3 2024-03-16

対応早かったです
すぐに到着しましたので満足です
あとは耐久性がどんなものかと、またレビューします

日本製 5足組 綿麻 臭わない 蒸れない セット ソックス 夏用 靴下 メンズ 消臭靴下 麻 消臭 防臭 男性 ビジネス 薄手 薄い ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 足の臭い 臭く 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 吸水速乾 夏 ずり落ちない 大きいサイズ 黒 24〜30cm

5 2024-03-16

発送も早く、丁寧なコメントも添えてありました。
通学用に購入したので今後もお世話になるかとおもいます

靴下 レディース 5足組 セット 銀 消臭 ハイソックス 黒 オフィス 38cm丈 38センチ丈 長さ 消臭靴下 ソックス 日本製 吸収 速乾 吸水速乾 匂わない ブラック 女の子 女子高生 高校生 中学生 学校用 制服 スクールソックス スクール おしゃれ 可愛い まとめ買い 敬老の日 黒

• R8891さん
  • R8891さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-16

お優しいメッセージまで頂きありがとうございました!
以前は某ショッピングセンターでも取り扱いがありましたが、もう今は無くなってしまい、今回の発見はとても嬉しい限りです。
引き続き購入させて頂きたいと思います。

主人がどうしても綿100%の日本製にこだわりがあり、1日中靴を履いている職場(営業)なので、日本製の綿100%は足に1番あっているようです。 以前は某ショッピ...

綿100% 5足組 日本製 靴下 メンズ 消臭靴下 蒸れない靴下 セット 消臭 防臭 臭わない ビジネス ソックス 黒 ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 足の臭い 臭く ならない 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 吸水速乾 薄手 薄い 綿100 抗菌防臭 無地 夏用 大きいサイズ ずり落ち

• 花澤4091さん
  • 花澤4091さん

5 2024-03-12

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

とても履きやすく商品としての満足度も高かったのですが、直筆のちょっとしたお手紙が入っていて小さな気遣いにとても感激いたしました。ありがとうございました...

5 2024-03-11

早々と送って下さってありがとうございました!封を開けた時に可愛らしいメッセージが付いていて、ほっこりしました
(´∇`)

黒の靴下はすぐに毛玉になってホコリがつきます。この靴下はまだ、はいていませんが、封を開けた時に、表面がキレイだなと思いました。

5 2024-03-11

良心的なお店です。きれいに送ってくれました。

5 2024-03-11

遅くなりましたが、ありがとうございました。また手書きメッセージも嬉しかったです。

4 2024-03-10

スーパーSALE中ですが、すぐに届いたので助かりました。手書きの手紙付きでびっくりしました。髪の毛が入っていたのでマイナス1です。

• KI0713さん
  • KI0713さん

5 2024-03-10

対応が素晴らしく、商品にも大満足です。
怪我が治療用で購入しましたが、症状が緩和されました。

5 2024-03-07

父の施設入所のため購入しましたが、すぐに送っていただき助かりました。

• Ray223さん
  • Ray223さん

5 2024-03-03

とても丁寧な対応、ありがとうございます。

日本製 綿100 消臭 靴下 [4足組] セット メンズ 防臭 臭わない 紳士 男性 ビジネス 黒 ブラック グレー ボーダー ストライプ チェック柄 ダイヤ柄 ソックス ビジネスソックス 蒸れない 丈夫な靴下 靴下メンズ 柄 おしゃれ カジュアル 結婚式 パーティ 大きいサイズ 27ー29

4 2024-02-28

注文から発送まで迅速、丁寧で梱包等もきちんとされており良かったです。

5 2024-02-23

配送が迅速で梱包もエコなので良かったです。今後も品質の良い品物を提供して頂きますようによろしくお願いいたします。

化繊でかぶれるようになり天然素材のソックスを探し購入。裏地がシルクで肌触りが良いです。ショート丈でスニーカーに合わせやすいです。美肌効果にも期待してい...

2重編みソックス スニーカーソックス 冬 レディース 二重編み靴下 シルク オーガニックコットン 靴下 メンズ 男性 女性 厚手 厚い 暖かい 絹 絹100% 綿 綿100% 保湿 ソックス かかとケア くるぶし 冷え取り靴下 保湿エステ 吸水 丈夫 蒸れない 涼しい スニーカー 3足セット

5 2024-02-14

大変ご丁寧な梱包とメッセージが嬉しかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2024-02-12

介護が必要になった母のために買いました。
夜中にトイレに行くのに靴下を履いたまま寝るので、肌に優しい素材を探してました。
履きやすいようで、母も気に入ってるので満足してます。