QT-Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 好奇心さん
  • 好奇心さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

2 2021-02-04

到着まで時間がかかりすぎ、国産でなく中??製かと思った?

99-10 南部鉄器 鉄瓶 平型アラレ ひねりづる(茶) 1.6L 茶 ガス 南部鉄器 ギフト おしゃれ 急須 鉄分 保温 IH非対応 丸南部アラレ 鉄瓶 日本製 湯
沸かした湯はたしかに柔らかい。故に日本茶がおいしい。随分と沸かし捨てているが湯の匂いが気になる。コーヒーなどの濃い飲み物では感じないが毎朝最初に飲む白...

2021-03-26
商品の到着までお待たせしてしまい、
申し訳こ?さ?いませんて?した。

もともと「9-13営業日後の発送(店舗休業日を除く)」という商品だった上、
年始休業と重なっていたため、
長くお待たせしてしまう結果となりました。

お届け日程の表記もわかりにくかったため、
スタッフ一同で改善策を考える機会となりました。

お客様によりお買い物いたた?きやすいショッフ?となるよう、
改善・努力を続けて参りますのて?、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-06

大変お手数をお掛けしてしまいスミマセンでした。
おかげさまでキッチンが使いやすくなり嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2021-03-26
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
今後とも、さらに安心してお買物をしていただけるショップになれるよう、
スタッフ一同がんばります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-06
色を勘違いしてしまい、ショップに連絡したらわざわざ欲しい色をメーカーに問い合わせして頂き快く変更をして頂きました。大変お手数をお掛けしてしま...