1件~15件 (全 1,844件)次のページへ
  • withnailさん
  • withnailさん

5 2024-04-19

間違って2つ注文してしまったのですが、問い合わせからすぐに変更対応して頂けました。
商品の到着も早く、こちらのミスにもかかわらず親切にご対応いただけて安心してお買い物できるショップだと思います。

簡単に圧縮することができました。ポンプが手動なのでかさばらない所がポイント高いです。圧縮袋もしっかりしています。ただ実際に圧縮したかった厚手の衣類には...

【レビューで500円オフクーポン配布中】衣類用圧縮袋 10枚セット ポンプ付き 真空パック 食品 ポンプ付き 真空 機械不要 26cm×34cm EXLEAD フリマ袋 メルカリ 衣類圧縮袋 服 圧縮袋 衣類 洋服 衣類用 旅行圧縮袋 袋 ポスト投函

5 2024-04-15

丁寧な発送でした。ありがとうございました。

5 2024-04-14

迅速な対応で問題無く届きました
ありがとうございました

5 2024-04-13

使い勝手がいいので重宝してます。また注文します♪

• yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

5 2024-04-11

注文して翌日に届きました。発送梱包等も問題なく、ショップに対しては満足しています。

新車購入したので車両ナンバーのキーホルダーとして購入です。充電がされていて、色いろな色変化するので気に入ってます。1色固定や自動の色変化もできるので。...

光る ナンバープレート キーホルダー LED クリア ナンバーキーホルダー 車 バイク おしゃれ USB充電式 愛車 オーダーメイド アクリル 新車 納車 スマートキー キーケース 誕生日 記念 お祝い ギフト 贈り物 父の日 かっこいい シンプル

5 2024-04-09

すぐに届きました。
送料無料なのも有り難いです。

5 2024-04-07

たいへん満足しています!
発送も早くてたすかります!

5 2024-04-06

すぐに送っていただきありがとうございました

レビューがおそくなりすみません。 アンティーク感がとっても好きです! ハンドメイドの制作もはかどっています。ありがとうございます。

【レビューで500円オフクーポン配布中】 ハサミ かわいい アンティーク デザイン シザー はさみ 手芸用 糸切りばさみ 糸切はさみ 糸切りハサミ 裁縫 花柄 ステンレス 鋭い 手芸用はさみ 布切り 糸切り 裁縫道具 EXLEAD

5 2024-04-03

とても迅速にお送りいただきまして、ありがとうございました。

消臭剤 ゴミ箱用 生ごみ 臭い 臭い取り 消臭 ゴミ箱蓋裏の消臭プレート 6か月持続

5 2024-04-03

購入前の質問にも迅速に対応してくれました。
発送も早くて梱包も丁寧でした。

5 2024-03-31

配送が早くて助かりました、ありがとうございます。

【レビューで500円オフクーポン配布中】 6ヶ月保証付き デジカメ データ転送 ケーブル Nikon ニコン usbケーブル USB 高品質 UC-E6 UC-E16 UC-E17 互換品 8ピン USBケーブル 1.0m 充電ケーブル デジタルカメラ USBアダプター EXLEAD Nikon カメラ 充電 高速 通信 USB

5 2024-03-29

注文から配送まで迅速で 梱包も丁寧にされており良かったです。

5 2024-03-28

発送がはやく、梱包も過不足ないです。クリックポストで届けてくれるのも助かります

• 蒼8406さん
  • 蒼8406さん

5 2024-03-26

初めて利用させていただきました。迅速な対応と発送で早く届けて下さりありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

可愛いし、キラキラ。蛇モチーフのピアスは今まで探してもあまり無く、デザインもおしゃれでキャッチが尾尾なのでゆらゆらして可愛いです。色も好みでした。大き...

【レビューで500円オフクーポン配布中】 ピアス 蛇 ヘビ スネーク ジルコニア スタッド ブルー ゴールド グリーン イヤリング スタッドピアス キラキラ スネイク ボディーピアス ボディピアス おしゃれ かわいい ぶら下がり 送料無料 EXLEAD

5 2024-03-23

注文してすぐに届き、とても満足しています。
また機会があったら、了解したいです。

すぐに届きました。 とても綺麗にラミネートされていて、御利益ありそうです。 おまけは、スマホカバーの間に挟んでみました。 どうかお金が貯まりますように!

【岩國白蛇神社にて祈祷済み】 白蛇 腹部 抜け殻 白ヘビ ラミネート 開運 置物抜殻 しろへび アルビノ 金運アップ 白へび 蛇 抜殻 縁起物 本物 白蛇抜け殻 宝くじ 脱殻 金運 開運 お金 祈願済み 金 浄化 脱皮 脱け殻 招き猫 祈願 神社 神様 財布 長財布 ハンドメイド