4.85 (227 件)

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,993

5 2024-03-08

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので、汚れや傷などなく、綺麗な状態で、
3/04(月) 20:47に注文して、
3/08(金) 15:49にクリックポストで無事到着しました。
また、よろしくお願い申し上げます。

京友禅和紙と、カラフルなパール感がある水引を使用した梅結び3個の個性的なデザインは、華やかさがありステキです。 梅結びは結び切りにも使用でき、慶事全般に...

【DEALポイント10倍!】 御祝儀袋 お好みの赤と青から選べる、個性あるデザイン金封です。気持ちを伝える ご祝儀袋金封お金包みに お金を入れて贈ります!特別な人に、自分らしさが伝わるご祝儀袋!クリックポスト(メール便)【NK561・562】

5 2024-03-07

商品を発注してから到着する迄とても迅速で助かりました。ありがとうございます。

【DEALポイント10倍!】 祝儀袋 ご祝儀袋 結婚 各種お祝い用 金封 1万円 3万円 5万円 10万円 結婚のお祝いなどの お金包み 多額用祝儀袋 金宝 50万円まで入ります!

5 2024-03-02

商品が届くまで時間がかからなかったのが良かったです。

【2,000円ぽっきり!ポイント5倍!】 水引 水引き材料 水引素材 ベストセレクション【松200セット】12色10筋(本)セット! 絹巻水引 羽衣水引アクセサリー 手芸 お花やラッピングに!90cm【送料無料】

5 2024-02-25

出荷前に丁寧な商品の説明と写真があり、こちらが確認してから出荷していただきました。とても安心しました。配送も迅速にしていただきました。

5 2024-02-22

注文して直ぐに文字の対応をして頂き、確認画面が送られてきて、商品到着までがスムーズな流れて安心出来ました。ありがとうございました。

息子の結納金を入れる袋として購入しました。水引を入れる金額で調整してから発送して頂けるシステムでしたので綺麗に祝い金が入り とても豪華で大満足しており...

【DEALポイント10倍!】 祝儀袋 ご祝儀袋 結納金袋 祝儀袋結婚 結婚式 ご祝儀袋10万 祝儀袋代筆 多額用 大きな祝儀袋 金封金宝包み 100万円まで入ります お祝い 結婚祝い ご結納 新築祝い 開業開店祝い他 各種お祝い事に使用できます!メール便 送料無料!

5 2024-02-22

クリックポストで便利な上に
綺麗に丁寧に梱包されており
感心しました
また、お祝い事に利用させて頂きたいお店です

ご祝儀袋 結婚式 御祝儀袋 のし袋 10万円以上に最適 ご祝儀袋 結婚式 3万円 5万円 結婚 出産 出産祝い 一般御祝用 入学 入学祝のし袋ほんの少し大き目 メール便送料無料 鶴...
婚礼の御祝儀に、鶴と亀の両方を買いました お店に並ぶ既製品では、なんだか安っぽい気がして、ネットで、こちらを見つけました とても良いお品で大満足です 渡...

ご祝儀袋 結婚式 御祝儀袋 のし袋 10万円以上に最適 ご祝儀袋 結婚式 3万円 5万円 結婚 出産 出産祝い 一般御祝用 入学 入学祝のし袋ほんの少し大き目 メール便送料無料 鶴/亀

• 秋頭さん
  • 秋頭さん

5 2024-02-11

迅速な発送をありがとうございます。無駄のない梱包、かつ丁寧さを感じました。ポストに投函して頂けるのが助かります。

初心者ですが、色と量がたくさんあって楽しく、思わず手にとりたくなります。1日1つ作品を作っています。発色がいいですね。100均のものと比べると、柔らかいと...

【楽天ランキング1位獲得!】 水引 材料 水引きセット 老舗職人が選んだ【四つの季節】 ベストセレクション!水引素材 水引き材料 絹巻 花水引 羽衣水引など10色100本セット!水引アクセサリー ラッピング お花 髪飾り 水引細工 手芸 水引飾り ピアス 梅結び 製作

5 2024-02-08

名前の確認なども、すぐして頂き、品物を送って頂き届くまでスムーズでした。
また、購入します。

5 2024-01-31

丁寧なご対応と梱包ありがとうございました。
ご縁があった方との交流で水引の持つ美しさに惹かれ購入しました。
どのお品も素敵で購入して良かったです。

ワクワクするような色合いが気に入って購入しました。 実物を見たら何とも言えない美しさで日本人で良かったなぁと思いました。 楽しい趣味の時間を過ごしたいと...

5 2024-01-26

丁寧に打ち合わせいただきありがとうございました。御心使いが嬉しかったです。
お品も美しかったです。
印刷もありがとうございました。

素敵な御祝儀袋が届きました。 対応が大変丁寧なのに驚きました。 私達の大切な節目の事に親身に対応していただき嬉しく思いました。 きっと良い結納式が出来る...

ご祝儀袋 100万円 入る 祝儀袋 結婚式 祝儀袋 ご祝儀袋 100万円 結納 結納金袋 祝儀袋結婚 祝儀袋10万 少し大きな祝儀袋 代筆 名入れ 100万円まで入ります 御祝儀 結婚式 お祝い 結婚祝い 出産祝い ご結納 新築祝い 開業開店祝い他 各種お祝いに!

5 2024-01-21

発注から到着までとても迅速で助かりました。ありがとうございます。

思っていたよりも、実物の方が、色味も良く、上品でたいへん満足しています。発注から到着まで迅速な対応でこちらもたいへん満足でした。

5 2024-01-12

いつも丁寧な梱包と早い発送に感謝しています。

何度もこちらの水引きを購入しています。 今回は和装髪飾り製作の為、301と303を選びました。 薄めのゴールドと濃いめのゴールドという感じで良いですね。 梱包...

【DEALポイント10倍!】 羽衣水引【B】 1色100本入り 人気の水引素材 プラチナ水引 ステラ水引 90cm×100筋(本) 水引き材料 【羽衣パールA】1色100本!日本製 プロ仕様 mizuhiki 水引髪飾り 水引アクセサリー製作材料

5 2024-01-11

発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

• niko2n-sさん
  • niko2n-sさん

5 2024-01-11

綺麗な商品です 配送も早かったです
ありがとうございます

お手玉 獅子頭 3サイズからご選択! 創作正月飾り製作に最適!ワークショップなどにもご利用水引飾り 水引パーツ 正月飾りオリジナ製作品のパーツ 年末用品の製作パーツとして お正月飾り製作に!

5 2024-01-07

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

息子の結婚祝いに購入しました。 華やかな中にも品のあるデザインが 気に入り購入しましたが 手に取ってみて ずっと眺めていると優しい気持ちになりました。 お...

祝儀袋 結納金袋 祝儀袋結婚 結婚式 祝儀袋 祝儀袋5万円〜10万円 祝儀袋代筆 多額用 大きな祝儀袋 金封金宝包み 100万円まで入ります お祝い 結婚祝い ご結納 新築祝い 開業開店祝い他 各種お祝い事に使用できます!【送料無料】