4 2024-04-18

発送が迅速で、包装も丁寧でした。ありがとうございます。

マルチ変換プラグ【楽天ランキング1位】海外充電 変換プラグ 海外 マルチプラグ 海外旅行用 世界200ヶ国以上対応 海外マルチプラグ 海外 変換プラグ USB2ポート付 oタイプ cタイプ bfタイプ 海外出張 旅行好き バックパッカー変換アダプタ 電源プラグ コンセント iphone

5 2024-04-18

注文した翌日に丁寧に箱入りで届きました。
商品も問題なく使用できそうです。

5 2024-04-18

素早く発送していただき、ありがとうございました。

• いけ3046さん
  • いけ3046さん

3 2024-04-17

やっぱり韓国に行くのには必要
友達の分も買いました

5 2024-04-17

すぐに届いたので、とても助かりました!
ありがとうございました!

5 2024-04-17

数日で届きました。
ありがとうございます。

こんなのがあるなんて知らなかった。 もっと早く買っていれば良かったと思いました! 1度使い、1時間ほど放置したらちゃんと増えていました。

スマホ 振り子 ポケモンgo ドラクエウォーク 位置ゲー攻略 忙しいあなたの代わりに歩数を稼ぐ 2台同時 自動で歩数を稼ぐ スマホスインガー 回転スイング 静音 スタンド USB 充電 たまご孵化 揺らす 増やす 携帯 距離稼ぎ 日本語説明書付 自動孵化装置 簡単孵化装置 効率的

5 2024-04-16

思ったより早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

注文してから速やかに配送していただきありがとうございました。

おじいさんが使用するので一番弱いところで使用しています。車と寝室で使用しています。カウンターもあり 良かったのですができれば3桁のカウンターがあると良か...

ハンドグリップ 即日発送コスパ最強 ハンドグリップ 2個セット 筋トレ器具 握力トレーニング 握力 負荷調整式 ハンドグリッパー 簡単トレーニング 自動測定機能 マッスル強化 自宅トレーニング 自宅ジム ストレス解消 リハビリ器具 クラッシュ

5 2024-04-15

発送も早く対応してくれて到着も早かったです。
使い心地も良く、脳梗塞のリハビリに役立ちそうです。

4 2024-04-12

配送早かったです。また利用させていただきたいです。

1 2024-04-11

振り子そのものが悪いのか、ベアリングが問題なのか不明だが、すぐに振り子が止まって使い物にならない。

2024-04-12
この度はレビュー投稿頂きまして誠に有難うございます
折角お買い求め頂いたのにも関わらす動作しないようで
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません

1番可能性が高いのがベアリングのブラケットへの設置場所の
間違いによる途中で止まってしまう症状です

ベアリングをブラケットの溝にキッチリとセットしてご利用ください

その他商品がご利用出来ない場合の対処方法をご紹介させて頂きます

配線に関しましてタコ足配線になっておりませんでしょうか?
電圧が低い場合は動作しない場合が御座います

金属部分のベアリングはしっかりとはまっていますでしょうか?
緩いようでしたら一度取り外して頂き付け直して下さい

振り子を設置して頂き、スマホを乗せて
USBより電源を配線したら最後に手動で動かして下さい

完全自動で動く装置では無く最初だけ手動で押して頂く必要が御座います
お手数ですが一度ご確認、お試しをお願いします

5 2024-04-10

発送も早く助かりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-04-10

この度は迅速かつ丁寧なご対応誠にありがとうございました。
またの際は是非宜しくお願い致します。

• N-BUZZさん
  • N-BUZZさん

5 2024-04-09

梱包など問題なく発送も早く満足しました。

1 2024-04-09

使用1日で、繋がらなくなりました。
結局現地で調達しました。

2024-04-12
この度はレビュー投稿頂きまして誠に有難うございます
商品の品質についてお客様のお声を反映させて頂き改善させて頂きたいと思います
変換プラグに関しましては高圧製品のご利用には変圧器をご利用する必要が御座いまして変圧器をご利用せず故障するケースが御座います
今後お客様に満足して頂けれる商品の提供が出来る様にスタッフ一同商品の品質向上に務めさせて頂きます。この度貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます