総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-26

セール中にゲットできました。また、セール狙いますので宜しくお願いします

雑穀 雑穀米 国産 栄養 たっぷり 二十八 お徳用 雑穀エキスパート 送料無料 スーパーセール 限定 半額【スーパーSALE限定半額】【送料無料】 雑穀 雑穀米 国...
リピート購入。今回はタイミングよくセール中にゲットできました、ウフフです。玄米ご飯に混ぜていただいてますおいしいっ!

5 2024-03-17

説明で発送までの時間がもう少し掛かることを見越しての注文でしたが、
実際には2営業日で発送して頂き予想より早めに着きました。

4 2024-02-23

ビスコッティが追跡メール便と記載されていますが、宅急便で届きました。送料なども予め明記があると助かります。ありがとうございました。

5 2024-01-20

お渡しが購入から少し先になるので賞味期限等について事前にご相談したのですが、親身にご対応頂き良い状態でお届け頂けました。梱包も味ごとに丁寧にお包み頂き、ひとつも割れかけない状態で手元にお届け頂けました。
ご対応・商品、全てに満足しております。
この度はありがとうございました(*^^*)

5 2023-07-20

いつも丁寧な対応で、安心できます。これからも定期的に利用したいと思います。

【1000円ポッキリ 送料無料】令和4年産 福岡県産 金のめし丸 元気つくし 無洗米 450g×2 3合×2 チャック付き お米 白米 米 使い切り 保存に便利
お買物マラソンの1000円ポッキリで利用しました。特A評価のお米を手軽に購入できました。ちょうど3合の無洗米が2つなので、1つは試しに、もう1つはキャンプに...

2 2023-06-20

まとめ買いだからからなのかな?
前に比べて ビスコッティが薄く ちょっと焦げてる?前のサイズより一回り小さくなり まとめ買いだと、小さいのを送るのかな?と思いました

1度目、3袋だけ買って食べてみたところ美味しかったので、リピートしまとめ買いしました^^ そのままでももちろん!バニラアイスにアイスコーヒーを少しかけて...

ビスコッティ チョコレート味 焼菓子 洋菓子 イタリア 菓子 焼き菓子 お配り ギフト お取り寄せ コーヒー 紅茶 お酒に合う クッキー お菓子 コーヒーに合うお菓子 チョコレート 美味しいお菓子 デザートワイン ワインに合うお菓子

5 2023-06-18

丁寧でスムーズな発送に感謝しています^ ^
また注文したいです。
その時はよろしくお願いします。

5 2023-06-03

医師の手術により身体障害と常に激痛で、重たいものがもてなくなりました。たまたま、みてたら地元産の米が自宅まで配送してもらえるのを気づいて ここを利用してみました。助かりました

福岡県産 金のめし丸 夢つくし 福岡県 名産品 福岡県産米 米10キロ 5キロ2袋 送料無料 お米 米 5kg×2 白米 10kg お米10キロ 精米したて おいしい米 おこめ ご飯 銀シャリ ぎんしゃり 美味しい kome 仕送り 宅配 ギフト コシヒカリ キヌヒカリ オリジナル米 令和5年産

1 2023-04-09

思ってたよりも日数がかかったけど、丁寧な包装で好感が持てました。
追記
レビューを書いてから、一ヶ月位経つかなぁ…レビューのプレゼントは来なかったので、★減らしました。楽しみにしてただけに、残念です。

5 2022-11-08

すぐに送ってもらえたようで、最速で届きました。

5 2022-06-03

問い合わせ、配送共に迅速に対応して頂き、満足しています。とても良いショップです。
また機会がありましたら利用します。

5 2022-04-24

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2021-11-16

即出荷ありがとうございました。またリピートします!

5 2021-07-10

何度か注文させていただいていますが、いつも丁寧で細やかな気配りを感じます。一緒に入っているおたよりも楽しく読ませてもらっています。

1 2021-06-07

別途送料となっていて送料が不明でしたが まさかメール便なのに送料1000円加算されるとは思ってもなかったです。メール便で送料高いのは包装代が高いのかな?
648円の商品に送料1000円後々取られるなら購入しなかったです!
いい勉強になりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-10
梱包が丁寧で、ダンボールのテープが剥がしやすいように少し折り曲げられていたので気配りが素敵だなと感じました。また利用したいです。商品に同封さ...