4.87 (236 件)

4 2024-04-14

すぐに手元に届きました。
発色も綺麗で。
初心者ですが。柔らかいのに、形が綺麗に出来ました。
お友達にマスクのチャーム作りました。
とても喜んで貰えました❗

5 2024-04-10

迅速で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

子供の結婚祝いに「寿」で名前を入れて頂きました。鶴と亀のご祝儀袋を探して、コチラを見つけました。加えて松竹梅に紅白と金という縁起の良さは素敵ですね。パ...

【本日ポイント最大4倍!】 祝儀袋 ご祝儀袋 結納金袋 祝儀袋結婚 結婚式 ご祝儀袋10万 祝儀袋代筆 多額用 大きな祝儀袋 金封金宝包み 100万円まで入ります お祝い 結婚祝い ご結納 新築祝い 開業開店祝い他 各種お祝い事に使用できます!メール便 送料無料!【D】【P】

• みい1878さん
  • みい1878さん

5 2024-04-07

娘へ結婚と新築祝で利用しました。
祝儀袋に書く名前など確認して頂けるので安心しました。送られる時は丁寧に包装されています。
日本伝統的なもので送りたいと思いましたのでまだ渡していませんが喜んでくれると思います。

2024-04-10
この度は、おめでとうございます。ご利用感謝申し上げます。
気持ちも伝わりきっと歓んで頂いていると思います。

5 2024-04-07

想像していたものとほぼ同じでした。とても良かったと思います。

【本日ポイント最大4倍!】 祝儀袋大型 台付 結納金にもご利用 50万 〜100万円まで入ります!白木台を付けてより丁寧に!御祝儀 結婚式 お祝い 結婚祝い 出産祝い ご結納 新築祝い 開業開店祝い 各種お祝い事に使用【D】【P】

2024-04-10
ご確認ご利用ありがとうございました。当方にとって励みともなります。
  • chana64108さん
  • chana64108さん

5 2024-04-02

早々に、また、ご丁寧に対応戴きました。滞りなく、御祝を渡せました。

【本日ポイント最大4倍!】 祝儀袋 ご祝儀袋 結納金袋 祝儀袋結婚 祝儀袋10万 大きな祝儀袋 金封金宝包み 100万円まで入ります 御祝儀 結婚式 お祝い 結婚祝い 出産祝い ご結納 新築祝い 開業開店祝い他 各種お祝い事に使用できます!L1サイズ【P】

2024-04-10
引続き可能な限り丁寧に取り扱いを心掛けより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。

5 2024-03-29

一度注文した商品のキャンセル対応していただき、別の商品もすぐ発送していただきました。
メールの対応も早かったです。

【本日ポイント最大4倍!】 アウトレット 祝儀袋 ご祝儀袋 結婚 各種お祝い用 金封 1万円 3万円 5万円 10万円 50万円 結婚のお祝い お金包み 多額用祝儀袋 金宝 50万円まで入ります! 【D】【P】

5 2024-03-29

息子の結婚が決まり、お相手へのお支度金用として購入しました。短冊には「御帯料」とすべきか「お支度金」とすべきか迷い相談させて頂きました。その辺のアドバイスも頂けたのは感謝しかありまさん。筆耕して頂けるのも有り難いサービスです。
発注から納品まで速かったです。
有り難うございました

【本日ポイント最大4倍!】 多額用大きな祝儀袋【お金の出し入れが簡単引出型のご祝儀袋】金封金宝包み200万円まで入ります!【P】
本商品は、引き出し式なので使いやすいなと思います。 水引も豪華で満足です。 目的使用の後は、日常使いとして小物入れに出来そうです 筆耕も筆字タイブの書体...

5 2024-03-28

連絡や梱包も丁寧で迅速な対応でした。
信頼出来るショップだと思います。
有難うございました。

2 2024-03-23

色合いが綺麗でしたが…素材が水引きと言うよりはビニールの紐!って感じで使い勝手もあまり良くなく本来の水引きとは違うんじゃ無いかな?100均の方が素材が良いと思います

5 2024-03-17

思ったよりも早く到着して、ありがたかったです。

水引初心者。まずは100均で購入したものを使用してみたが、なんとなく手触りに不満が。そこで近隣の手芸店で買い求めたところ、品質はいいがお値段が高い(9...

【本日ポイント最大4倍!】 水引 水引 材料 水引素材 水引 アソート ベストセレクション アクセサリ? 髪飾り 梅結び に【富士Pセットα4】絹巻水引12色10筋(本)セット!水引細工手芸やラッピングに!90cm合計120筋(本)入り!RSL【P】

5 2024-03-14

かわいかったです。

【本日ポイント最大4倍】 ご祝儀袋 結婚式 御祝儀袋 のし袋 10万円以上に最適 ご祝儀袋 結婚式 3万円 5万円 結婚 出産 出産祝い 一般御祝用 入学 入学祝のし袋ほんの少し大き目 メール便送料無料 鶴/亀【P】

5 2024-03-14

丁寧で梱包されてました。発送も早くて良かったです。

【楽天1位!】【本日ポイント最大4倍!】 ご祝儀袋 100万円 入る 祝儀袋 結婚式 祝儀袋 ご祝儀袋 100万円 結納 結納金袋 祝儀袋結婚 祝儀袋10万 少し大きな祝儀袋 代筆 名入れ 100万円まで入ります !【P】

5 2024-03-13

対応もスムーズで、梱包もしっかりしていてよかったです

シンプルですが、しっかりしたつくりで大変よかったです。 近場で打っているものは、婚礼用や結納用で派手なものしかなかったので、この商品は使いやすいデザイ...

【本日ポイント最大4倍!】 祝儀袋 結納金袋 祝儀袋結婚 結婚式 祝儀袋 祝儀袋5万円〜10万円 祝儀袋代筆 多額用 大きな祝儀袋 金封金宝包み 100万円まで入ります お祝い 結婚祝い ご結納 新築祝い 開業開店祝い他 各種お祝い事に使用できます!【送料無料】【P】

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,039

5 2024-03-08

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので、汚れや傷などなく、綺麗な状態で、
3/04(月) 20:47に注文して、
3/08(金) 15:49にクリックポストで無事到着しました。
また、よろしくお願い申し上げます。

京友禅和紙と、カラフルなパール感がある水引を使用した梅結び3個の個性的なデザインは、華やかさがありステキです。 梅結びは結び切りにも使用でき、慶事全般に...

【本日ポイント最大4倍!】 御祝儀袋 お好みの赤と青から選べる、個性あるデザイン金封です。気持ちを伝える ご祝儀袋金封お金包みに お金を入れて贈ります!特別な人に、自分らしさが伝わるご祝儀袋!クリックポスト(メール便)【NK561・562】【D】【P】

5 2024-03-07

商品を発注してから到着する迄とても迅速で助かりました。ありがとうございます。

【本日ポイント最大4倍!】 祝儀袋 ご祝儀袋 結婚 各種お祝い用 金封 1万円 3万円 5万円 10万円 結婚のお祝いなどの お金包み 多額用祝儀袋 金宝 50万円まで入ります!【D】【P】