総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-10

周南市で「かき」のイメージはなかったですが「かき」を通じて社会貢献している「カン喜」がるあることをふるさと納税を通じて知り、周南市とともにこれから応援したい会社が見つかりました。

「かき」好きなので返礼品を探していると周南市ふるさと納品で「カン喜」さんを見つけ寄付しました。 「カン喜」さんのホームページを調べると〜「食」を通じて...

【ふるさと納税】【周南ものづくりブランド認定品】殻付き牡蠣グラタン12個(4個150g×3パック) | 納税 山口県 周南市 山口 周南 取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ご当地グルメ ご当地 グラタン カキ かき 牡蠣 カキグラタン 特産品 名産 名産品 返礼品 冷凍 シーフード

1 2023-11-20

せっかく、周南市の応援のつもりだったのに、商品の味付けが悪くて嫌な気持ちになりました。

3 2023-11-06

商品の発送は予定通りで、とくに、問題ありませんでした。

5 2023-09-25

なかなか観に行けないのですが鶴を観察してみたいです。これからも絶え間なく、飛来してくれることを願っています。

甘すぎず、上品な味で美味しかったです。配送もスムーズでした。梱包がやっつけ仕事みたいだったのでもう少し、丁寧だとなお、良かったです。一緒に入っていた「...

【ふるさと納税】【周南市】郷土銘菓「しゅうなん外郎」(小豆・抹茶 各5本入り) | 納税 山口県 周南市 山口 周南 取り寄せ お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご当地グルメ ご当地 セット 詰め合わせ お菓子 菓子 特産品 名産 特産 名産品 銘菓 ういろう 外郎 和菓子

4 2023-04-22

いつもとても早く届きます。
これからも美味しいいかを宜しくお願いします。

5 2023-04-20

この度は美味しい豚足を送って頂きありがとうございました

• Halk19さん
  • Halk19さん

2 2023-01-20

準備完了から到着までが時間がかかりました。お店のせいではないのでしょうが、残念です。

冷凍で配送されてきましたが、自然解凍で美味しくいただけました。量は二人でちょうどよい感じです。たたきなので、熟成された旨味があり、刺身とは違った触感で...

【ふるさと納税】【着日指定可】天然まふくのタタキ刺し(約2〜3人前) | 納税 山口県 周南市 山口 周南 取り寄せ お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご当地グルメ ご当地 魚介類 魚介 新鮮 海鮮 海の幸 特産品 名産 名産品 特産 返礼品 お礼の品 ふぐ フグ 河豚 とらふぐ

5 2023-01-13

ふるさとの味を全国に発信してほしいです!

5 2022-12-31

周南市を応援しています。
今度、訪れてみたいと思っています。

業務スーパーや通販で豚足を購入していましたが 今回、周南市のふるさと納税で豚足を見つけ寄附しました。 周南市にある鹿野ファームで育てた国産の豚足なので安...

【ふるさと納税】訳あり 業務用 豚足 4kg ( 800g × 5パック ) | とんそく 豚肉 お肉 ぶた にく あし 足 煮込み 甘辛煮 惣菜 食品 加工品 簡単調理 料理 ご飯 ごはん てびち 都城市 お取り寄せ グルメ あて おつまみ 酒 お酒 ビール 晩酌 山口県 周南市

5 2022-12-30

美味しくいただきました。
家族も満足し良かったです。

無理を言って今日の午後に冷蔵で届きました。感動の一言です。徳山ふくセンターのスタッフの皆さん有り難うございました冷蔵ふく美味しくいただきました。

【ふるさと納税】【着日指定可】国産とらふくフルコース1.1尺セット(約5人前) | 納税 山口県 周南市 山口 周南 取り寄せ お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご当地グルメ ご当地 魚介類 魚介 新鮮 海鮮 海の幸 特産品 名産 名産品 特産 返礼品 ふぐ フグ 河豚 とらふぐ

5 2022-12-09

すぐ届いたので良かったです。
ありがとうございました

1 2022-12-08

イカ自体はかなり小さく、衣がカッツリの揚げ物です。
衣だけを食べている感じでした。
衣とイカを分けてみたところ、重量の半分以上が衣でした。
ふるさと納税の返礼品だったので期待していたのですが、がっかりでした。
お土地柄なのでしょうね。

1 2022-12-02

動物愛護センター然り、野犬が増え続けている問題を何年も放置し改善しようともしない。テレビで幾度もとりあげられていても何も変わらない。コメントをいれて寄付したのに、動物愛護には使われなかった事が明記された書面(事業別充当額)とともに、再度寄付を催促する書簡を送ってきた。寄付してほしければ、民間どうぶつ愛護団体に丸投げしている野犬問題を改善してください。着手し改善が見られれば、いくらでも寄付します。

5 2022-10-18

電話で届く日の調整もあり、突然届くよりも親切丁寧で、ふぐ刺しも本場山口と思わせる感じで好感持てました。

注文してから、、少しして、製造元から電話がありまして、、「何月何日何曜日にしますから美味しく食べてくたさい」との事で、ふぐ刺しも家族皆で美味しくいただ...

【ふるさと納税】【着日指定可】国産とらふく刺身セット(約3人前) | 山口県 山口 周南市 周南 楽天ふるさと 納税 支援品 返礼品 お取り寄せグルメ 取り寄せ グルメ とらふぐ ふぐ 刺身 フグ 河豚 ふぐ刺し お刺身 さしみ ふぐ皮 ふぐひれ フグヒレ ふぐ刺身 フグ刺身

5 2022-01-29

迅速で丁寧な発送でした。またお願いしたいショップです。

周南市 ふるさと納税 株式会社内富海苔店【ふるさと納税】山口県甘露醤油海苔セット1. |納税 山口県 周南市 山口 周南 取り寄せ お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご当...
小分けになっているのが使いやすくてよかったです。味はすっごく美味しくて感動!という感じはなかったですが普通に美味しかったです。