総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-24

素早く発送していただきありがとうございました。

5 2024-04-30

私の不手際で申し訳なかったのですが、ご相談した所直ぐに連絡頂きました。
丁寧で親切な対応して頂きありがとうございました。
安心して買い物出来るので、また利用させて頂きます。

ペットキャリーリュック 猫 キャリーリュック リュック 防災 避難 犬 リュック キャリー 折りたたみ 多頭ペットキャリーバッグ 緊急時のリュック 犬リュック キャリー 犬用りゅっく 小型犬 ペットリュック 猫 きゃりーバッグ

5 2024-04-23

今回3回目です。
愛犬の等身大クッションに癒されています(^^)

3 2024-03-11

何日たっても注文確認中となっていていつ発送されるのかな⁈と思っていたら何の予告も商品が届いたのでビックリした。
ビニール袋1枚に商品がドンと入れられた状態で使い方等何もなかった。

5 2024-02-27

ダクトレール式ペンダントライト E26 LED対応を購入したが、箱を二重にし各部品を緩衝材で巻いてあり丁寧な梱包で良い買い物が出来た。

傘付きタイプのペンダントライトを探していて金黒な色と三角錐の形が気に入り購入。 注文から到着までは多少時間がかかったが、取り付けも問題なく進み、梱包に...

ペンダントライト コード収納コップ付き ダクトレール式 100cm範囲内に調節可 おしゃれ ペンダントランプ ライティングレール用 E26 LED対応 インテリア 照明器具 照明ライト 外黒?裏ゴールド

1 2024-01-15

発送がとにかく遅い、
なるべく早く発送してほしいってだけだったのに、
クリスマスに間に合わないけどいいか?って連絡がきてて、クリスマスプレゼントではないのでなるべくはやく届けばと思い、早めにお願いしました。
1/2に発送だと言われ、
日にちをすぎても連絡がなく問い合わせたら、返事がないから送ってなかったと言われました。
お金を払って注文してるのに、こっち側がキャンセルしたわけでもないのに、返事こないから送ってませんってありえないなと思います。
それから発送準備と言われ、それからも連絡がなく。
1/2発送予定が1/15に届きました。
ありえないとおもいます。

届いてすぐに穴があいてました。 ブルーは写真と違う色がとどきました。 子どもも穴あいてて悲しんでました。 すごくすごく待ったのにこれが届くとはってかんじ...

レインボーフレンズ ぬいぐるみ 7点セット rainbow friends グッズ レインボー フレンズ ブルーよだれモンスター グリーン トリッキーなレインボー イエロー 恐竜 オレンジ 最も攻撃的なモンスター レッド 無害なモンスター

5 2024-01-02

購入して即到着しました。
正月に使用したかったので良かったです。

【WINSUN正規代理】犬リュック 犬 キャリーリュック 小型犬 拡張可能 猫 キャリーリュック ペットキャリーリュック 大容量 通気性 ペットリュック 旅行/通院/交通機関/避難用

5 2023-11-22

質問の返事も早く、丁寧な対応でした。ありがとうございました。また作る時はよろしくお願いします。

5 2023-11-17

注文から発送迅速丁寧で無事着いて良かったです

• akkotiさん
  • akkotiさん

1 2023-10-03

配送は遅めでした。
他の方のレビューにもありましたが、
ファスナーをゴールドで注文したのに
ブラックで届きました。
商品自体はしっかりしていて気に入りましたが、
店舗対応が残念です。
同じミスを何度も繰り返さないよう
改善策を立てていただきたいです。

万が一の災害時でも使えそうなものをと思い購入しました。 強度も満足で、シンプルだけど可愛い名前入りでとても気に入りました!

【WINSUN正規代理】刺繍入り オリジナルグ 拡張可能 ペットキャリーバッグ 犬キャリーバッグ 猫キャリーバッグ 通気性 安定性抜群 避難用/旅行/通院/散歩/電車移動/お出かけ/ドライブ 犬/猫/ウサギ/小動物適用 2色

2023-10-05
この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
本件すぐに対応させていただきますので、ご安心いただければと思います。
後ほどお客様にご連絡させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-09-21

お店の対応が本当に最低でした。約3週間待ちの商品でした。発送通知はなく、荷物が既に到着しているのに在庫がないと発送遅延メールがきたり滅茶苦茶。
プレゼント用の商品だったので間違いがないよう、購入後、ショップへ依頼内容の詳細を連絡をし了解しましたとお返事をもらい安心して待っていました。(具体的なこと等ショップ問い合わせに記入をするようショップから指示もあり)ですが、品物に間違いがありました。返品交換の依頼するも、そのような事前の問い合わせ連絡もきていないからとなかなか応じてくれず。電話で問い合わせした際も、内容が把握されていないのか、全く窓口対応ができてません。新しい物をすぐ送ると電話では言われたが、その後メールではできないときたり。いい加減すぎませんか?
結局、こちらの連絡内容が見つかったようで最終は交換してくれることになりましたがかなり時間を要しました。
返品交換になり相手方にも迷惑をかけることになり、残念です。
間違いはあると思います。それは理解しています。しかし、その後の対応が悪い。適当な返答が続き、購入者の責任にされた発言など非常に不快でした。二度と利用しません。

2023-10-05
この度お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

5 2023-09-02

とても丁寧に対応していただきました。また利用させていただきたいです

5 2023-08-26

すぐに届きました。迅速な対応、ありがとうございます。

しっかりとした作りで子猫2匹も楽々過ごせます。普段はキャリーとしてではなく、小さなお家のように利用しています。安心して入っています。ちょうど良いメッシ...

【WINSUN正規代理】犬リュック 猫 拡張 折りたたみ キャリーリュック ペットリュック 防災 犬用りゅっく 中型犬 旅行 電車リュック ペット 自転車 避難 猫キャリーバック 犬用リュック 小型犬 犬 キャリー リュック 犬用リュック

4 2023-08-09

程よい対応でした。また利用したいと思います。

ダッシュボードマット ダッシュボードカバー 車内 車種専用 日焼け防止 ダッシュボード 保護マット フロントマット インテリア (ホンダ 新型 フィット FIT 4代目)

5 2023-08-03

思ったより早く届きました。梱包も良かったです。ありがとうございました。

愛犬の名前入りでお願いしました。 とても可愛いくて大変気に入りました。お盆に旅行へ行くのが楽しみです。愛犬も嫌がらずに入ってくれました。