総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-12

注文から配送がとても早く、梱包もとても丁寧で安心しました。
リピートしたいと思います。

• kjsyk116さん
  • kjsyk116さん

1 2021-09-23

在庫ある物を購入しましたが、こちらから問い合わせしてやっと発送して頂きました。入金から11日かかりました。

5 2021-04-15

配送が早くて、感動です!
丁寧かつ無駄のない梱包で、安心して利用出来ました。
ありがとうございます。

4 2021-03-10

迅速な対応で、すぐに配送され満足しています。また、機会があれば利用してみたいです。

【送料無料】【植木鉢】【屋外】Laura Ashley (ローラアシュレイ) Cube Light Type-A ペンブローク グレー Mサイズ ファイバークレイ キューブ おしゃれ 花柄 寄せ植...
思っていた以上に軽くて、可愛いスクウェア形の植木鉢が手に入り気に入っています。 早速、ヴィオラとパンジーの寄せ植えをしました。しいて言うとしたら写真よ...

【送料無料】【植木鉢】【屋外】Laura Ashley (ローラアシュレイ) Cube Light Type-A ペンブローク グレー Mサイズ ファイバークレイ キューブ おしゃれ 花柄 寄せ植え