総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-02

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ナチュラルミネラルウォーター 飛騨の雫 2Lペットボトル 6本 北アルプス ※送料 関東〜関西 無料 東北・中国・四国・九州 150円 北海道 900円 沖縄 2,200円 1ケース1口

3 2024-03-20

梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

蓬莱 純米吟醸 家伝手造り 720ml瓶 お酒 日本酒 清酒 岐阜県 飛騨古川 渡辺酒造店 贈り物 お土産
純米酒が好きで購入。 すずのデキャンタで飲んだせいか、すっきりとしていて 味にとんがりがなく、まろやかな風味でした。 とても飲みやすかったです。

• K&R9342さん
  • K&R9342さん

5 2024-03-18

いつも速やかな対応ありがとうございます!

上撰 辛口 神代 1,800ml瓶 お酒 日本酒 清酒 飛騨神岡 大坪酒造店 贈り物 お土産
いつも美味しくいただいておます!辛口なので和食はもとより洋食など、すべてのりょうりにあいます!

• Yu Samさん
  • Yu Samさん

5 2024-03-06

This is a nice shopping experience, thank you.

お酒 日本酒 清酒 岐阜県 飛騨高山 平田酒造場 熟成古酒 飛騨の華 酔翁 720ml瓶 贈り物 お土産

5 2024-03-01

価格も他店よりお値打ちで包装もきちんとされていてとても好感が持てます。またよろしくお願いします

天領 ひだほまれ純米大吟醸 1,800ml瓶 お酒 日本酒 清酒 岐阜県 下呂 天領酒造 贈り物 お土産 カートン入り
フルーティでとっても美味しいお酒です。私たち夫婦のみならず、若い女夫婦にも大好評です。

4 2023-12-04

飲み比べにはちょうど良い量、取り寄せも楽でした。
お気に入りのお酒について、量が多い物の紹介でも同封されているとより良いと思いました。

5 2023-09-28

岐阜の酒蔵までいきました。大好きなお酒です。飲みやすく、花のような軽やかさ、後味のスッキリ感。こんないいお酒他にはないです。飲みきりサイズを買って、なくなればリピート買いしていくつもりです。みんなに教えたいくらい、美味しいお酒です。

久寿玉 本醸造 春風 720ml瓶 箱入 ひだほまれ 飛騨高山 お酒 日本酒 清酒 飛騨高山 平瀬酒造店 贈り物 お土産 御歳暮 ギフト 化粧箱入

4 2023-09-27

高山出身なので、地元のお酒のプレゼントをしたいなぁと探していてこちらに辿り着きました。プレゼントとしてとてもいい物に出会えて良かったです。

5 2023-09-11

旅行で岐阜に行った際、必ず買うのが久寿玉のお酒です。飲みやすく、サラサラしており、後にも残らない一流の味です。
友達のプレゼント用にもいいと思います。

岐阜の酒屋で試飲して買った、美味しい思い出のお酒です。 飲みやすくどの料理の邪魔にもならない、素晴らしいお酒だと思います。

5 2023-08-31

5000円以上で送料無料はありがたい。高山で買うよりポイントバックでお得に買えました。またリピートするかと。

山車 純米吟醸 花酵母造り 1.8L瓶 お酒 日本酒 清酒 岐阜県 飛騨高山 原田酒造場 贈り物 お土産
高山に行く度に購入してた酒です。花酵母のこの味は他の酒では味わえません。いろいろな日本酒飲んでますけど、私はこれが1番お気に入りです。それほど酒好きと...

• 造影さん
  • 造影さん

5 2023-07-20

商品はすぐに付きました。製造年月日も受取日に近くて、ストレスの無い納得のお買い物が出来ました。

近所の酒屋では買えないのでネット通販でリピ買いしています。 飲みやすくて好きです。

• reres17さん
  • reres17さん

4 2023-06-09

ごちそうになった友人への御礼に注文。注文内容が二転三転したのに、柔軟に対応いただき感謝しています^^

5 2023-05-25

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました
大変信頼出来るショップさんです

首席最優秀賞を獲得!蓬莱 大吟醸 超吟しずく 雫酒 720瓶 お酒 清酒 日本酒 岐阜県 飛騨古川 渡辺酒造店 御歳暮 御中元 贈り物 お土産 プレゼント ギフト 父の日 敬老の日 ...
8月、一部編集 友人より、解禁のお返事(笑) 「ちょっとレベルが、、、」←とても感動してました(笑) 私は飲んだことがないお酒ですが、私のお気に入り、渡辺酒...

5 2023-04-28

この頃はどこのお店でも親切丁寧に対応されているので、特に秀でて言うことは無いですが、普通に心を込めてお商売されている店だと思います。

宿儺 かぼちゃ 米焼酎 かぼちゃ焼酎 25度 720ml 焼酎 お酒 岐阜県 飛騨高山 老田酒造店 丹生川
少し前、ひょんなことから、この商品を手に入れた。 今回は知人二人に手土産として購入した。 私の分も入れて3本です。 少し甘みの雰囲気を感じるが、十分に楽し...

5 2023-03-29

梱包も丁寧で 迅速に対応して下さるので嬉しいです。

天領 純米大吟醸 天禄拝領 720ml 木箱入 清酒 岐阜県 下呂 天領酒造 贈り物 お土産 カートン入り
スッキリ辛口で女性からの評価も高いので いつも手土産にしています。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 値上げが ちょっぴり痛いですが、美味しいから許して...