4.84 (261 件)

4 2024-05-22

旅行に行くのでちょうどいい大きさのショルダーバッグを探してました。キタムラさんのショルダーバッグを見つけてすぐ購入しました。お値段もお手頃で使うのが楽しみです。

(W)ショルダーバッグ R-0702 Kitamura キタムラ バッグ ショルダーバッグ ブラック ブルー ブラウン ベージュ ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-22

好きなブランドなので楽天で出会えたのはうれしいです。

5 2024-05-20

待ちに待ったお財布,すぐに届いて嬉しかったです!!

5 2024-05-19

とても早く届きました。包装もきちんとされていました。

(W)ショルダーバッグ R-0734 Kitamura キタムラ バッグ ショルダーバッグ ネイビー ブラック ベージュ ブラウン ブルー パープル【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashio...
キタムラの皮のショルダーバッグやハンドバッグも持っていますが、つくりがしっかりしている分重さがあり、それが最近負担に感じる様になったので、革製品じゃ無...

(W)ショルダーバッグ R-0734 Kitamura キタムラ バッグ ショルダーバッグ ネイビー ブラック ベージュ ブラウン ブルー パープル【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-16

素敵なデザインで、気に入りました。発送も早く、問題なく到着しました。

5 2024-05-14

デザインも可愛いく…とても気に入ってます

5 2024-05-13

皮が柔らかくて使いやすく、とっても軽いです。

5 2024-05-13

発送までの期間も早く、梱包も丁寧で全く問題なく満足のいくお買い物ができました。

(W)ショルダーバッグ Y-1007 Kitamura キタムラ バッグ ショルダーバッグ ベージュ ネイビー ブラック レッド【送料無料】[Rakuten Fashion]
旅行用に購入したのですが、試しに普段使いにして1ヶ月たちましたが、とても使い勝手がよく便利です。 バックの形や布地もしっかりとしていて撥水性もよく、汚れ...

5 2024-05-09

丁寧な梱包に迅速な信頼出来るシップでした。又購入したいです!

5 2024-05-03

迅速に届けていただきました!母も大変気に入っております!

5 2024-04-30

丁寧な梱包で届けてくださり、ありがとうございます。また注文させていただきます。

5 2024-04-23

メール便てしたが 奇麗な包装でした
安心しました
可愛いいバッグで キタムラの商品は大好きです

5 2024-04-22

今回も大満足です。レッドも可愛くていいです。
ありがとうございました!

(W)ショルダーバッグ Y-1099 Kitamura キタムラ バッグ ショルダーバッグ ベージュ ネイビー ブラック レッド【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]
ネイビーを購入して とても良かったのでレッドも購入しました。 気分で使い分けしたいと思います。デザイン、使い心地、全てに満足です。 価格は少し 高いかも?...

5 2024-04-14

キタムラのバッグは何点も持っていますが(先日も松山三越でバッグを購入しました。) ネット購入は初めてでしたが よいバッグに出会えて嬉しいです。
ありがとうございました!

ネイビーを購入。シンプルなデザインだけど とてもおしゃれ。思った以上にたくさん入って便利です。ショルダーの長さも丁度よく 旅行のサブバッグとして使ったり...

5 2024-04-05

通勤にも私用にも使えて便利です。日本産ブランドという点も安心です。

セミショルダーバッグ D-0475 Kitamura キタムラ バッグ トートバッグ ネイビー ピンク ベージュ ブルー【送料無料】[Rakuten Fashion]
キタムラ様のリュックを持っているので、それに合わせたバッグが欲しくて購入。キタムラ様特有の、上部の方が大きいデザインが素敵で便利です。ポケットも、鍵な...