総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-07-04

普通の楽天ショップと同じで何の問題もありません

CD / 薬師丸ひろ子 / Indian Summer (歌詞付) (通常盤) / VICL-65590
鈴鹿ひろみの曲も入っていて とても良いアルバムです 40年経っても変わらないなんて凄いです

4 2022-06-28

不安のない、いいお取引ができたと思います。

CD / 遥海 / Pride (通常盤) / BVCL-1082
すごくいい歌い手さんです。迫力というか力強いというか、うつくしい歌声を堪能できました。 ネット配信限定のZONEも別に購入したのですが、すこーんと通った声...

5 2022-06-21

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

1 2022-06-20

事前予約していたCDが発売日から5日経ってやっと届きました。
このショップではこれが普通なのでしょうか?

1 2022-06-19

楽天からの注文承りましたメールしかこない。迷惑メールにも入ってない。CD二枚メール便にしても連絡ないなんてひどすぎる。

• じきよさん
  • じきよさん

1 2022-05-31

発送が遅くてビックリしました。
配達業者が悪いのか?不明

CD / MAN WITH A MISSION / Break and Cross the Walls I (CD+DVD) (初回生産限定盤) / SRCL-11975

1 2022-05-31

楽天市場はヘビーユーザーですが、このショップさんでは初めての購入です。
他の方も書いてますが、最初から最後まで、本当に一切連絡がない。
商品は無事に届きましたが、それまで不安で仕方ありませんでした。
ショップレビューを読んで逐一購入履歴を見ていたのですが、私の入力ミスでクレジット決済が止まっていました。
他のショップさんならメールをくれるのですが、履歴を見ずに気が付かなかったら自動キャンセルされている所でした。
丁寧な手書きのカードを入れて下さるショップさんもあるのに、あまりに機械的で感情が一切ない感じで、残念です。
きちんと連絡してくれるショップさんがいいなら、こちらはお勧めできません。

1 2022-05-22

いまだに商品がとどきません。なぜでしょうか?出荷はされてだいぶ経っているはずですが。。

5 2022-04-30

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2022-04-02

ありがとうございました。引き継ぎ使用してみます。

【送料無料】 ミニミニ天ぷら角型アミ・フタ付き日本製 燕三条 IH対応 ガス火対応 コンパクト
IHの反応が…??初めて使った時と2回目、途中でIHがエラー反応し消えました。一度消してまたつけることを繰り返すと反応しましたが…次回どうなるか、です。ク...

5 2022-03-18

お心遣いに感謝しています。
有難うございました。

5 2022-01-27

早期対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

CD / 森山愛子 / ひとり風の盆 (楽譜付) / UPCY-5102
知人に頼まれて注文しました。大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2022-01-16

購入開始から受け取りまで問題ありませんでした。

5 2021-12-08

間違った商品が届きましたが、その後、正しい製品が届きました。
使い勝手の良さに、大変満足しています。間違った後のリカバリーが大変誠実で、好感がもてましたし、安心してショップを利用できました

1 2021-11-17

連絡を一切行わないショップです。
12日に注文し、19日に商品が到着しました。
通常、他のショップであれば購入後1〜2日以内には注文確認メールが届きますがこちらのショップは確認メールも発送メールも何もなし。
連絡もなく突然商品が届いたので驚きました。
しかも商品ページでは発送方法が日本郵便と記載されているにも関わらず、佐川急便での発送です。
過去にも私と同じような状況の方が居られたようですが、一度も連絡がないのは流石にどうかと思います。
非常に不安な買い物でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-03-18
毎日のお弁当作りの為になるべく急いで使いたいとワガママなお願いを書きましたが、直ぐに応対して下さいました。お心遣いに感謝しています。有難うご...