4.61 (95 件)

4 2024-04-17

日常使いの買い物でした。
注文後は受付・発送メール等スムーズに完結できて感謝です。
この「当たり前」のような経緯が私はとてもありがたく感じております。

【6袋セット】ライオン ソフラン プレミア 消臭 柔軟剤 アロマソープの香り 詰め替え 1260ml
日常使いの買い物でした。 他サイトとポイント還元も含め検討しましたが、買い回りキャンペーンもありこちらで購入させていただきました。 注文後は受付・発送メ...

5 2024-04-05

すぐに届きました。すぐに使えて大変助かります。ありがとうございました。

【3袋/5袋/15袋セット】花王 ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え 大サイズ 820ml
毎日乾燥まで使う洗濯機があまりいい匂いがしないので、やっぱりコレがないといけないのかと、注文しました。入れると仕上がりの香りが違う気がします。続けない...

5 2024-03-29

丁寧な包装ありがとうございます。無事にお届けいただきありがとうございます。

メイクボックス 化粧品収納ボックス 超大容量 3トレイ 引き出し小物 使いやすい 小分け 仕切り コスメボックス アクセサリー収納 綺麗に整理 送料無料
娘に買ってあげしたがもともとグリーンを頼んだのに白が届きました。かわいいので、そのまま使うことにしました。

5 2024-03-15

迅速にありがとうございました。又使わせていただきます!

【15袋セット】NEW ニュービーズ 洗濯洗剤 リュクスクラフト ローズ&マグノリアの香り 詰替 650g

5 2024-03-14

敏速な発送に大変感謝しております。
指定の配送業者の方も配達指定時間に遅れることなくきちっと配達してくれました。
信用おけるショップさんだと思います。

組み立ても簡単で洗濯機周りの洗剤や柔軟剤掃除用品がきれいに収まりました。 何と言っても送料無料が大変助かります。 ミントグリーンも良い色です。

キッチンワゴン 3段大容量キッチンワゴン おしゃれ収納カート ワゴン キャスター付きワゴン 組立簡単 キャスター付き 60kg耐荷重 キッチンワゴン キャスター付きワゴン 3段 4色選べる ホワイト ブラック ミント ブルー

5 2024-03-12

その節はお世話になりました。houwashop楽天市場店さんの迅速な接客対応と丁寧な梱包が良かったです。また購入したいです。

【10本セット】ニュービーズ 洗濯洗剤 ピュアクラフト ミューゲ&カモミールの香り 本体(780g)
ニュービーズ洗濯洗剤ピュアクラフトミューゲ&カモミールの在庫がなくてニュービーズローズ&マグノリアの香りを買いました。ほのかなローズ&マグノリアの香りが...

5 2024-03-04

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました♪

洗濯時必ず入れてます!匂いスッキリで気に入ってます!コスパも良くて満足です!

5 2024-02-18

いつもお世話になっています
スムーズなやり取り感謝しています

また追加でほしくなりました こちらの商品は5個セットで安く購入できないのですかね? クリアでなく、茶色っぽい方は5個セットでかなり安いみたいですが… 少...

収納ケース 40L YM792-40L薄型折りたたみコンテナ 収納ボックス コンテナボックス 透明 大容量 卓上収納ケース ふた キャスター付き 衣装ケース 衣類 書類 小物 おもちゃ 収納 積み重ね可能 多機能 防塵 防カビ 防湿 家庭用 車用 オフィス用 整理ボックス

5 2024-02-11

ちょっとした手違いにも迅速丁寧に対応して頂きました!
とても信頼できるショップだと思います。
また利用させて頂きます!

折りたたみ式のケースを探していてこの商品を見つけました! 組み立ても簡単で積み上げて使用できてとても便利です! 色違いで追加購入させて頂きました! また利...

【5個セット】40L薄型折りたたみコンテナ コンテナボックス 透明 収納ケース 大容量 卓上収納ケース ふた キャスター付き 衣装ケース 衣類 書類 小物 おもちゃ 収納 積み重ね可能 多機能 防塵 防カビ 防湿 家庭用 車用 オフィス用 収納ボクス プラスチックケース YM7002

3 2024-02-02

梱包も過剰じゃなくて良かったと思います。

5 2024-01-28

とても速い発送でありがとうございます。
本体の箱にプチプチだけはびっくりしましたが、商品に問題なかったのでよかったです。
まあ過剰梱包もゴミが増えるし、宅配配達だし、と思えばエコで良いのかなと思う。

5 2024-01-11

お正月休みに注文したので中々届かなくて心配しましたが無事届きました。程度な梱包で安心しました。

• mizosennさん
  • mizosennさん

5 2023-12-25

商品の発注から到着までが大変早く助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

自宅ジムに敷くために購入しました。リピートです。品質が良く組み合わせや敷詰めが楽にできます。機会があれば再度購入を考えたい商品です。

[大お得 10倍ポイント還元]ホームジム用ゴムマット ゴムマット ジム ジムマット 20mm 防音 防振 床 ホームジム 筋トレ マット ダンベルマット トレーニングマット ジム フロアマット 衝撃吸収 ラバーマット gym mat 40枚セット

5 2023-12-16

早くに届いて良かったです!またリピしたいと思います

5 2023-12-07

お忙しい時期に迅速にご対応いただきありがとうございました!

写真で見た感じと質感が、思ってたのとちょっと違いました。 イケアなんかでよく見るような、ツルっとした素材だと勝手に思っていたんですが、プラスチックでし...