5 2021-11-27

商品に担当者の方の手書きのメッセージカードがついていました!
包装も丁寧でした。

5 2021-11-27

商品にミニレターをつけていただいたのが、うれしいです。
購入後もメールをくださる丁寧なお店です。

スポーツソックス 3足セット 靴下 レディース スポーツ靴下 ウォーキング ソックス 運動 用 室内 サポート おすすめ 土踏まず アーチ 足裏 アーチサポート 靴下レディース スポーツ 登山用 登山 ルームソックス ランニング ランニングソックス 消臭靴下 抗菌 防臭

• 豆picoさん
  • 豆picoさん

5 2021-11-20

袋を開けたとき、メッセージ付きでうれしかったです。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

赤・チェック柄を購入して約3ヶ月、毎日のように使用しています。 ショート丈のみではなく、赤色大sizeの種類が、もっとあったらいいなぁと思います。

【1000円ポッキリ】 靴下 メンズ 日本製 [選べる3足 セット ] ショートソックス くるぶしソックス スニーカーソックス チェック柄 カラフル おしゃれ 派手 蒸れない 靴下 夏 涼しい 敬老の日 プレゼント ギフト 大きいサイズ ビッグサイズ 28cm 29cm 30cm 市松模様 市松

5 2021-11-13

とても丁寧な対応をしていただけるので、いつも利用しております。
これからも利用させていただきたいお店です。

[5足組] 24〜27cm 厚手 消臭靴下 日本製 靴下 セット メンズ 綿100% 綿 100 日本製 消臭 防臭 臭わない 無地 紳士 男性 ビジネス 黒 ブラック 綿100 ソックス ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 破れにくい 丈夫な靴下 足の臭い 厚め 綿100 ずり落ち ない ずり落ちない

5 2021-11-12

履き心地最高です!お手紙も添えて頂き嬉しかったです^ ^この度はありがとうございます♪また、購入したいと思います^^

到着も早く、商品も綺麗に入っていて手書きのお手紙まで添えていただき、こちらのショップで購入して良かったと思いました!楽しみに開けてみるとカワイイ靴下ば...

靴下 福袋 5足 セット レディース 女性 ソックス おもしろ おもしろ靴下 おもしろソックス クリスマス 靴下福袋 柄 かわいい 可愛い くるぶし くるぶし丈 たこ焼き 食べ物靴下 お菓子 いちご クッキー パンケーキ ホットケーキ

5 2021-11-10

大変、迅速に送っていただき、ありがとうございました。

発熱繊維 靴下 暖かい あったか 防寒 消臭靴下 日本製 [4足組] セット メンズ 消臭 防臭 臭わない 無地 紳士 男性 ビジネス 黒 ブラック ソックス ビジネスソックス 蒸れない メンズソックス おしゃれ 冬 冷え性 破れにくい 丈夫な靴下 靴下メンズ 発熱靴下 発熱ソックス

5 2021-11-06

注文してすぐに届きました。
手書きのメッセージが添付されていて、気持ち良く受け取れました。

ハロウィン柄が好きなので、ソックスはずっとハロウィン柄を履いています。 たまたまハロウィンが過ぎたばかりシーズンの時に検索した為、気に入った柄が売り切...

靴下 レディース おしゃれ ハロウィン カラフル柄 カラーソックス ソックス くつした レディースソックス靴下 日本製靴下 可愛い かわいい 衣装 仮装 カボチャ かぼちゃ お化け 幽霊 仮装グッズ 派手 個性的

5 2021-11-03

注文後2日で商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。心こもった手書きのレターも同封頂きまして大変気持ち良く購入させていただきました。また次回も楽しみにしております。

元来足が大きくてなかなか五本指ソックスが見つかりませんでしたませんが、本商品28-30サイズがあり、今回購入しました。 今日一足履いてみました。割と薄手の生...

[3足組] 28〜30cm 靴下 メンズ 5本指 五本指 5本指ソックス 5本指靴下 五本指ソックス 消臭靴下 日本製 セット 綿100% 消臭 防臭 臭わない 男性 ビジネス 綿100 夏 涼しい ソックス ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 破れにくい 丈夫な靴下 厚手 厚め ハイソックス 水虫

5 2021-10-28

コロナ猛威にも負けず、迅速な対応ありがとうございます。

要介護認定を受けている家族に使わせるために買い求めています。物的には薄かったので厚地の物が欲しかったです。これからの時期は、時雨雨や降雪時期にもなりま...

介護用靴下 しめつけ解消 [ 3色 3足 セット] 靴下 ゆるい ソックス メンズ 消臭靴下 消臭 足臭い 臭わない ゴム の ゆるい 口ゴムなし みたいに ゆったり 履き 口 人気 男 男性 日本製 表糸 綿100 綿100% 高齢者 介護用 むくみ 足のむくみ 敬老の日 紳士用

5 2021-10-16

注文した日に発送してくれて、翌日に届きました。可愛い手書きメモがついていて、ほっこりしました。

頼んだ翌日に届きました。当日に発送してくれました。靴下も、ゆっくりしていて、良かったです。可愛い手書きのメモが添えられていて、ほっこりしました。 リピ...

介護用靴下 靴下 しめつけ解消 [ 5色 5足 セット] ゆるい ソックス メンズ 消臭靴下 消臭 足臭い 臭わない ゴム の ゆるい 口ゴムなし みたいに ゆったり 履き 口 破れにくい 紳士用 男 男性 日本製 表糸 綿100 綿100% 高齢者 介護用 むくみ 足のむくみ 紳士用

5 2021-10-10

注文してすぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

着圧ソックス ニーハイソックス 5本指 消臭靴下 70cm 日本製 オーバーニー ニーハイ ハイソックス 靴下 レディース 綿100% オーガニックコットン 消臭 消臭靴下 むくみ解消 冷え性 弾性ストッキング 弾性ソックス 脚痩せ ルームソックス むくみ取り 夜間頻尿 敬老の日

5 2021-10-10

このサイズで、なかなかしっかりしたのがないのですが、ここのはしっかりとした作りで、持ちも良いので助かります。

[5足組] 28〜30cm 厚手 消臭靴下 大きいサイズ 日本製 靴下 セット メンズ 綿100% 綿 100 日本製 消臭 防臭 臭わない 無地 紳士 男性 ビジネス 黒 綿100 ソックス ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 破れにくい 丈夫な靴下 足の臭い 厚め 綿100 28cm 29cm 30cm ずり落ち

5 2021-10-10

綺麗な梱包で、商品に一言手書きのメモがついてました。心使いのできるショップさんで、気持ちよい買い物ができたので、また機会があれば、利用させていただこうと思うと思います。ありがとうございました。

靴下 レディース 【 22cm 〜 25cm 】おしゃれ ハイソックス カラー カラフル 綿 白 黒 青 緑 黄色 ホワイト ブラック ブルー オレンジ ピンク 無地 消臭靴下 日本製靴下 かわいい 可愛い ダンス 衣装 ダンス衣装 ダンス用 ネオンカラー 蛍光 派手 おしゃれ 敬老の日

5 2021-10-04

たった一言のメッセージ付きですが親切丁寧さが伝わります。
買い物して嬉しくなります。
また買いますので、宜しくお願いします。

靴下 メンズ [5足組] 5本指 五本指 5本指ソックス 5本指靴下 五本指ソックス 消臭靴下 日本製 セット 綿100% 消臭 防臭 臭わない 男性 ビジネス 黒 ブラック 夏 涼しい ソックス ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 破れにくい 丈夫な靴下 厚手 大きいサイズ 28cm 29cm 30cm

5 2021-10-03

連絡も丁寧で、商品の到着も注文した翌日と早かったです。ネコポスだったので、配達に来られるのを気にせず外出出来たのも助かりました。とても満足で言うこと無しです。ありがとうございました。