ショップレビュー
4.45
(971件)

2021/03/11
    届かなすぎ。本当に馬鹿にしてる。最低。通報レベル。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/31
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変申し訳ございません。 ご注文殺到により、発送が遅れてしまったこと深くお詫び申し上げます。 現在在庫を十分に確保しており、 またのご利用の機会がありましたら、お詫びの品を提供させていただきたいと思います。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/02/03
    きずゆんママさん
    2回目の利用で商品が頼んだ物より少なく届いた為メールを送りましたが返信がとても遅かった為電話をした所本当に足りなかったのかを電話口の方に疑われました。 届いた段ボールに貼られている伝票と届いた商品を全部画像を撮って送ってくれとの事。 段ボールの伝票は処分してしまい荷物も子供が受け取り届くのを楽しみにしていたので届いてすぐ何点かをを食べてしまいました。 その事を電話口で伝えるととても態度が悪く『では…今回に限ってはという事で…』と言いながらこちらは部署が違うだの確認に時間がかかるだのでメールしますと言われました。 足りなかった物はすぐ発送して頂けましたがとても気分が悪かったです。 そもそも足りないとかこっちを疑うとか以前の問題で発送前にしっかりと確認して下さいよ! 国際便のわりには発送も早くて良かったのですか今回の件で次回利用するかは考えてしまいますね…。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/04
    貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店では1営業日以内に返信することを規定としており、 規定上、伝票と商品の写真をお願いしております。 しかし、それによって不愉快な気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、お客様を疑うような考えは一切しておりませんが、 オペレーターの言い方により、そのような気持ちを感じさせましたら、 誠に申し訳ございませんでした。 改善するように努力を重ねて参ります。 未発送分については最優先で発送させて頂いておりますので、大変ご不便をおかけいたしますが、 ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 商品の到着を待って頂いたお子様にも大変ご不便をお掛け致しましたこと、 大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、当社の品質改善に反映致します。 今後、よりよいサービスを提供できるよう、職員一同努力して参ります。 ご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも、GoBuyKoreaを何卒よろしくお願い致します。 ★謝罪の100円OFFクーポンの配布いたしました★
    2020/12/21
    商品が届かないので問い合わせをしたら、商品が人気で売れ切れ状態で発送ができないという連絡が漏れてしまいました。キャンセルしますか?と回答が来ました。 2週間弱待ったんですがね… 問い合わせしなかったらどうしてたんでしょうね。無駄な時間を取られました。 最悪です。
    注文日:2020/12/08
    2021/01/27
    貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 また、案内により、ご不快な思いをされたら申し訳ございません。 いただきましたご意見は、当社の品質改善に反映致します。 今後、よりよいサービスを提供できるよう、職員一同努力して参ります。 ご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも、GoBuyKoreaを何卒よろしくお願い致します。
    2021/02/06
    hirosan1186さん
    こんなやり口じゃ、他もうさんくさいやろ。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/08
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 Gobuy Koreaです。 この度は、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申しあげます。 こちらの手違いで、実際は16袋のところ8袋と記載しておりました。 ご指摘して頂きました部分は、修正いたしました。 不足分に関しましては、本日発送いたしており、 お詫びの品を同封しております。 今後このようなご不便となる事がないよう、 再発防止に努めてまいります。 今後とも、GoBuyKoreaを何卒よろしくお願い致します。 ★謝罪の100円OFFクーポンの配布いたしました★
    2021/03/24
    他のレビュー閲覧しましたが、発送できてなさすぎて、びっくりしました。こちらも、まだ未発送。1ヶ月たっておかしいです。対応悪すぎです。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/31
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。 未発送とお伝えさせていただいたのですが、 確認したところ、お客様の商品一度目に発送をさせて頂いた時、 配送業者での問題が発生してしまい、お届けができないものとなっておりました。 お問い合わせを頂き、 商品再発送をさせて頂きましたが、輸入品のため 更にお届けが遅れてしまい重ねお詫び申し上げます。 配送業者へ改善を要請をさせて頂いております。 今後改善をさせて頂きますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2022/02/17
    商品を間違えて送ってきた。 なのに横柄な態度だし、連絡も1日に一通しかこないので話がなかなか前に進まなかった。 さらに返送先は日本なのに、発送先は海外からと矛盾もあった。 トラブルになっているのに速達などは対応してくれないし、追跡番号なども問い合わせないと教えてくれなかった。 いいところは一切なかった最悪なショップです。 ★1つもつ付けたくないです。 結局届くまでに3週間もかかった。
    注文日:2022/01/27
    2021/11/30
    いつになったら届くの。 本当にとどくんですかね!!ー!ー
    注文日:2021/11/18
    2021/12/22
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の商品は輸入品となっており、発送からお届けまで10日程お時間かかるものとなっております。 通関時の影響もあり、10日を超えてのお届けになってしまう場合があることご了承お願い致します。 この度はご不便おかけし申し訳ございません。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/09/18
    u^ェ^uさん
    発送されてから5〜10日で届くと 記載がありますが2週間待っても 商品が届きません。残念です。
    注文日:2021/09/04
    2021/11/05
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもご満足してご利用頂けますように、職員一同努力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/08/25
    商品ページに配送まで1-5日かかると記載ありましたが実際は30日程かかりました。 初回問い合わ時は2週間ほどかかると思います。と連絡がありその後30日に延びたため2度も嘘をつかれました。 配送遅れの説明や謝罪はこちらから連絡するまでなし。 お詫びの品を用意しますと連絡ありましたが商品到着後はお詫びの品の送付もなければ謝罪等の連絡もなくマニュアルに沿った口ばかりの対応で大変不満です。
    注文日:2021/07/05
    2021/10/21
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 配送期間のことで、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 予測を超える注文殺到により、一時的に在庫の不足で発送が多少遅くなりました。 現在は通常通りに発送させて頂いておりますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。 今後とも、GoBuyKoreaを何卒よろしくお願い致します。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/08/05
    夏場、気温が高い時期は出荷停止した方が良いのでは? 金額が発生している以上、原型がない品物が届いたらガッツリします。
    注文日:2021/07/30
    2021/10/14
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様方のご意見を参考に保冷バック等に入れるなど改善をするようにしました。  これからもお客様方のご意見を参考により良い対応ができるように努力して参ります。 大切なご意見ありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/03/21
    ♪ルルア♪さん
    届きません。何度確認しても配送中とのこと 5日に購入しています。しっかりと説明してください
    注文日:2021/03/05
    2021/03/31
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。 ご注文殺到により、発送が遅れてしまったこと深くお詫び申し上げます。 現在在庫を十分に確保しており、 またのご利用の機会がありましたら、お詫びの品を提供させていただきたいと思います。 今後改善をさせて頂きますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/03/21
    ひろし9010さん
    メールしたけど、海外商品の為って返事来たけど 普通遅くても10日あれば届くよ
    注文日:2021/03/09
    2021/03/31
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。 今後改善をさせて頂きますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2022/03/31
    JACK RUSSELLさん
    注文から配送、輸入されて 商品が届くまで1か月くらいかかると 思っていましたが、20日かかりませんでした (^o^)丿 無事商品届きました 良い買い物が出来て良かったです (*'▽')
    注文日:2022/03/12
    2022/03/31
    2021/12/30
    ミスター2ボンさん
    すみません、星1つもつけたくないです。。。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/03
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店のページにも記載がございますように海外発送のものになりますので配送にはお時間を頂いております。 これからもご満足してご利用頂けますように、職員一同努力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/24
    アンチェ426さん
    子供ら3人のクリスマスプレゼントに間に合わせたくて12月7日に注文しました。 ですが、24日になっても届きませんでした。 非常に残念でした。というか 1週間くらいで届いてる人もいるみたいなので ショップに呆れました。 届くの来年かなーー?。。 もうこんなテキトーなショップを利用することは 2度とないですね。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/28
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 海外発送の商品は通関手続きが必要です、通関手続きは商品によってかかる時間に差がございますので当社では把握できかねます。ご了承お願い致します。 これからもご満足してご利用頂けますように、職員一同努力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/11/24
    zakki8878さん
    グミ99セット229680円購入したが 15セットしか届かず、電話も繋がらない、メールの返事もなし その後も発注済みなので不安です。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/17
    GoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 大量購入の場合、通関の問題上商品のお届けまでお時間をいただきます。 また、連絡が遅くなってしまった点大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 重ねてになり恐縮ですが、多大なるご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございません。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/11/14
    中身が飛び出ていました。 到着まで31日ほどかかりました。
    注文日:2021/10/16
    2021/12/14
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様にご不便おかけし深くお詫び申し上げます。 今後、商品の取り扱い等、これまで以上に 細心の注意を払いますよう、社内で再発防止に努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/09/04
    きゃりーですさん
    配送先の変更依頼をだしてオペレーターが了承して変更完了、送料は商品代金+送料で支払い済みなのでかからないといわれたが、変更されてなく着払いで送料二重払いさせられた。 対応もなってなく最悪なショップで2度と利用しない。
    注文日:2021/08/24
    2021/10/21
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。GobuyKoreaでございます。 この度は、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなご不便となる事がないよう、 再発防止に努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも、GoBuyKoreaを何卒よろしくお願い致します。 ★謝罪の100円OFFクーポンの配布いたしました★
    2021/08/16
    ヒロ73210902さん
    注文と違う物来た。5個入りなのに1個だけ問い合わせ電話番号に営業時間にかけてもでない詐欺ですか
    注文日:2021/08/09
    2021/10/14
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう全力で務めます。 お客様のご意見を参考により良い対応ができるように努力して参ります。 大変申し訳ございませんでした。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/04/07
    ひとつも☆を付けたくない!! 2月24日に注文して本日4月7日にやっと届きました。こんなに待つと分かっていたら注文しませんでした。お店から何の連絡もなく、散々待っても届かないので、こちらから連絡したら発送したとのこと。 それでも届かないのでキャンセル申請してもキャンセルはできないとのこと。 こんなに待たせるなら商品ページにその旨を注意書きするべきです。 楽天でこんな不安な買い物は初めてです。ホワイトデーのお返しにしたかったのに全然間に合わなかったし、子供たちも楽しみにしていたのに残念です。 こんなことなら他店で買えば良かった!!
    注文日:2021/02/24
    2021/04/15
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。 ご注文殺到により、発送が遅れてしまったこと深くお詫び申し上げます。 また、発送のご連絡が滞ってしまい重ねお詫び申し上げます。 また、お客様の商品配送時、日本国内での通関手続きに、 国内着航3/15日から手続き完了まで4/5日と通常より大変 お時間かかってしまっており、お届けが遅れてしまっておりました。 配送業者へ改善を要求させていただきます。 この度はご到着が遅れてしまい深くお詫び申し上げます。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/03/23
    たける9689さん
    最悪です。本当に最悪でびっくりしました。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/31
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご期待に沿えることができず申し訳ございません。 商品輸入品となっている為、発送日からお届けまで7~14日ほどお時間いただいておりますが、 お早いお届けができるよう努力させていただきます。 今後改善をさせて頂きますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/03/22
    こたろー7734さん
    数日前に問い合わせしました。いつ頃届くのかと。あと少しで、とありましたが追跡で照会しても出てきません。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/31
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変申し訳ございません。 追跡につきましては、 現在佐川での追跡しかできないものとなっており、 佐川での配達開始されましたら追跡が可能となっております。 また、海外発送期間中の追跡ができない点、 現在楽天の担当者と相談をさせて頂いており、 すぐにシステム改善をし、ご指摘の問題について修正をできるようにいたします。 今後改善をさせて頂きますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2022/03/12
    おまけなんてつける前に賞味期限の確認を徹底して頂きたい。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/14
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お問い合わせにも回答させていただきましたが、こちらの商品は海外の商品ですので賞味期限も英語の表記となっております。 したがって23年1月19日までの賞味期限となります。 これからもご満足してご利用頂けますように、職員一同努力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/11/19
    halママさん
    発送は早かったですが届くまでに1週間ほどで届きました。 値段も良心的なのでこちらで購入しました。 梱包も丁寧で問題なく届きました。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/14
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! これからもご満足してご利用頂けますように、職員一同努力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/03/22
    発送メールが来てから6日経っても追跡出来ません。 どうなってるんですか?
    注文日:2021/03/14
    2021/03/31
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 追跡につきましては、 現在佐川での追跡しかできないものとなっており、 佐川での配達開始されましたら追跡が可能となっております。 また、海外発送期間中の追跡ができない点、 現在楽天の担当者と相談をさせて頂いており、 すぐにシステム改善をし、ご指摘の問題について修正をできるようにいたします。 今後改善をさせて頂きますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/03/19
    何度か利用させて頂いてます。 いつもは注文から発送、手元に届くまでスムーズで、おまけもつけて下さったりと満足していたのですが、今回は1日に注文、未だ届きません。 問い合わせもしましたが、複数注文した中の1つが入荷しておらず発送が遅れたとの事ですが、問い合わせてから10日経ちますが待っていていいのでしょうか... いつも安心して購入させてもらっているのでとても残念です。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/19
    3月7日に注文したのに19日現在未だ届かず。 ショップに問い合わせをした所、発送中の一点張りだが、佐川急便に問い合わせをしたら「お荷物データが登録されておりません。」との事。 追記:26日に届きましたが、商品が破損しておりました。ショップに連絡をした所、再発送をして頂けるようなので一先ず安心しました。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/19
    お問い合わせ誠にありがとうございます。 GoBuyKoreaでございます。 通関完了後、佐川急便にて追跡可能となっております。 追跡番号情報に関する画像を添付し、商品は正常に出荷されました。海外発送であることをご了承ください。 3/7:注文 3/8:商品発送 3/10:出発国物流倉庫入荷済み 3/13:航空機発送地出発 3/15:航空機の目的地到着 3/15:通関中 一般的に、 商品準備期間:1~10日 海外配送期間:5~10日 です。 *配送業者の都合により時々遅れる場合がございます。 ご到着までもう少々お待ちくださいませ。お急ぎの所お待たせして申し訳ございません。 他にご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせお願いします。
    2021/03/02
    ナーズロープベリーベリー味を買ったものさん
    ナーズロープベリーベリー味を買ったが、違う味で値段が安いレインボー味が届いた。私が確認する前に、子供が開封し食べてしまったので返送はしませんが、最低のショップでした。間違いならしかたないかもしれません、わざとなら本当に最低です。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/02
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 GoBuyKoreaでございます。 ご注文の品を誤って発送致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 弊社は誤発送や商品の破損につきまして、必ず対応させて頂いております。 明日、ご連絡申し上げ、再発送いたします。 今後このような不手際がないよう、取り組んで参ります。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。 どうか今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 ★謝罪の100円OFFクーポンの配布いたしました★
    2021/01/21
    皆さんの評価を見て買うべきでした。 いつ届くのかとか問い合わせ番号など何も連絡が来ず10日ほど待たされとても不安になりました。 もう利用する事はないです。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/27
    貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店ではご注文に関して、すべてのお客様にメールで通知しておりますが、何らかの理由により、順調にメールのご確認ができませんでしたら、誠に申し訳ございませんでした。 但し、お客様のメールの設定などにより、迷惑メールに入った可能性もございますので、メールが確認出来なかった際には迷惑メールなどもチェックして頂ければ幸いでございます。 また、ご不明点がございましたら、当店の問い合わせフォームにご連絡頂ければ、親切に回答致しますので、何卒よろしくお願いいたします。 今後、よりよいサービスを提供できるよう、職員一同努力して参ります。 ご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも、GoBuyKoreaを何卒よろしくお願い致します。
    2020/12/23
    ウェーブミラーを購入しましたが、バリバリに割れて届きました。配送業者さんが受け取った時点で怪しかったというので一緒に開けたので間違いありません。あんなグニャグニャの緩衝材で包んだだけで送れば割れるのは当然です。ありえません。これから返品の連絡を入れますが、皆様もこの業者を使う際は気をつけてください。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/27
    貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店では、破損された商品については、部品の交換もしくは新しい商品を再発送しております。 当店にご連絡頂ければ、100%対応させて頂きます。 しかしながら、現時点までお問い合わせの確認が取れておりません。 大変お手数をお掛け致しますが、破損された商品の写真を添付してご連絡頂ければ、迅速に対応いたします。 販売初期には商品の保護の目的で、内部に緩衝材を追加しましたが、現在は外部に追加梱包をして、安全にお届けできるように保護しております。 何卒よろしくお願いいたします。
...