好きなパン屋さん‼︎
これからも頑張ってください。

5 2023-12-06

パンなので届くまでに時間がかかるかと思っていましたがすぐに届きました。ありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

パンもフィリングも美味しかったです!バランスも良くちょうど良い味でした。ずっと気になっていたところ運良く購入できました。個包装になっていたので食べたい...
このレビューの詳細を見る

パン屋むつか堂 ☆ 博多めんたいフランス 【お得用 20本 セット】 送料無料 博多 グルメ 明太フランス 国産小麦 フランスパン ハード系 バゲット めんたいこ 九州 観光 ご当地 パン 冷凍 長持ち 長期保存 熨斗 プレゼント ギフト お歳暮 うまかもん 大容量 業務用 備蓄 保存

5 2023-12-06

焼き方などわかりやすくしていてくださり、ぱんも個包装で、凄く丁寧さが伝わります。しかも入れてくれてある箱もかわいくて。リピします

このショップで購入した商品のレビュー

写真をみていましたが、届いたら小さく感じるんじゃないかと思っていましたが全然そんなことなく、写真のまま!冷凍庫に入れるのが大変なくらいです。しかもめち...

5 2023-12-06

このようなパンをよく食べる息子は、今まで食べた明太子フランスパンの中で1番美味しいと喜んでくれました。

5 2023-12-03

いろいろおいしそうなパンがありまた購入したいお店です。

このショップで購入した商品のレビュー

パン屋むつか堂☆ 角型リッチミルク食パン 1本送料無料 高級食パン 博多 グルメ 専門店 国産小麦 九州 観光 ご当地 パン 冷凍 長持ち 長期保存 熨斗 完全包装 プレゼント ギフト 父の日 母の日 うまかもん

5 2023-12-02

美味しいパンをありがとうございます。また宜しくお願いします。

このショップで購入した商品のレビュー

本日届きました。箱いっぱいに入っていて、冷凍庫が満杯になりました(^o^) 早速お味見したところ、明太子がタップリ入って美味しくいただきました。 一本ペロリ...

5 2023-12-01

フランスパンおいしいです。これからも良い商品をお願いします。

このショップで購入した商品のレビュー

パン屋むつか堂さんの博多めんたいフランス20本入りを購入しました。早速届いたので、トースターで焼いておいしくいただいております。ありがとうございます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-11-19

初めて注文しました。とっても美味しくいただきました。頑張ってください

このショップで購入した商品のレビュー

【10/24〜10/26 半額クーポン発行!】パン屋むつか堂☆【低糖質】 小麦ふすまベーグル 14個セット 冷凍 長期保存 送料無料 お得用 ヘルシー 小麦ブラン ダイエット 糖質制...
みんなとっても美味しかった。また注文します。

5 2023-11-12

お世話になりました。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

高齢者なのでチンして柔らかくし・料理バサミで最初にカットして食べています。食べ方を工夫する事でヘルシーベーグルに挑戦出来ました。美味しかったです。 め...

4 2023-11-12

ベーグルは普段あまりたべないのですが、食物繊維が多いということで挑戦!自然解凍もできるので、便利です。

• Light28さん
  • Light28さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-11-06

迅速丁寧な対応、商品の梱包も完璧で信頼できるショップさんだと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

初のふすまベーグルでしたが、クセも感じずもちもち食べごたえのある美味しいベーグルでした!これで食物繊維豊富なら優秀すぎる。普通の小麦のベーグルより好き...

5 2023-10-27

対応が早く、梱包もきれいで、とても良いと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

特有の「ふんわり食感と美味しい香り」の秘密は焼きたて直後の急速冷凍!!パン屋むつか堂の窯出し食パン☆ 選べる 詰め合わせ お好きな食パン 4種類セット送料無料 冷凍...
いつもプレーンを注文しています。 大変美味しく、満足しています。 冷凍で届くので有難いのですが、切るのが大変です。カット済みの品があると嬉しい。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 56

4 2023-10-23

とっても美味しくいただきました。頑張ってください

このショップで購入した商品のレビュー

パン屋むつか堂 ☆ 全7種類14個!博多めんたいフランスと焼き菓子のバラエティセット《長期保存》 パン屋むつか堂 詰め合わせ 送料無料 博多 グルメ 専門店 高級 国産小麦 九州 観光 ご当地 パン 冷凍 長持ち プレゼント ギフト 父の日 母の日 うまかもん

5 2023-10-22

しっかり冷凍された状態で届きました。有難うございます。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 137件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ