• 海雲71さん
  • 海雲71さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 131

4 2022-05-08

最近は、品切れが多くて、とっても残念です。

昨年購入した時は、ダマになって、飲みづらかったのですが、今回のは、以前よりサラッと溶けて飲みやすくなっています。 美味しいので、毎朝飲んでます。プロテ...

【マッスルデリ公式】プロテインコーンスープセット 7食セット | プロテイン ダイエット スープ ポタージュ ギフト お菓子 小腹 満足 健康 簡単 運動 筋トレ 低カロリー 高タンパク 置き換え 食品 diet ダイエットスープ 間食 朝食 朝ごはん 満腹感 タンパク質 たんぱく質

3 2022-03-05

4 2021-12-14

品数も抜群!ハズレなし!!
あとはお値段張らなければ星5つです!!

2021-12-15
マッスルデリへのショップレビューいただきまして誠にありがとうございます!
品数に関してお褒めの言葉頂戴し誠にありがとうございます。

5 2021-12-06

対応もはやく、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

【マッスルデリ公式】LEAN 減量用 10食セット | ダイエット 食事セット 送料無料 冷凍食品 お弁当 減量 食事 筋トレ 冷凍弁当 継続 手頃 低カロリー 高タンパク 健康 簡単 冷凍 運動 体づくり 料理 種類 小腹 昼食 栄養 糖質 脂質 冷凍宅配弁当 食事制限

2021-12-07
マッスルデリのショップへのレビューいただきまして
ありがとうございます!

お客様の満足がいくサービスを提供でき、とても嬉しく思います。
引き続き最短配送での手配や梱包をして参りますので
ご愛用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2021-11-30

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

2021-11-30
こちらこそいつもご利用してくださりまして、誠にありがとうございます。
お客様のサポートをマッスルデリがこれからもできればと思います。

5 2021-11-18

指定通りの曜日に届けてもらえてとても助かりました。
お弁当もとても美味しく、満足です。

2021-11-18
マッスルデリへのご評価ありがとうございます!

お客様にご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
70種類以上のメニューをご用意しておりますので
次回ご購入の際も、楽しみながら選んでいただけますと幸いです。

5 2021-11-13

備考欄に出来るだけ早く届けて欲しい旨を記載したら、本当に早かったです!!余りにも早くてビックリしました。(金曜日の深夜に注文したのに、月曜日の昼過ぎに届きました)

マッスルデリ 低糖質プラン 5食セット 送料無料低糖質 ダイエット 食事 マッスルデリ 筋トレ 冷凍弁当 ケトジェニック 低カロリー 高タンパク タンパク質 健康 簡単 運動 ...
玄米があるので思っていたよりお腹は満たされる。というレビューを幾つか見ましたが、やっぱり足りないです(笑) めちゃくちゃ玄米の量が少ないです。 ただ、毎日...

2021-11-15
マッスルデリのご利用いただきありがとうございます!
サービスがご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様に最短で商品をお届けしたいと思っておりますので、配達日は早く設定しております。
また、お問合せいただければご希望のお日にち、時間帯でお届けすることも可能でございます。
そのほか、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

4 2021-11-13

いつも美味しい食品を届けて頂き、ありがとうございます。
スープが、お中元のものだということは分かりますし、値段が少しお安いのも分かりますが、お中元の熨斗紙は、何とかならないものでしょうか?

肌寒い季節にピッタリ! 高タンパクスープ!ダイエット スープ ギフト ポタージュ プロテインポタージュ マッスルデリ 送料無料 プロテイン お菓子 おやつ 小腹 プレゼント...
コーンスープもポタージュスープも、コクがあって、とっても美味しいです。 今、病気で、運動が出来ないので、筋肉を落とさないために、毎朝飲んでいます。 筋肉...

2021-11-15
こちらこそ、いつもご利用していただきありがとうございます。
お客様にご愛用いただき幸いでございます。

スープの熨斗紙ですが申し訳ございません。
お中元用に喜んでいただけるよう開発したものでございます。
熨斗紙は必ず同梱するようになっております。

お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんが、貴重なご意見いただき嬉しく思います。
マッスルデリへのご意見を引き続き頂戴できますと幸いです。

よろしくお願いいたします!

5 2021-11-11

とっても美味しかたです!
次も購入も考えてますので
※ちょうどいいサイズのランチバックがあったらいいなと思いました

2021-11-11
マッスルデリへのご評価いただきまして、ありがとうございます!
次回以降のご購入のご検討もしていただき嬉しいです。

引き続きお客様のサポートをさせていただければと思いますので
お困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • まぁ6008さん
  • まぁ6008さん

3 2021-11-11

20食を頼んだので2つに分けて発送されたので、別々に届いて少し受け取りに手間取ってしまいました。

5種類のうちまだ3種類しか食べていませんが、どれも美味しかったです。

2021-11-11
レビューいただきましてありがとうございます。
この度は受け取りにご不便とおかけし、大変申し訳ございません。

配送業者にも連携し、次回からは2つの商品を同時にお届けできるようにいたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • Kentaceさん
  • Kentaceさん

5 2021-10-24

いつもお世話になっております。
毎度お礼のメールが届き、購入回数ごとにメールの内容が変わっているので、購入者を大切にされていることがうかがえます。
いつも同じ商品を買っていますが、品揃えが豊富なので違う商品も買ってみようかなと考えております。

仕事が忙しくなり体重が5キロ落ちてしまい、自炊する暇もなく筋肉も衰えてきたときにこちらの商品に出会いました。 炭水化物と野菜は必ず入っており、プラスで肉...

【マッスルデリ公式】 GAIN 増量用 5食セット | バルクアップ ダイエット 食事セット 筋トレ 冷凍食品 お弁当 体重 冷凍弁当 継続 体づくり 手頃 低カロリー 高タンパク 健康 簡単 冷凍 運動 料理 続けられる 種類 小腹 昼食 栄養 糖質 脂質 弁当

2021-10-25
マッスルデリへの評価いただきましてありがとうございます!
メールの内容をご評価していただきとても嬉しいです!

マッスルデリではお弁当の他にも、スープやピザなども販売しておりますので
是非ともご検討いただけますと幸いです!

1 2021-10-11

配信停止できない不要なメールが送られてきた

2021-10-11
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に対するメールの配信を止めさせていただきました。

5 2021-10-10

クオリティがさらにアップしていてとても満足しています!

2021-10-11
マッスルデリへのご評価誠にありがとうございます!
クオリティが上がっているとのこと嬉しく思います。

皆様にご満足いただけるようなサービス提供をしてまいりますので
気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2021-09-29

配送も早く、味付けもしっかりめちゃくちゃ美味しくて満足です、食材のバランスも考えられていて、食べるのが楽しみで仕方ないです

2021-09-29
マッスルデリへのご評価いただきありがとうございます!
配送や味付け、食材のバランスをご評価いただきましてとても嬉しいです。
ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようサービスを提供してまいりますので
引き続きマッスルデリをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-27

美味しくいただいてます。容器も密封されていて漏れなくてとてもいいです。

楽天セールやマラソンに合わせてときどき購入しています。LEANだと足りないかなと思いましたが、食べてみたら美味しくてボリュームもあって満足です。カオマンガ...

【マッスルデリ公式】LEAN 減量用 5食セット | ダイエット 食事セット 冷凍食品 送料無料 お弁当 減量 弁当 食事 冷凍弁当 筋トレ ボディメイク 低カロリー 高タンパク 健康 体づくり 在宅 低糖質 低脂質 筋肉 タンパク質 たんぱく質 簡単調理 昼食 運動 宅配弁当 食事制限

2021-09-28
ご評価してくださりありがとうございます!
お客様の満足がいくような味、配送、食べやすさを追求してまいりますので