総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-03-20

返金に応じず連絡も取れなくなる最悪な店です。気を付けてください。

3 2021-03-16

思ったより、反応が遅いし、データ制度に疑問を感じています。
もう少し使用してみます。

1 2021-03-15

当初の商品が用意できないため違う商品を送るので差額を返済するとのことだったが、返済についての連絡が一切ありません

1 2021-03-10

2つ注文したのにまだ1つしかきていません。
メールもしましたが返信なしです。

4 2021-03-04

迅速な対応ですぐに商品が届きました。信頼できるショップでした。

1 2021-02-25

パルスオキシメーター を注文しましたが、在庫切れとの事で別の商品に変更して差額の\1500を返金しますとの提案があり、商品は届きましたが、元の値段を引き落とされた後、返金がありません。
他にも同様の方がいらっしゃるようです。
ゼットアンドワイは信用できない会社です。楽天市場の店として適切でないと考えます。

1 2021-02-25

パルスオキシメーター を注文しましたが、在庫切れとの事で別の商品に変更して差額の\1500を返金しますとの提案があり、了承しました。
何度も何度もメールやメッセージを送りましたが、返信もありません。
直接電話をしても電話に出ません。
最低です。

1 2021-02-24

パルスオキシメーター
1月19日に注文2月5日着
注文詳細に佐川急便のNo.がありましたが
クロネコで着荷。
注文の商品と同じように見えますが
医療用No.記載が箱にも説明書にもありません、パチモンでしょうね。
持病があるため以前から持っていた
他社日本製医療用と比べて見ると
普通に測れました。
自己判断ですね、
私のようなユーザーが
居る限り同じ様な詐欺が横行するのだと思います。
今は命には変えられないので
利用します。
商品レビューだけではなく
ショップレビューも大切だと
学習しました。
このショップはすべてが不誠実な対応で
2度と利用しないです。

1 2021-02-22

こちらでパルスオキシメーターを購入しましたが、ただ光がつくだけで何も測れない商品が届きました。
ショップに連絡をし交換依頼したら、ショップ側のミスだからと、再度、商品を送ると返信がきましたが、2週間経っても送られてきませんでした。
その後、購入した商品の画面が削除されており、ショップのサイトも閉鎖されていました。
問い合わせは出来たので、もう一度ショップにどういう状況なのかメッセージで問い合わせたら、「今週には送れると思います。」と返信がきましたが、それから1週間経過しても、いまだに商品の再送はされていません。
始めから問い合わせがあっても商品を再送する気もなく、ただ返信だけをして、こちらが諦めるのを待ってるようにしか思えない対応です。
最悪なショップです。二度と利用しません。

1 2021-02-18

ひどい会社です。商品の在庫がないから、違う商品を送ってよいかというメールを送ってきました。送って良いとは全く回答していないのに、勝手に異なる商品を送ってきました。さらに、差額の返金額から、振込手数料をひいて返金してきました。
ショップ都合で勝手に違う商品を送りつけ、振込手数料引いて、差額を返金してくるなんてあり得ないことです。
手数料を返金してほしいと言うメールや、返品したいから、全額返金してといメールを何度送っても、返信もありません。
こんなひどいショップは、初めてです。
商品も使っていません。コロナ禍で、必要と思い購入したのに、使えません。
なんとか、返金してもらい別のショップで、良い商品を購入したいです。
兎に角返信して欲しいです。

1 2021-02-18

最悪のショップです。今までも理不尽なショップはありましたが、連絡は取れ話し合いは出来ました。ここはメール返事は来ない、電話をしても切られるで不愉快極まりないです。注文した商品は欠品で安い代替商品にも関わらず、請求は高い代替商品のままです。どうなっているの?せめてメールでひとことぐらい返してください。

1 2021-02-18

商品が届くまで2週間かかりました。
やっと届いたと思ったら不良品。
すぐに新しいものを発送してもらいましたが
発送通知に記載されている番号は
2つもあり、どちらも未登録。
本当に届くのか不安でたまりませんでした。
こんな不安になるお買い物は初めてでした。

1 2021-02-16

3週間以上経っても届きません。問い合わせても、明日送ります、と返事が来たけど届きません。ショップは改装中になりました。

1 2021-02-16

1/20注文、2/2に発送したとの連絡がありましたが、2/16時点で届いていません。届いていないのに、カード決済だけされました。ショップには何度も問合せましたが、返信は早いが容量の得ない内容。詐欺同然と言えるのでは。

1 2021-02-16

商品はまあまあ良かった。
ただ、対応は問い合わせメールをしても連絡こないし、めちゃめちゃ。
このような店では、二度と買いたくありません。