1件~15件 (全 1,325件)次のページへ
  • m.helryさん
  • m.helryさん

5 2023-08-28

スムーズな配送に、おまけまで沢山ありがとうございました!
また購入させて頂きます(^^)

肌の調子を強化◎敏感肌の方も安心♪?25%OFF+オマケ+送料無料+ポイント2倍/【プレゼント付き】【リーダース公式】【 カーミング バイオティクス アンプル (30ml) 】 美容...
安かったので娘用と自分用に購入。 おまけもありがとうございました。 しっとりして、インナードライの私の肌にいい感じです。

2023-08-29
お世話になっております。
LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます!
是非スキンケアにお役立てくださいませ^^

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-08-25

注文から届くまで早いです。そしてオマケの多さにびっくりと感動。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

トロッととろけるようなテクスチャが魅力のクレンジングバーム!濃いメイクも簡単に落とす!【プレゼント付き】【リーダース公式】【 カーミング ミルク ピール クレンジン...
毛穴が気になりレビュー見ながら探し辿り着きました。まずはオマケの多さにびっくり。早くレビューしたかったですが他の残りがありやっと使用しました。すく...

2023-08-28

是非スキンケアにお役立てくださいませ^^

5 2023-08-21

いつお買い物をしても梱包もしっかりしていて迅速に発送手配をしてくださるのですぐに商品が届きます。いつもありがとうございます。
本当に素敵なショップさんです。またお買い物させて頂きます。

2023-08-22

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです!

5 2023-08-21

とにかくおまけがすごい。使用したことのないおまけがあったりするので嬉しいです。
本品を購入するきっかけ作りになりますね。
梱包も過剰すぎず良い。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^
日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです!

5 2023-08-20

梱包が丁寧です。おまけもたくさんありがとうございます。

100円イベントでリーダースの商品を初購入しましたが、おまけの量がすごい…。おまけのバッグが丈夫で使いやすかったです。スリーピングパックはまだ使用できて...

【リーダース公式】【 メディユー アミノ スリーピング マスク RX (30EA) 】顔 フェイス 塗る パック アミノ酸 ラベンダー 高 保湿 弾力 しっとり 敏感肌 乾燥肌 韓国 コスメ スキン ケア 低刺激 水分 うるおい 栄養 ツヤ 角質 leaders

5 2023-08-20

毎回沢山のオマケ付でありがたいです。
また利用させていただきます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

日々のケアにご愛用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2023-08-19

いつも沢山のおまけに驚かされます!
ありがとうございます♪

イベントで送料込みで買ったのにこの量! いつも驚かされます!! かえって申し訳ないくらいです(笑) ありがとうございます♪

5 2023-08-19

発送が早い、梱包が丁寧、商品が良い、おまけがたくさん。良いところしかないショップさんです。

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^

5 2023-08-18

いつもおまけがたくさんくるのでうれしいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただき、嬉しい限りでございます^^

5 2023-08-18

リーダースさんの商品は求めやすい価格なのにドクターズコスメで毎回オマケもたくさん、とっても豪華でついつい購入してしまいます。

5 2023-08-17

オマケが多くて嬉しいです。
新しい商品が試せて楽しいです。

5 2023-08-17

いつも沢山オマケつけて下さるのがほんとに嬉しいです♡

5 2023-08-17

いつも安心してお買い物ができる、しっかりとしたショップです。こんかいはなんと、発送から5日で届きました。驚きましたがうれしかったです。おまけもありがとうございました。

2023-08-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご安心頂けて、嬉しい限りでございます!

5 2023-08-17

何度もお世話になっています。
韓国からの発送なので到着までには時間がかかりますが商品の発送自体はとても早く丁寧な梱包なので安心して購入できます。
今後ともよろしくお願いします♪

普段はリーダーズの別のスリーピングマスクを使っていますが新商品のこちらも気になっていて、セールで安くなったタイミングで購入しました。 今回はおまけに大...

2023-08-17

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます!
引き続きお肌のケアにご活用いただければ幸いです!

5 2023-08-15

迅速·丁寧なメッセージが注文してすぐ届きます。
セールの時は送料無料商品が出るので、ありがたい。
いつもチェックすぐショップです。

2023-08-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます!
商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます^^