QT-Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 好奇心さん
  • 好奇心さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 362

2 2021-02-04

到着まで時間がかかりすぎ、国産でなく中??製かと思った?

99-10 南部鉄器 鉄瓶 平型アラレ ひねりづる(茶) 1.6L 南部鉄器 鉄瓶 鉄分 IH非対応 ガス 日本製 沸かす 急須 茶 湯 保温 おしゃれ ティーポット
沸かした湯はたしかに柔らかい。故に日本茶がおいしい。随分と沸かし捨てているが湯の匂いが気になる。コーヒーなどの濃い飲み物では感じないが毎朝最初に飲む白...

5 2020-11-06

大変お手数をお掛けしてしまいスミマセンでした。
おかげさまでキッチンが使いやすくなり嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-06
色を勘違いしてしまい、ショップに連絡したらわざわざ欲しい色をメーカーに問い合わせして頂き快く変更をして頂きました。大変お手数をお掛けしてしま...