総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-05-09

発送も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。安心できm

【楽天市場開店記念福袋】 一之船入 焼売 京都 冷凍 しゅうまい 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄 ご自宅用 お取り寄せ 餃子 肉ま...
餃子、焼売、肉まん、全てにおいてボリュームがあり、とても満足できました^^ 餃子や焼売の中のタネがパンパンに詰まっていて美味しすぎました笑 もう普通の焼売...

【楽天市場開店記念福袋】 一之船入 焼売 京都 冷凍 しゅうまい 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄 ご自宅用 お取り寄せ 餃子 肉まん

5 2021-04-29

一つ一つの梱包がとても綺麗で大変満足でしてた。
箱も高級感があり良かったです!

5 2021-04-14

想像よりかなり早く届きました。
丁寧に対応してもらえました。

5 2021-04-07

注文してから配達まで迅速に対応して頂きました。
肉まんの皮のホカホカ具合にビッシリ詰まった肉餡!
この肉マンが自宅でレンチンで食べれるなんて凄いです。餃子はタレ無しでもしっかり味が付いてるタイプで、こちらも餡がタップリみっちり入ってました。
御馳走様でした!

5 2021-04-07

丁寧かつ注文してからすぐに届く迅速な対応でした。

• Igrastさん
  • Igrastさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-28

対応がはやく、商品が届くのがはやかったです。

1回で食べきれる分ずつ梱包してあるので冷凍品でも食べやすく、味も大変美味しいと、送った友人から大変好評でした。 次は自分用に購入させて頂きます。

【特製中華点心6点セット】一之船入 焼売 餃子 肉まん 京都 冷凍 しゅうまい ぎょうざ にくまん 人気 売れ筋 点心 中華 中華点心 セット そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄 ご自宅用 お取り寄せ のし対応 熨斗 化粧箱

5 2021-03-27

早々の発送、ありがとうございました!そして、とってもとってもおいしかったです!!家族みんな大変満足していました!今回は子どもらが大好きな焼売を購入しましたが、餃子や肉まんなども出されてるようなのでそちらも気になっています。また購入させて頂きます。

コロナ禍でなかなか外食できないので、楽天で色々探していたら一之船入さんの焼売が目に留まりました。見ていると写真の焼売がとっても美味しそうで、子ども達も...

【特製焼売 8個入×2箱】一之船入 焼売 京都 冷凍 しゅうまい 人気 売れ筋 点心 中華 セット 中華点心 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄 ご自宅用 お取り寄せ のし対応 熨斗 化粧箱

5 2021-03-26

配送の手配も早く、梱包もとても丁寧で安心できました。