総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-12-06

商品がとても良いですが、なんと買い物する過程がまだ終わってない間にお店が突然に辞めたらしいです、ネットリンクにも繋がれない、商品の情報の確認もできず、全く思えないことだちょっとおかしい

<送料無料>ルームブーツ ブーツ レディース メンズ キッズ 洗える 暖かい かわいい もこもこ モコモコ ボア 室内&室外履き スリッパ 冬 おしゃれ 冷え 対策 プレゼント ...
商品本体が満足ですが、お店の方が不安定なので、遠慮しています。

2021-12-08
この度はネットショップBabyonlinedressをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューありがとうございます。

大変申し上げにくいではございますが、現在弊店はシステム整備のため一時期営業停止しております。
営業再開は12月中旬からの予定になります。
お客様に大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

2 2021-11-25

対応が良くなかった!具体的な出荷日を確認したかったが、海外出荷分だと思いますが、具体的内容をおしえて欲しかった!
商品説明には無かったと思いますが・・・‥・。残念です。

Babyonlinedress履きやすく 2 WAY 冬用 サンダル 室内履きはもちろん外履きにも最適 暖かく 軽量<送料無料>2020新作 2 WAY 冬用 サンダル おしゃれ ルームシューズ メン...
仕事履きで欲しくて注文しました。商品的には普通!ショップさんの対応が良くなかった!

2021-11-26

お忙しい中、レビューありがとうございます。
頂いたおレビュー内容をスタッフ一同に伝えるとともに、ご提示頂いた問題について改善に取り込もうと存じます。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
ご希望やご感想などがございましたらお気兼ねなくメールでお知らせください。

5 2021-11-15

迅速な対応でショップの対応は満足しております。

ダウンのようなモコモコで暖かさを逃さない。 寒い冬でも快適に過ごせます。<送料無料> ルームブーツ ブーツ レディース メンズ ダウン 洗える あったか かわいい もこも...
普段26.5cmのサイズを履いていますが、大きめを注文と思い一番大きいサイズの27−27.5を注文。 届いて履いてみたところ、履けるけどピッタリ過ぎて全く余裕なし...

2021-11-16

お忙しい中、レビューありがとうございます。お客様にご満足頂けることが何よりも嬉しく存じます。
今後もより一層お客様が満足頂ける商品とサービスをご提供できるように尽力して参る所存です。また、弊店は他にも数多くな品を揃えてリます、ご覧いただけたら幸いです。

• Tonkiさん
  • Tonkiさん

1 2021-11-10

注文から発送まで二週間。
忙しいを理由にするのは一番だめ。

発熱手袋 裏起毛 メンズ<送料無料>発熱手袋 裏起毛 メンズ 防寒 冬 おしゃれ ふわふわ グローブ もこもこ 暖かい おしゃれ プレゼント 誕生日 ギフト 秋新作
フリースのような生地で暖かいです。 ピッタリフィットではないので、そのまま携帯操作は無理があります。 使い始めは毛玉が出ます。 発熱素材感はありません。

2021-11-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品に不備があり、
ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

すぐに全額返金お客様の問題を対応させて頂きます。

尚、詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きますのでご確認下さいませ。

頂きましたお声を真摯に受け止め、
また今後は、同様のミスを繰り返さないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう反省するとともに、これまで以上に配送業務に配慮するよう周知を徹底する所存です。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

1 2021-10-27

そもそも2週間経っても商品が届かない。
呆れる。。。
星1つでも多い。

<送料無料>ペット用 猫 吸盤型 ハンモック スケルトン ベッド 強力吸盤 耐荷重 20kg 猫ベッド 半球 透明 窓 壁 取り付けタイプ 39x39cm /吸盤スケルトンハンモック
10月14日に購入。 7日以内に発送到着とあったが 10月25日にこちらからまだか?の催促のメールで26日に発送したとメールが来るが佐川の荷物の状況見ても荷物が確...

2021-10-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品に不備があり、
また、発送の遅れに関して、
ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

すぐに全額返金お客様の問題を対応させて頂きます。

頂きましたお声を真摯に受け止め、
この度は誠に申し訳ございませんでした。

何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

4 2021-02-11

注文受付から配送までは問題ありませんでした。

ベスト レディース 秋 冬 フェイクファー ボア 温かい かわいい ショート丈《ポイント10倍》<送料無料> 全3色×4サイズ!ボアベスト レディース ファーバスト フェイクフ...
入院中の妻に頼まれて、色違いで3着購入。 ポケットが左右対称でない。ミシンでつられてるのがあるとのこと。 色は気に入ったので返品せずに使用するとのこと。...

2021-02-18
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【Babyonlinedress】を宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 4.00
  • 2021-02-02
今回は初めて購入致しましたが、最初は安価な商品でしたので心配致しましたが、軽くて上品さがお気に入りとなりました。