総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-26

注文からすぐ配達され、とても早い対応をありがとうございました。

• R&S2791さん
  • R&S2791さん

4 2021-10-20

発送も在庫が在れば直ぐに届くので助かります。梱包はコンパクトに詰め込んで送ってくれるのでダンボールゴミが少なくて助かるのですが、箱などに入ってる商品は梱包がコンパクトだけに箱がつぶれていたりが在るので、販売目的で購入する方にはむかないかなぁ?

らくハピ 水まわりの防カビスプレー ピンクヌメリ予防 無香性 [詰替 350mL]
近所のドラッグストアでは詰め替えが置いてないので、まとめ買いです。 こちらの商品はカビが出ないというわけではないですが、使用してる時の方が カビを抑制出...

5 2021-10-19

初めてこちらのショップを利用しました。 価格が安く、営業日の翌日に届いたので大変素晴らしいです。

1 2021-10-17

タンポンを購入しました。
大変お値打ちだったのは有難いのですが、商品の送り状の品名に『雑貨 タンポン』って。
デリカシー無さすぎ!

5 2021-10-16

配送いただいた商品が1品だけ不足しており、問い合わせたら、素早く追加で発送くださいました。
おかげさまでほしかったものを入手でき、感謝しております。

4 2021-10-14

汗ジミが出ないのが、最高。
でも、夏以外にも購入したかった

【5セットアイテム】ハイブリッド 不織布マスク 冷感 ピュアホワイト(7枚入り)
夏用なのか、秋になったら販売してないのが、残念。

4 2021-10-13

無事に到着受領致しました。注文内容変更のご連絡を頂きましたが、お取引自体はスムーズでした。
この度は有難うございました。

5 2021-09-26

早急の対応でとても助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

マスコードマスク プレーン M [7枚]

5 2021-09-26

マスコードマスク プレーン M [7枚]

5 2021-09-16

早期にお送りいただいた上に、ダンボールのテープの貼り方と、品物の梱包がとても丁寧にされていて素晴らしかったです。閉店されるということで、もっと早くに知っていればよかったなぁと思います。

5 2021-07-07

思ったより早く送っていただいて助かりました!
また機会があれば利用したいと思います!

4 2021-06-20

楽天スーパーポイントセールで購入、どうせ買うなら高ポイントで。

5 2021-05-07

薄いシミなら隠れるし、滑らかなつけ心地で大変良いです。

カクシマスト フルカバーコンシーラー ナチュラル 25g
注文から到着までスムーズで早かったです。

3 2021-03-11

この度は迅速な対応に感謝いたします。
無理なお願いにも対応していただきありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

ブロウラッシュNEO パーフェクトフィット ジェルライナー ブラウン
本当に良いです、にじむ事がなく綺麗に書けますし、汗や水にも強くて… アイラインでここまで惚れた商品はありませんでした。 近くのドラッグストアで購入してい...

• parukkoさん
  • parukkoさん

5 2021-02-25

注文ボタンん押して次の日に届きました。そこまで急いでいなかったのですが、俊敏なのはイメージ○です。

BCLカンパニー サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ (28枚) シートマスク フェイスマスク
洗いすぎない保湿ケアを心掛けています。 ここ数年これ一択です。 サボリーノ朝マスクシリーズ中で一番潤い、刺激も少ない気がします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-07
思ったより早く送っていただいて助かりました!また機会があれば利用したいと思います!