総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jou0506さん
  • jou0506さん

5 2021-07-09

とてもいいショップです!また利用したい!

INZER インザー アイアンリストラップ
無くしたので買え変えです。とてもいい商品です。

INZER インザー アイアンリストラップ

5 2021-06-26

購入の翌日に届いてびっくりしました。ちゃんとビニール包装されていて、発送も早くて、ありがとうございます。

5 2021-03-31

対応が非常に早く安心できました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 花9090さん
  • 花9090さん

4 2021-03-29

ラッピングサービスもあり、質問にもすぐ答えて頂き、良かったです。

筋トレ VERSA GRIPPS バーサグリップ パワーグリップ 黒・ピンク・迷彩
友達の誕生日プレゼントに購入しました。 ラッピングもして頂いて。 友達は、凄く使いやすいと話していました。

5 2021-03-25

とても迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-01-28

筋トレ用品で何度もお世話になっております。ご丁寧に手書きの領収書も同封していただき感謝しております。いつもながら素晴らしいストア様です。この度も本当にありがとうございました!

5 2021-01-13

気づけば届いていて、早いなと感じました。

他にもパワーグリップを使ったことはありましたが、この商品は非常に優れていると言えます。 バーベルを握った時に違いを感じました。