総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-02-26

堺孝行の包丁を購入しました。
自動送信メールにて、発送後、発送連絡メールを送ると記載されているが、メールは無し。
アプリとの連携も悪く、他県にある状態で自宅に届きました。
包丁は刃付けが全くされていない状態で届きますので、本刃付けをご自身で出来ない方は購入時に注意が必要です。
商品説明には記載もありません。
ご購入の際はショップに確認した方が宜しいかと思います。
数万円する商品を購入した割には、おざなりな対応だと感じました。
包丁自体は堺孝行なので悪くはありませんでした。
時間がなくネットで購入しましたが、良いお勉強になりました。ありがとうございます。

• 健義さん
  • 健義さん

1 2023-11-09

日にちの変更の対応が遅い。返事のメールも遅い。最低でした。

• hirop1964さん
  • hirop1964さん

5 2023-08-06

初めて自分の銘入りの包丁にしてみました。到着まで少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包で良かったです。

やはりステンレス製の包丁は錆ないので重宝してます。重さも比較的軽くて扱い易いのも気に入ってます。青紙も白紙も持っていますが管理が面倒です。自分の様な素...

【 堺孝行 PC柄 正夫 270mm 】 モリブデン鋼 刺身包丁 堺刃物 堺打刃物 柳刃包丁 堺刃物 堺 柳刃 プレゼント 贈り物 包丁 和包丁 名入れ 日本製 国産 名前入れ 名入れ無料 ラッピング ギフト

5 2023-04-21

購入時、こちらの不手際により購入確定が出来ていませんでした
であるにも関わらずとても迅速に誠実な対応をしていただきました
ありがとうございました

3 2023-03-22

迅速な対応ありがとうございました。
レスポンスが遅い時があり、そこだけ残念でした。

菜切 菜切り包丁 オールステンレス モリブデン鋼 【堺包丁】【堺刃物】ナイフ 180mm 庖丁 堺菊守 河村刃物株式会社 堺 日本製 国産 和包丁 包丁 ステンレス
友人へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれたので満足です。 強いて言うならば、入れ字のデザインも選べれば、もっと良いなと思いました!

5 2023-02-27

いつも早い発送でとても助かります。ありがとうございました。

4 2023-01-31

固定のセロハンテープが剥がすとベトベトします。

5 2023-01-30

迅速で丁寧な対応してくださってます
とても気持ちのいいお買い物ができました

5 2023-01-29

対応はとても良いです。天候が悪かったので大変の中対応してくださいました。

4 2023-01-26

迅速に送っていただき、簡易型の発送でゴミも少なくありがたかった。

1 2022-12-07

友達の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、こちらが注文した商品を別の人に納品して、再度こちらに納品するまで半年程かかり、友達の誕生日プレゼントも間に合わず、何かしらの補填をお願いしたが何もできないとの対応でした。
また、納品が遅れることもこちらから催促のメールを送って初めて聞かされました。
届いた商品を確認してみたら、キズが既に付いてて非常に商品、納期、対応、全てにおいて不愉快でした。

2022-12-21
この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
納品が遅れる件に関しましてですが、こちらの商品は受注生産品のため納期の指定やお約束ができないため元々納期未定とさせていただいておりました。
発送の件につきましては、発送通知メールを間違って送ってしまったことで混乱させてしまい申し訳ございません。お客様のご購入された商品は名入れ商品のため間違って他のお客様へ納品することはあり得ません。今一度ご確認ください。
商品の傷については検品時に見落としている可能性がございます。大変お手数ではございますがお問合せフォームから写真を送っていただくかメーカーへお問合せいただきますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-25

迅速な対応ですごくいい
また違う包丁も買おうと思います!

【 堺孝行 改良霞研 魚捌き 4点セット 】セット内容( 出刃包丁 150mm 柳刃包丁 240mm ウロコ取り 骨抜き ) 釣り 釣り人 初心者堺包丁 堺打刃物 和包丁 魚捌き 贈り物 プレゼント ラッピング 包丁 堺菊孝 青木刃物製作所

1 2022-11-10

まずは買ったところから発送連絡がない。
宅急便でなくポストインの投稿で700円以上はめちゃくちゃ高い。

エッセンシャル THE BEAUTY モイスト トライアルセット
洗い上がりはしっとりと言うよりはぼってり。香りは昭和によくあった何の香りかよく分からない独特の香り。 乾かした後もたっぷりオイルをつけたようなベタベタ...

5 2022-10-01

丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

5 2022-09-30

受注生産の商品について事前に問い合わせした所、問い合わせや発送に関して迅速に対応して下さいました。この度はありがとうごさいました。