総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2021-09-12

丁寧にメールなどももらい、発送も良かったと思います。

4 2021-08-10

クーポン発行と発送の早さは良いですが梱包時の衛生管理はもう少し気を使われていると良かったです。さすがに髪の毛1本くらいならしょうがないと思いますが3本は萎えました。

2021-08-10
ご指摘ありがとうございます。

大変申し訳ありませんでした。梱包の際、チェック回数を増やし、お客様を不愉快にさせることがないように努めて参ります。
ご指摘と、寛大なご評価ありがとうございました。
  • maricharさん
  • maricharさん

2 2021-07-27

配送も速く、梱包もしっかりして頂いていましたが、あまりにもタバコ臭くて評価を下げました。中の商品パッケージを開けてもまだ臭いがしました。保管状況を改善必要があると思います。

限定ディズニーパッケージ ママバター ボディーローション ユズ(140g)ボディケア スキンケア 美肌ケア 美容

2021-08-10
ご指摘大変ありがとうございます。衛生管理や保管場所など、原因を明確にし、このようなことがないように努めて参ります。大変申し訳ありませんでした。

5 2021-06-14

超絶発送が早いです。驚きの早さ。
スーパーセール中だし、定形外だからあす楽でもないし、ゆっくり目かなと思ってたんです。ところが。
深夜に頼んで朝起きたらもう店舗確認済みになってた…
そしてその日のうちに発送されてました…恐るべし。
ちゃんと寝てらっしゃいますか!?(えぇぇ…)
郵便局は普通郵便を日曜日に配達してくれないので、それで一日追加されましたが…にしても早い。
茶封筒と見せかけて(?)その上からビニール袋に入って宛名が貼られてたので、まっさらな茶封筒はありがたく再利用させていただきます(*´ー`*) 濡れないし、定形外ってわかりやすいし。この手があったかぁ…と目から鱗です。
中身はプチプチに包まれて、ビニールの袋に入って、コンパクトだけどしっかり。
大満足のお買い物でした。ありがとうございます♪

5 2021-05-30

とにかく早い対応。商品にも問題なく満足でした。

• masao0077さん
  • masao0077さん

5 2021-05-10

問い合わせについて丁寧に対応してくださいました。

5 2021-05-10

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

5 2021-04-28

大変迅速な対応でとても満足しています。梱包も丁寧でしたし、大変早い配達でしたのでとても満足しています。

メーカー:DHC [ポイント2倍]DHC 薬用リップクリーム ローズリボン(1.5g)美容 スキンケア リップケア おすすめ 女性らしいデザインで携帯用に
入院している友人に差し入れで購入しました。とても気に入ってくれたようでしたので、次もまた購入したいと思います。

5 2021-02-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^-^)/

5 2021-01-19

本日、無事に商品が届きました。
ビニール製の封筒で発送していただき、雪国でもボロボロにならず受け取れて非常に助かりました。
ありがとうございました!

3 2020-12-28

商品は無事に届きました。発送は迅速で満足していますが、到着まで5日ほどかかりましたので最大評価は致しません。梱包も簡易でケースが破損してもおかしくない状態でした。

発売日:2019年04月04日THE バラエティゲーム大集合 〜金魚すくい・カード・数字パズル・二角取り〜/Switch/HACPATCAA/B 12才以上対象おすすめゲームソフト ニ...

2021-01-02
レビュー、ご指摘ありがとうございます。年末年始、冬場など配送遅延がある地域などはこちらで分かる範囲でできるだけ情報をお伝えするようしてまいります。梱包も資材など工夫をして安心してお客様が受け取りができるよう、さらに努めてまいります。

1 2020-12-27

商品が到着して開封すると、何故かナイロン袋に入れられて輪ゴムで留められていました。商品を出すとケースが破損していて、割れた破片がボロボロ出てきました。恐らく初めから割れているのが分かっていて、飛び散らないために入れたのだと思われます。全く誠意のない対応でした。

2021-01-02
弊社商品のご注文に関しご迷惑おかけしました。実際は担当の配送会社様の配送中の破損ということでしたので、担当の配送会社負担でのお客様へ全額返金ということで処理させて頂きました。お品物ですが中身は使えるということでしたのでそのまま返品なしで使ってもらえたらと思います。

5 2020-11-22

郵送にて届きましたが、外装がビニール制の袋で綺麗に包んであり、濡れたり、汚れたりしないように配慮してくれていたので、嬉しかったです。

2021-01-02
レビューありがとうございます。お客様が安心して受け取りができるように、梱包に注意を払い、喜んで頂けるよう日々業務改善してまいります。