4.89 (270 件)

5 2024-04-18

購入してから2日ほどで届き、とても迅速な対応でした。

5 2024-04-18

商品が動かないようラッピングされた状態で届いたので箱が潰れることもなく良かったです。

初めて使用しました! 手のひらでじんわりとろける感覚がとても好きで、力を入れずにメイクを落とせるところがとても良かったです!

メリフ 公式 ダーマクリア クレンジング クレンジングバーム メイク落とし 洗顔 毛穴 角栓 バーム アスタキサンチン 保湿 エイジングケア 化粧品 黒ずみ W洗顔不要 まつエクOK クレンジング いい香り 無添加 送料無料 ランキング 人気

5 2024-04-18

迅速なご対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

これ1本で泡洗顔・ジェル洗顔・美肌パックができる𓂃🫧 メリフ ブルーミングフェイスウォッシュ ぷちぷちのジェルのカプセルには ビタミンEが配合...

【MELLIFE公式】メリフ ブルーミングフェイスウォッシュ 90g 洗顔 泡洗顔 洗顔料 洗顔フォーム ジェル洗顔 洗顔ジェル ジェルパック くすみケア 肌荒れ 乾燥小じわ 毛穴汚れ 3way シカ 保湿 黒ずみ 無添加 国内製造 シトラスグリーンの香り

• Shiori39さん
  • Shiori39さん

5 2024-04-17

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

• ikutanaさん
  • ikutanaさん

5 2024-04-17

発送も早く、特に不満な点はありません。また購入させていただきます。

想像以上によかったです。 メイク落ちがとても良く、使い心地もなめらか。 若干溶けにくい?と思いましたが、室内が寒かっただけで色々なクレンジングバームの中...

5 2024-04-15

化粧水で泡?と思ったけど、
肌馴染みがよく、その後のスキンケアが入りやすくてよかったです!!

【MELLIFE公式】メリフ バブルトナー|化粧水 95ml |ビタミンc 化粧水 セラミド 化粧水 無添加 敏感肌 ビタミンc誘導体 化粧水 新感覚 泡パック 肌荒れ アミノ酸 ビタミン 13種の美容成分 毛穴汚れ 黒ずみ エイジングケア 無添加 無香料 送料無料

5 2024-04-13

発送がとても早くて丁寧な梱包でとても良かったです!機会があればまた利用させていただきたいです。

これ一本に保湿、キメ、毛穴、柔軟、ハリタイプ別にサポートする整肌成分が入っています。お肌に馴染む瞬間が気持ちよかったです!

MELLIFE メリフ ブライトヴェールセラム 薬用 美容液 40g 美白美容液 導入美容液 ナイアシンアミド レチノール ビタミンc セラミド 毛穴 ダーマクリア 美容液 濃密炭酸泡 マイクロ炭酸 ハリ ツヤ キメの乱れ 肌荒れ 乾燥 くすみ肌 エイジングケア 無添加 無香料 送料無料

5 2024-04-13

梱包も丁寧で発送も早かったです。また利用させていただきます!

5 2024-04-12

最後までとても丁寧な対応ありがとうございます♡
感謝します

メリフ ブルーミングフェイスウォッシュ 90g ユズ果実エキス オリーブ果実油 ローズマリー葉油 コメヌカ油 スクワラン 潤いの膜となり肌バリアを守りながら 洗顔...

5 2024-04-11

綺麗に梱包していただきました。
ありがとうございました

5 2024-04-11

丁寧な梱包と早急なご対応ありがとうございます

乾燥肌×妊娠中で爆裂砂漠のお肌ですが軽すぎず重すぎないテクスチャが心地よいです! レチノールって書いてるけど全然A反応なく使える普通の化粧品。 アスタキ...

MELLIFE公式 メリフ バリアクリーム 保湿クリーム 40g 無添加 顔 フェイスクリーム 保湿ケア 保護 肌荒れ スキンケア 乾燥肌 脂性肌 敏感肌 混合肌 ハリ ツヤ ビタミン配合 アミノ酸 うるおい 無香料 国内製造

5 2024-04-10

丁寧に配送いただきありがとうございます。届くのが早かったです!

5 2024-04-09

発送も到着もスムーズでした。
良かったらまた頼みたいと思います。

• madotanpeさん
  • madotanpeさん

5 2024-04-08

発送も早くよかったです!メリフの商品はどれもお気に入りです!

• gyokudolさん
  • gyokudolさん

5 2024-04-08

迅速なご対応で発注からすぐに届きましたし、梱包も丁寧でした!

MELLIFE(メリフ) BALM CLEANSEの トラベルサイズ 1つで5役のクレンジングバーム クレンジング・洗顔・マッサージケア・ 角質ケア・保湿美容パック 古い角質を取...

MELLIFE公式 メリフ バームクレンズ トラベルサイズ 16g クレンジング クレンジングバーム メイク落とし お試し ミニサイズ アスタキサンチン ビタミンC誘導体 ビタミンE 保湿 保護 米ぬか エイジングケア 角栓 黒ずみ くすみ 毛穴汚れ W洗顔不要 まつエクOK 無添加 無香料