総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-14

いつも、商品管理、配送管理に万全を期してられますね。さすがです。

柚子大根|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯

5 2024-01-22

ネットでお願いしたのは、二回目ですが、実店舗は昔から利用させて頂いております。
何れも、贈答用でお願いしたので、先様に予定日に熨斗付きでお届けいただき、感謝です。
信用できる、老舗さんと思います。

仕事でお世話になった方々に、お礼の品としてお願いしました。 およそ、40年前にも、京都で買って、贈答用にした記憶があります。 値段こそ変わりましたが、見た...

しば漬風味 おらがむら漬 箱入り|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯

4 2024-01-14

送料がかかるところは、考えないわけではないですが、京都との交通費を考えれば受容できますね。今回は受け取りの日にちを間違えました。

5 2023-10-11

すみませんでした。発注側(わたし)がミスしまして。みごとなリカバリィーありがとうございました。

うますぎて、奪い合い家庭続出。メシが足りない。等々、これを職員へ商品に決めた人は英雄になれてます。いつも気難しい常務さんも、家庭に持ち帰って、ほめられ...

5 2023-09-09

大変丁寧にご対応下さいました。また宜しくお願いいたします、

4 2023-08-19

少し良いお値段なのでしょっちゅうは買えません。楽天スーパーセールとかでセールス期間があれば嬉しいです。

ごましそ漬|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご...
こちらの商品はどれも美味しくてハズレがほとんない。もう少し安いか送料無料とかならリピートしたいと思います。スーパーセールとかに参加あればうれしい。

ごましそ漬|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯

5 2023-07-08

いつもご丁寧な応対ありがとうございます。そして美味しいお漬物を頂けて幸せです!ありがとうございます。また購入したいと思います。

昔いとこの叔父さんが、京都に行くとお土産に「おらがむら漬」を買って来てよく頂きました。美味しい漬物だなって思いながら食べていました。叔父さんが亡くなり...

しば漬風味 おらがむら漬|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯

5 2023-05-20

ギリギリで頼んだにも関わらず、すぐに発送していただき感謝です。

【一番人気!】の定番 お漬物セットF【箱入り】|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯

5 2023-04-30

少し後の日付指定でお願いしたのですが、問題なく発送されました。

以前に母に強く勧められ食べてみるとめちゃくちゃ美味しくてしば漬けの概念が覆りました。とにかくご飯に合う! それ以来しば漬けにハマり京都の他のお漬物屋さ...

5 2023-04-14

きちんと希望通りの配送、安心できますね。でも袋、ケチね。

ごぼうしょうゆ漬|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯

• jkey12さん
  • jkey12さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2023-03-13

初めて利用するショップさん。
「しば漬風味みょうが」や「おらが漬け」など数種類を注文してみました。
どのお漬物も塩味がまろやかで本当に美味しいです!
京都のお漬物が大好きで、今まで色々なお店のものを沢山いただいて来ました。
こちらのショップさんを、どうして今まで知らなかったのかと悔やまれる程。
また注文させていただきます(*^^*)

普段からミョウガの甘酢漬けが大好きですが、旬な時期のみに販売期間は限られています。 今回「京つけものニシダや」さんのサイトで、しば漬け風味のミョウガを...

しば漬風味みょうが|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯

4 2023-02-17

3種類の漬物注文しました.菜漬けが賞味期限が短いので先に食べないといけません。

刻み みぶな|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯

5 2023-01-30

商品、すグ届きました。今度はお店に行こうと思います。

5 2023-01-27

中々地方では買うことができません。娘がこの味といってよロコンで食べました。また購入します。

胡瓜しば漬|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご...
親戚が京都に住んでいるのでお土産によくういただいていました今回楽天で見つけて購入しました。昔道理にとても美味しくいただき有難うございました。また注文し...

胡瓜しば漬|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯

5 2023-01-01

ニシダヤさんのお漬物は祖母の時代からよく注文させて戴いておりましたが、当時は電話かFAX対応のみでした。今年は久しぶりにニシダヤさんを検索してみたら、いつの間にか楽天市場に出店されていて、びっくりしました。
しかし、ネットカタログの感覚で簡単に注文出来るようになり、パッケージや熨斗もオシャレに代わっていて、さっそく御歳暮で使わせて戴きました。先方からも『美味しかった!有難うございます』と喜ばれ、貯めていた楽天ポイントも有効に使えて、良かったです。次回は我家用に注文したいと思います。