総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-24

購入手続きをして、祝日が入ってましたが、ショップさんからの連絡も早く、配送業者さんの受け取り方法を詳細に連絡して頂き、安心して商品を受け取る事が出来ました。迅速丁寧な対応をして下さり大変良かったです!

外反母趾サポーター 外反母趾グッズ 薄型 親指 母趾サポーター 足指グッズ 足指サポーター 足指広げる 外反母趾対策 姿勢 美脚 薄手 抗菌 防臭左右セット男女兼用 両足用 (...
外反母趾で歩く事が辛くなって来ていた高齢の母に買いました。履いてから1日ほどで慣れ、親指がちゃんと床に着き、歩行が楽になったと喜んで貰えてました。 生...

5 2023-03-22

配送は早く問題なく手元に届き使用しています!

ワイヤレス充電器 マグネット式 magsafe充電器 iPhone 14 / 13/12シリーズ対応 【ワイヤレス充電スタンド+ 20W USB-Cアダプター付属】 USB-Cケーブル付き 急速ワイヤレス充...
今のところ長時間充電はしていませんが、今のところ不安は有りません。 大きさも手頃で場所も取らず便利です。おススメです!

• anny0821さん
  • anny0821さん

5 2023-03-15

商品が届くのも、とても早く、思ってた以上にスマホケースも素敵でした。ありがとうございました。

Xperia 5 III ケース SO-53B カバー リング クリア TPU 耐衝撃 透明 メッキ加工 SOG05 スマホケース 一体型 スタンド機能 車載ホルダー ストラップホール Sony エクスペリ...

5 2023-03-13

この商品を扱ってくださりありがとうございました。ポストインも助かりました

【BEAUTY PLAYER】バランスボール ヨガボール プラティスボール プラグ クリップ セット 空気入れ 栓*4枚 栓抜き*2枚 6点セット
あって良かった。バランスボールの詮 しかもどこよりもお安く助かりました。 まさかなくなるなんて思いませんでしたが久しぶりに膨らませたバランスボールの詮が...

5 2023-03-10

早急に対応して頂き、ありがとうございました。

シルク枕カバー まくらカバー (パールホワイト,43×63cm) 洗える 22匁 敏感肌に優しい 抗菌 防臭 両面シルクピローケース ファスナー式枕カバー 寝癖軽減 美肌 美髪 しっと...
Instagramを見て欲しくなり購入しました。 まだ使い始めなので、効果がわからないけれど美髪になるといいな。これからが楽しみです。

5 2023-03-01

早く対応していただきました。梱包も問題ありません。ありがとうございました♪

純正樹脂ゴムバンドストラップ For G - Shock GW-3500B / GW-3000B / GW-2000 / G-1200B / G-1250B シリーズ 交換 互換ベルト
家族に頼まれて注文したのですが、まだ使える気に入った時計なのでベルトがあればなぁと思っていたので新しいベルトに変えて復活!! 喜んでいました! ありがた...

5 2023-02-25

可愛い表紙がよかった(苦笑)有難いです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

おくすり雑貨 血圧手帳 虹 数値式 5枚セット
貰えるのですが、紛失したらしく...楽天市場でググッて5冊セットのコチラを。書きやすそうでいい感じです。

5 2023-02-19

対応が早く梱包用もしっかりしていてとても良かったです。

SW.JEWEL 落ちない ピアス キャッチ シルバー925 取れにくい ピアスキャッチ 人気 両耳用 2ペア(4個) 金属アレルギー対応 ピアスロック 備用 下向き防止デザイン (蝶型-シ...
外れないキャッチ ホンとかな?と購入。これは外れない!!!今まで何個のピアスを失くしてきたことか…。値段が高いもので外れないものはありますが、この価格...

3 2023-02-12

思ったよりも早く届いて助かりました。
ありがとうございます。

億騰 発泡スチロールカッター 発泡カッター フォーム切断ツール DIY カービングツール フォーム彫刻 広告ワード制作 電源プラグ付き(US Plus) 10CM
U字の発泡スチロールカッターが 不便になりこうにゅうしました。 つくりものが楽になりました。

3 2023-02-07

注文からショップからの連絡、発送までスムーズに、もう少し時間がかかると思ってましたが早くて良かったです

車 ステッカー エンブレム 3D ゴリラ,Silver
ちょっと重さがありますが、シルバーを買って良かった

5 2023-02-05

色々なサイズで可愛いものばかりで枚数も多く使いやすく重宝しています。

5 2023-01-31

毛先はしっかりしてますが、痛くもなく描きやすいです!

4 2023-01-29

思ったよりも早く着きありがとうございました

【1枚セットLibero 5G IIガラスフィルム+ケース TPU+携帯ストラップ 付属】Libero 5G II 用の ガラスフィルム Libero 5G II 用の フィルム Libero 5G II 液晶保護フィルム ...
ストラップ が ケースは使い勝手がよくストラップがついてきて落として壊れる心配がなく安心です 1

• mii810さん
  • mii810さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 217

5 2023-01-28

商品が届くのが早いし丁寧に梱包されていてありがたかったです!

タトゥーシール マタニティシール かわいい 腹 妊娠記録にマタニティフォト用シール プレゼント マタニティフォト 成長記録 記念日フォト
良い家族写真が撮れました!つけやすかったです!

5 2023-01-25

ミシン以外の小物もたくさん入れられるところが作られていてとても便利。裁縫箱は要らないかな?残り一点と書かれていたので悩みましたが、
1000円引きクーポンがついていたので即買い。ミシンを買いましたが、ミシンケースが薄くて、本当に助かりました。そこも厚か、軽いものなら上に置けるほどしっかりしていて、とても嬉しい商品です。安心感があります。持ち運びもこれで便利になります。おしゃれなバックです。

Yarwoミシンキャリングケース ミシン収納バッグ 硬い底板付き(グリッド付きブラック)
ミシンのケースが薄いものしかついて来なかったので、このケースを見つけた時は感動でした。残り一点。悩みましたが1000円も引いてくれるクーポン付きで即買...