5 2024-04-13

入金してからの発送が比較的早かったです。お陰で使う日に間に合いました。ありがとうございました

入院用に購入しました。入院中は何かと気が沈みがちなのと、ちょうど春先だったのでピンクを選びました。 足のサイズが22cmで、Sでも素足だとほんの少し余る感じ...

4.1-30早割セール/値下げ【一部即納】 大人気 介護シューズ 室内 入院靴 介護用 リハビリ 軽量 ルームシューズ 怪我人滑り止め 転倒予防 綿100% 病院用 かかと付き 折り畳み 携帯 ゴム底 中綿入り 暖かい 洗える ムレにくい 入院 介護 産後 軽い あったか 冷えない ムレない

• めぐ6751さん
  • めぐ6751さん

1 2024-04-12

商品のサイズま間違い困るなと思う。早い発送だったけど

【3枚セット】サニタリーショーツ 吸水ショーツ コンフィッツ S~5L 抗菌 防臭 レディース 吸収型 肌にやさしい 吸水 吸収 綿 生理用 パンツ ナイト 多い日 漏れない 夜用 快適 安心 大きいサイズ 深ばき 軽失禁パンツ 便利 入院用 介護用

2024-04-13
お世話になっております。
【楽天More cherie】のお客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
この度は、商品がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

交換・返金などをご希望の場合対応させて頂きますので、
ご連絡いただければ幸いです。

重ねてご面倒ばかりお掛けして大変恐れ入りますが、どうかご容赦、ご返信のほど頂けますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2024-04-11

大変スピーディーな対応ありがとうございます。梱包も問題なかったです

赤字覚悟【在庫処分890円】 着圧 レギンス 着圧スパッツ ダイエット 着圧タイツ スパッツ 加圧 レディース ハイウエスト 産後 美脚 補正下着 寝るとき 引き締め 夜用 インナー タイツ 太もも グラマラス 10分丈 ヨガ フィットネス ヒップアップ 秋冬

5 2024-03-28

注文してから、届くまで早かったです。商品の状態も良く、着やすいです。

あす楽 送料無料 エアソファー 一人掛け 北欧風 丸め 無地 ベロア調 おしゃれ ラウンジチェア クッション 椅子 エアーソファ インテリア リラックスグッズ 一人暮らし ソファー 一 父の日

5 2024-03-17

発送が早く、また綺麗な状態で商品が届き助かりました。

入院する父へグレーを購入しました。直接実家へ送ったので現物を見ていませんが、滑り止めがついているのがなかなかないので助かるとの事です。

5 2024-03-07

対応がとても早くて素晴らしい
配送がとても早かったです。

【即納】 折りたたみバケツ 洗い桶 シリコン製 家庭用 軽量 15L大容量 洗濯かご 浸け置き ランドリーバスケット 釣り箱 ソフトバスケット 掃除用具 防災用品 コンパクト ベビーバス ペット 赤ちゃん お風呂 バスタブ 台所 プレゼント

5 2024-02-02

注文してから、届くまで早かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

ラフでもボールまわりの草全体がぼんやり光るので遠くからすぐわかります。 弾道もしっかり判ります。 打感はいいですが、打音がカキーンと気持ちが良い。 ロス...

【赤字覚悟 在庫処分】 即納 打つと光る!LED 光るゴルフボール 個性 2個セット 4個セット 6個セット 8個セット 高弾性 ゴルフプレゼント セットまとめ買い 夜間練習可能 送料無料 衝撃センサーボール ゴルフ フラッシュボール 高弾性 飛び系 飛距離 アウトドア

5 2024-01-11

無事に本日、到着しました。
この度はありがとうございました。
今後もまた利用させて頂きたいショップ様です。

大変履き心地が良く満足しました。 母も欲しいと言うのでお揃いサイズ違いで 早速購入させて頂きました。 到着が楽しみです。

5 2024-01-10

事前の予定より早めに発送いただきました!ありがとうございます!

あす楽☆即納 椅子クッション 45cm*45cm 52cm*52cm 厚みあり 背もたれ付き チェアクッション クッション ボア 暖かい 洗える 折りたたみ 北欧 無地 パステルカラー 椅子 オフィス 車内クッション 床 春冬用 あったかグッズ 厚手 もこもこ ふかふか 折り畳め

3 2023-12-18

ぐるぐる巻きだったけど、来る途中ついたりしたのかな?とおもった

1 2023-12-01

届いた時はびっくりしました。
梱包がひどすぎます。

2023-12-06
お世話になっております。
【楽天More cherie】のお客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

当店はお客様に最もお得な価格で提供できるよう努力しており、そのため簡易梱包を採用しております。
梱包にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
商品に何か問題があれば、お気軽にご連絡いただき、返品・返金または交換の対応をさせていただきますので、ご安心ください。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様対応改善および在庫管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2023-10-28

商品に対してメールした時は対応が早く、丁寧な対応で安心しました。

注文後5日から;8日で発送と記載されていましたが2週間後に発送され、届きました。それに対してショップに連絡した時の対応は早く、丁寧でした。 届いた時、袋が...

3 2023-09-25

すぐに発送していだけてとてもたすかりました。

お値打ちに買えてよかったです。 子供に買いましたが、いつ来るかなと常にパットをつけていたようですがこれならいつきても安心だと話していました。 3つセット...

5 2023-09-23

問題なくきれいに梱包されており、小さい梱包でしたがドレスは広げたらシワも少なかったです。
付属品にひとつ不良がありメールするとすぐにお返事がありました。まだ届いてませんが迅速なご対応でした。

とても可愛いかったです!友達にも勧めました。 丈ですごく悩みましたが、身長112センチで130を購入。 着丈90センチだったので長いかなー?と心配していましたが...

シンデレラ風 ドレス 子供 コスプレ ディズニー風 プリンセス ドレス ワンピース ハロウィン サプライズ プリンセス 変身 仮装 コスチューム 衣装 子供 お姫様ドレス ティアラセット 誕生日 パーティー 七五三祝い 撮影用 文化祭

4 2023-08-28

4人でナイターラウンドをするために、4球試しに初めて購入しました。
まだ、ラウンドはしてませんが、使用するのが楽しみです。
1度衝撃を与えてみたところ、グリーン、ピンク、ホワイト2球でした。
出来れば全色違う方が良かった。