4.55 (30 件)

4 2024-04-24

早い対応だった訳でも、遅い訳でもない、感じです
正直、お茶パックであれば、もっとはやく発送して貰いたいなと思いました

2024-04-25
この度は数あるネットショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。
ご理解いただけますと幸いです。

5 2024-03-25

迅速で大変丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。注文してから受け取りまで、大変速やかで助かりました。医薬品のレビューは記入できないようですが、購入した商品の品質にも満足しています。お世話になりました。

2024-03-26
是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛ください。

4 2024-03-21

色々な種類があって、良いと思います。
発送がもう少し早いと良いなと思いました。

2024-03-22
1日でも早くお客様の元に商品をお届け出来るようスタッフ一同努めておりますが、商品在庫を店舗と共有している関係で状況によってはお待たせしてしまうこともございます。
ご理解いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • mira1839さん
  • mira1839さん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-15

ノンカフェインで味も癖がなく飲みやすかったです。
漢方ハーブティーは飲み続けることが大事だと思います。
30袋以上も販売していただけるとありがたいです

sasamary ササマリー 漢方ハーブティー 【美】 10包入 カフェインレス 美容 ハリ 潤い めぐり リラックス 薬膳 薬膳茶 和漢 温活 健康 ダイエット ルイボスティー 血茶 黒豆茶 菊花茶 健康茶 気血水茶

2024-03-21
商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。
ご要望いただいた漢方ハーブティー「美」30包の販売は、今後社内で検討してまいります。

5 2024-03-14

初めてのショップでしたが安心できるショップで、また購入したいです。

2024-03-15

5 2024-03-14

とても早く発送していただき助かりました。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

2024-03-14

5 2024-03-12

このたびは良い買い物ができました。

2024-03-14
この度は数あるネットショップの中から当店をリピートいただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-09

このたびは良い買い物ができました。

2024-03-10

5 2024-03-07

スムーズな発送で梱包も丁寧でした。
またお願いします!

びっくりする程飲みやすい! 以前違うメーカーさんの小さい瓶のローズウォーターを購入しましたが トイレの芳香剤のような味でイマイチだった経験があり 半信半...

美容サポート インナーセラム ザクロ&ローズ 300ml 濃縮 ざくろ ザクロ ジュース ローズウォーター 飲むローズウォーター 美容 植物性プラセンタ スーパーフード サーチュイン エラグ酸 ポリフェノール

2024-03-08
  • ini.dさん
  • ini.dさん

5 2024-02-22

発送も早くて、梱包も過剰でなく、破損などもなかったです。また注文したいです。

毎日入浴剤をいれていますが、温まるものがないかな?とさがしていて見つけました。 これとってもあったまります。薬草湯となっていますが、香りはきつくなくて...

ウチダの浴剤 1包×3袋 1000円ポッキリ 入浴剤 肩のこり 腰痛 冷え 神経痛 リウマチ 痔 あせも しっしん しもやけ 天然生薬 薬草湯 漢方 お試し ウチダ和漢薬 医薬部外品 漢方 入浴剤 お試し

2024-02-24

5 2024-02-18

口呼吸なので、喉ケアに、歯科医師の勧めで使っている。無香料で、味もしないので、使いやすい。店舗ではなかなか無いので、通販でリピートしています。

バイオティーン オーラルバランスジェル 42g口内保湿 乾燥 口腔乾燥 口腔ケア ドライマウス
香りが無いので、助かります。味もはとんど気にならない。歯科医師に勧められて使っている。口呼吸なので、喉ケアに最適です。

2024-02-18

5 2024-02-18

迅速な対応、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

2024-02-18

5 2024-01-30

早速試してみました
使いやすいです
闘病中なので足の冷え浮腫やらで悩まされてるので
また買いたいなと

火を使わないお灸 せんねん灸太陽 お灸 2個入×3個 お試し お試しサイズ冷え むくみ 肩こり 腰痛 温熱 シール 貼る セルフ 火を使わないタイプ 火を使わない せんねん灸 太陽 1000円ポッキリ 貼るお灸 家庭用

2024-01-30

5 2024-01-24

発送が早くて楽しみにしていたので有り難かったです♪

2024-01-25

5 2024-01-17

梱包がしっかりしていて問題ございません。

2024-01-17