4.90 (142 件)

5 2024-03-21

丁寧な梱包、発送で満足しました。また購入したいです。

セールで購入、2回目です。前回と同じ味、缶にぎゅうぎゅう詰めに入っています。同じく満足しました。機会があればリピートしたいです。

【 母の日 早割 4月30日9時59分まで 】 クッキー 缶 プティフールセック 送料無料 9種 詰め合わせ 焼き菓子 ギフト プチギフト プレゼント 贈り物 誕生日 スイーツ フロランタン 抹茶 アソート おしゃれ 可愛い 手土産 退職 お返し お中元 敬老 母の日 かわいい

• uchi083さん
  • uchi083さん

5 2023-12-27

対応もきちんとしていて、梱包も丁寧にしてあり、良かったです。また何かあるとき、ここの商品を購入したいと思います。ありがとうございました。

• えむ86さん
  • えむ86さん

5 2023-12-23

素敵な放送で、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

早く届きましたがクリスマス用の為、本日いただきました。しっとりして生地にブランデーの香りがふわっとしました。特に上側はブランデーの濃さがあり、びっくり...

ブランデーケーキ 300g ケーキ ブランデー しっとり 誕生日 お祝い 手土産 ご褒美 送料無料 冷蔵 ギフト プレゼント スイーツ 洋酒 アルコール お酒 パウンドケーキ 焼き菓子 内祝 退職 お中元 敬老 母の日

• TkMtさん
  • TkMtさん

5 2023-12-15

丁寧な梱包で届きました。良い買い物ができました。

小さな缶にたくさんのクッキー。 2つ購入し1つは自分へのご褒美に。 もう一つはお世話になってる方にプレゼントさせてもらいました。とにかくどれも美味しく...

5 2023-12-07

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
ぜひまた購入したいです。

お安く購入できた上に とても早い発送をありがとうございました。 洋酒を使ったケーキが好きで、自分への 御褒美としてお試し購入。 ケーキの下の部分にブランデ...

4 2023-11-21

日にちに遅れず届いた様で、良かったです。自分様にもまた購入したいなと思います。

• lilly7998さん
  • lilly7998さん

5 2023-09-25

丁寧かつ迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

以前に仕事先でいただく機会があり、重厚かつ品の良い甘さが大変印象的でした。今回は義両親にプレゼントしまして、大変喜んでもらえたのですが、やはり自宅用に...

5 2023-06-15

発送も梱包もすべての仕事が丁寧で気持ちよくお買い物できました。
また利用したいです。

レビューがどれも良かったので、今回お安くなっていた タイミングで購入してみました。 思っていた以上に缶が小ぶりに感じ 定価なら高いなって感じましたが 実際...

5 2023-06-12

到着早かったです。素敵な箱にリボンで高級感がすごく、それに似合うお味でした。
早速リピート購入です。

4 2023-05-22

プレゼントで送ったので包装の状態などはわかりませんが、特に問題なく届けていただけたと思います。

ブランデーケーキが大好きな叔母に贈りました。 お酒がたっぷり染み込んでずっしりしていて、お味も美味しかったと喜んでもらえました。

• なる1さん
  • なる1さん

5 2023-03-21

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
また、ぜひ利用したいショップさんです。

半額セールの時に2つ購入しました。ぎっしり幸せか詰まった、クッキー缶でした。バターの風味がよく、サクッとした歯切れ、上質なクッキーでした。どれも美味し...

5 2023-03-21

ホワイトデーに渡しました。
美味しいと、とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2023-03-14

クール便で、プレゼント用のカードや紙袋まで付けてもらい満足です。

初めて購入しました。 スーパーセール中にお値打ちになっていたので、主人にプレゼントしました。 クール便の送料も込みでと考えると小さな容量でも価値が高いな...

5 2023-03-12

おしゃれなスイーツがたくさんです。またセール楽しみにしています。

お義姉さんへのホワイトデーお贈り物にさせていただきました。自分では購入しないくらいの高級クッキーでしたが、お義姉さんは食への意識が高く、拘りがある方な...

5 2022-12-27

美味しくてパッケージもとても素敵です。
大人のギフトにピッタリ。
自宅用だと素敵な箱が勿体無いので、簡易パッケージの選択肢があるとより嬉しい。

まずパッケージがとても素敵。高級感のある専用の箱に入っていて、質感などにも拘りを感じられます。 ケーキは、ベースのバターパウンドケーキが丁寧に作られて...