3.86 (92 件)

5 2024-04-04

丁寧な梱包に迅速な対応での発送でした
またお世話になります
また送料無料で最安値でした!

3 2024-04-02

お取り寄せと書いてあったので日にちはかかると思ってましたが、なかなか届かず突然送られてきました。梱包はきれいにされていましたが発送前に発送のお知らせとかメールがあればよかっと思いました。

【送料無料】 頭皮+髪用ファンデーション (ナチュラルブラック)株式会社サンファミリー
いつも買っていたショップになくなって他社でお安いのを買ったらファンデーションでは固形ではなくねっちりしていて柔らかくてファンデーションタイプでなかった...

1 2024-03-31

2/15に注文して、3/18に届いた。注文した時に、うろ覚えだが、10-12日は掛かるようなことが書いてあった気がするが、まさか1ケ月以上掛かるとは思わなかった。3月初め頃に納期を問い合わせたが、その時にも分からなかった。どうして、そんなに納期が分からないのか不思議だ。

ラジウム温感サポーター(ふくらはぎ)
個人差はあるのだろうが、私には大して温かくない。価格が半分以下の保温用以外のサポーターと大差無い。

ラジウム温感サポーター(ふくらはぎ)

5 2024-03-31

配送早かったです。梱包もキチンとしてもらっていたし送料込みで購入出来たのも大変ありがたいです。機会あればまたよろしくお願いします。

5 2024-03-27

簡易包装で、早く届きました!
薄いので、ポスト投函だとさらにありがたかったです。

1 2024-03-23

1週間たっても商品がとどかない。早く配達してください。

5 2024-03-21

配達まで2週間かかる、とのことでしたが、一週間ちょっとで届きました。有難うございました。

4 2024-03-11

注文して届くまで意外と早かったです。ありがとうございました。

ボトルネックなめらかチュニック
違う色のものを持っているので着心地は良いのは分かっていました。お気に入りなので今回は色違いを購入しました。購入して良かったです。(70代の母の感想です。)

ボトルネックなめらかチュニック

• jyusimatsuさん
  • jyusimatsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

1 2024-03-09

注文二日後に在庫切れのメールが届いた。
ネット市場の商品表示の管理ができない会社が楽天は多すぎる。
楽天市場全体の信頼感を損ねる。

くすぐるおしゃれアームカバー
一週間前に2個、注文して今日7日後に発送だそうです。 もう一つは画面にあるのに在庫がなくエプロン会から注文を取り消し。 取り消すのはこちら注文主の権限のは...

くすぐるおしゃれアームカバー

4 2024-02-28

生地が薄いから期間を選びます
価格の割には満足

スカート付きストレッチアクティブパンツ
お腹を隠すのに適しています が横の縦ラインはステッチなので安っぽく見える 逆にない方が……

スカート付きストレッチアクティブパンツ

5 2024-02-24

綺麗に包装され安心です。
長持ちしてます。

トラタニ3Cショーツハイウエスト2枚組 日本製 立体構造 Toratani
以前他のサイトで購入してましたが、楽天を利用するようになり以前から愛用していた商品によく似ていると購入。色々違うメーカーのもはいてると締め付け感や履き...

5 2024-02-10

思っていたよりも早く到着したので嬉しかったです。ありがとうございました。

ホッと一息つきたい時や煮込み中などに座れて便利!NEWワゴンチェアースワレル
組み立てがとても簡単でした! 収納のある簡易な椅子をさがしていたのでまさにドンピシャでした。 ありがとございました。

5 2024-01-29

無事に届きました。

CD / 小澤征爾 / ビゼー:「アルルの女」第1、第2組曲 「カルメン」組曲より (解説付) / WPCS-23026

1 2024-01-24

今まで楽天で買い物をした中で一番の最悪な商品でした。ショックでした。
デニムと有るのに、透け透けで裏地も無く、全く外出の出来ない商品です!
到着も三週間掛かり、エプロン会等という誠意の有りそうな店の名前にだまされて購入しましたが。
海外の悪質商品を売る店です
返品にも応じず、最悪の無駄遣いでした。

5 2024-01-04

迅速で丁寧な対応で、安心して購入することができました。

CD / セロニアス・モンク / ストレイト・ノー・チェイサー +3 (Blu-specCD2) (解説付) / SICJ-30134
日本の名曲「荒城の月」が収録されています。けっこう原曲に忠実なので驚きです。ベースによるメロディーのソロ演奏もあります。それ以外にも、全編モンクが楽し...