5 2022-08-08

対応も早く商品も良質で良かったです。またリピートします。

• nomjuriさん
  • nomjuriさん

5 2022-08-08

迅速なご対応に感謝致します。
また機会があればよろしくお願い致します。

bibi Nyan(ビビニャン)猫の爪削りボード(2個入り)
商品の到着はとても早かったです。 まだ慣れてなく頻繁に使ってくれてないので爪とぎでの効果はまだわかりません。 これからこまめに確認したいと思います。

5 2022-08-07

商品が届くのが早かったです!
また注文したいです。

4 2022-08-07

対応も丁寧にしていただき、問題なく発送頂きました。

1 2022-08-07

5 2022-08-05

商品が無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

山本竹細工屋 (YAMAMOTOTAKIZAYIKUYA) 和傘 番傘 蛇の目傘 雨傘 (蛇の目柄・赤色)
義父がとても気に入っています。作りがしっかりしています!!

4 2022-08-04

配送業者が品物を紛失してしまいましたが、お店が迅速に対応して即再発送かけてくれました。

Suptek 回転式アーム テレビ壁掛け金具 モニターアーム 15-27インチ対応 左右移動式 角度調節可能 耐荷重13kg VESA規格75-100mm MA2770
思っていた以上に頑丈でしっかりと壁に固定出来ました。テレビも簡単に位置を変える事が出来、固定もしっかりできます。満足です。 配線を束ねるベルトも3本同梱...

5 2022-08-04

発送が早くて助かりました!また、利用したいです!

doTERRA ドテラ クラリセージ エッセンシャル・アロマオイル 【Clary Sage 15ml】女性特有のリズムを健やかに導く? CPTG品質基準100%製油

5 2022-08-03

使いやすいです!会社と自宅で使用中です。
お粉をポンポンしやすいです。

1 2022-08-03

傷だらけの商品が届きました。
きちんと包装されていたので、発送前の傷かと思います。
傷だらけの商品を平気で送るのですね…

• 猫jellyさん
  • 猫jellyさん

5 2022-08-01

迅速丁寧な発送と梱包に感謝です!
ありがとうございましたm(_ _)m

ケアベール 柔軟剤 つめかえ用 540ml
母が敏感肌で服は全てケアベールを使っています。普通のハ○ングとかソフ○ンとかレ○アでは肌に合わずダメなようでケアベールは大丈夫と言ってました!中々取扱...

ケアベール 柔軟剤 つめかえ用 540ml

• m.m.m.!さん
  • m.m.m.!さん

4 2022-08-01

頼んで直ぐに届きました!
ありがとうございました😊
また何かあったら頼みたいと思います。

Manelord デントリペア 車 凹み直し ブリッジ型引っ張り工具 デントリペアツール DIY修理工具 バキュームリフター

• miki6362さん
  • miki6362さん

5 2022-07-31

大満足です!欲しい物だったです。

Queen Sense 分割 仕切り付き 目玉焼き IH対応 フライパン 3つ穴 円形 マルチ多用途 フライパン

4 2022-07-30

発送が早く、届くのが思ったより早かったです

5 2022-07-29

思ったより早く届きました。