5 2024-04-19

綺麗にパーツ1つ1つ袋に入っていて嬉しかったです(^^)
注文して早く届きました。
またこちらのお店で購入したいと思います♪

可愛い(^^) お気に入りのバックです。 近所のお店でアイボリーを買って2週間程で壊れた(内側)ので こちらのお店で同じバックの赤を買いました((^^)

\期間限定P10倍UP!/トートバッグ ショルダーバッグ レディース バッグ D.KELLY 2way ミニトートバッグ バッグインバッグ ミニバッグ 合皮 フェイクレザー レザー キャリーバッグ バッグチャーム オフィス ファスナー付き おしゃれ 可愛い 通勤 バレンタイン 母の日

• MIKI-17さん
  • MIKI-17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-04-10

迅速な対応、ありがとうございます。
梱包も丁寧ですごく気に入りました。

391214-20240328-0026700741 娘の「これいいね」の一言で妻と娘のプレゼントとして買いました。 二人とも気に入ったようで、さっそく使ってます。 可愛くて紐の...

\期間限定P10倍UP/スマホショルダー ストラップホルダー ショルダーストラップ 携帯ストラップ スマホケース ショルダー 手帳型用 チェーン 肩掛け ハロウィン 斜めがけ スマホ 可愛い 編み込み バッグ用 スマホポーチ用 スマホホルダー プレゼント付き

4 2024-04-08

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-06

ショップ対応も良く、連絡が早くて良かったです。

5 2024-04-04

発注から配送まで順調でした。また利用させて頂きます。

蚊の季節はすぐだと思って買いましたが、ダイソーでも売っていると聞いてちょっとお高い買い物になってしまったかな?品質は良いかと思い直してみたり。

【2個セット】オニヤンマ 虫除け 12cm おにやんま フィギュア ゴルフ リアル トンボ 虫よけ 虫対策 安全ピン付き ストラップ付き 釣り 山登り キャップ 屋外作業 虫よけ模型 昆虫 スズメバチ 草刈り キャンプ ベランダ 家庭菜園 ハイキング

1 2024-04-02

部屋にも置いておける可愛いものが欲しかった。
家族誰が見ても違うと言った全く違うものが届いた。持ち物にこだわりがあるので残念。
買う時は安易に買わずにもっと調べた方がいいと思います!

1 2024-03-27

最低のショップ!2度と利用しません。商品画像と届いた商品が違うなんて今まで一度もありませんでした。
こういうショップもあるんですね。気をつけます。

星マイナス10個つけたいです!写真表記と実際届いた商品が全然違っていました。確かにブラトップを注文したし、画像でもそうなっていましたが、普通のブラジャー...

<期間限定1枚498円!3枚購入で>タンクトップ 裏起毛 ブラ 裏起毛タンクトップ ノンワイヤー あったか 腹巻 起毛 レース ブラタンク タンクトップ ふわふわ M L XL 2XL 3XL ブラトップ 薄手 インナー カップ付き ふわもち +4℃ 暖 お歳暮 クリスマス

5 2024-03-23

凄く安くてビックリ‼️送料無料だし、ありがとうって感謝します。

\期間限定P10倍UP!/D.KELLY リュック バッグ 撥水加工 カジュアルバック マザーズバッグ ポケット ショルター トート バッグ レディース 掛けるベルト 斜めがけ 大人 大容量 軽量 セレモニー 通勤 通学 軽量 軽め フェイクレザー アウトレット シンプル

5 2024-03-15

二度目の注文になります。
迅速な対応です。ありがとうございます。

前回購入した時から1年以上経っていたのですが 飲みに行った時に少し走った時にちぎれてスマホが落ちてしまいました。 ある程度、時間が経過すると早めはやめに...

【当日発送】スマホショルダー ストラップ ホルダー クリア色 薄型 挟むだけ スマホ ストラップ ホルダー iphone14 iphone 13 12 11 se pro mini promax アンドロイド ケース カバー はさむ 取り付け 外付け 後付け ストラップホール 落下防止 1個入 全機種対応

4 2024-03-05

発送も早く、それは良かった。。。。。。。

4 2024-02-25

受注メールも発送も迅速にでした。
ただ、発送メールも頂けるとより親切かなと思います。

アプリコットを購入しました。 実物は画像よりかなり白っぽいお色で、アイボリーに近いです。 商品説明の4枚目が実物に近いです。 とても柔らかい素材で質感が気...

\期間限定P10倍UP!/D.KELLY トートバッグ レディース バッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ キューブバッグ レディース 2way バック かばん ファスナ カバン 大容量 ポケット付き おしゃれ 軽量 軽い カジュアル 高級感 フォーマル 通勤 大人 プレゼント バレンタイン

3 2024-02-08

商品到着まで、1週間でした。
もっと早く届くと思っていました(アマゾン慣れかな)
お届け日が事前に判ると良いです。
問合せしても輸送中で、判らなかったので。

大きさは。18cmx12cmという感じ、厚みも6cmぐらいで大きいなぁと感じましたが スマホの充電器やバッテリー、小物を入れたらちょうど良かったです。 旅行に行くと...

ポーチ 小物入れ 大きめ マルチポーチ スーツケース型ポーチ 化粧ポーチ 自立 大容量 持ち歩き コンパクト ブランド 名入れ イニシャルシール おしゃれ かわいい スーツケース レディース バニティポーチ 機能的 収納 小さめ 旅行 韓国 ギフト プレゼント

5 2024-02-05

この度は迅速な対応ありがとうございました。

• Goofy408さん
  • Goofy408さん

2 2024-01-31

発注して、店が確認して、発送になるのでしょうが、4日後に楽天の発送状況を確認しても、確認中でショップへの問い合わせとなっていた。その割には、次の日にいきなり届いた。発送連絡がない。

<期間限定価格1点あたり780円!>薄型 長財布 レディース キミング防止 サフィアーノレザー カードケース RFID スリム 薄い 財布 カード6枚 小銭入れ コンパクト 札入れ メンズ サブウォレット 極薄 ウォレット 使いやすい 磁気防止 軽量ドラマ お札入れ 母の日

4 2024-01-31

問題なく届きました。ありがとうございました。