3.82 (180 件)

1 2021-08-05

夏場、気温が高い時期は出荷停止した方が良いのでは?
金額が発生している以上、原型がない品物が届いたらガッツリします。

5 2021-08-05

何度か利用してますが、品揃えも良いので子供達のプレゼントに役たちます。ありがとうございます!

【お試しセット】 トローリ マルチミックス 843g | 海外コストコ Trolli
バラエティに富んでいて、単品で買うよりも色々楽しめるのでお得感が満載です。子供達もとても喜んでます!!

5 2021-08-04

問題なく、無事商品が届きました。またお願いいたします。

VT×BTS 香水 BTS L'ATELIER des SUBTILS PERFUME | VT COSMETIC 防弾少年団 パフューム
主人が、香水が欲しいと言っていたので購入。私も欲しかったので、みなさんのレビューを見まくり、グクイメージのOcean,ジミンちゃんイメージのPoudreにしてみ...

• eiko9545さん
  • eiko9545さん

5 2021-08-03

おまけまで付いてたのでビックリしました。ありがとうございます!(´▽`)

トローリ 人気グミ [地球グミ/宇宙グミ/サッカーボールグミ] 60個 1128g | 海外コストコ
思ったより早く届きました(*´︶`*)姪っ子にプレゼント喜んでますありがとうございました。

5 2021-08-02

韓国のお店ということで、お時間が掛かるのはわかっていました。丁寧な梱包で、おまけも付けて頂きました。安心のショップさんです。

4 2021-08-02

輸入品なので時間かかるのかなと思っていましたが、それほどでもなく届きました。

トローリ サッカーボールグミ 4袋(20個入り)
子供がどうしても食べたいと言うことで購入! 中の液体がサイダーなのかな?味は悪くないかなぁ。

トローリ サッカーボールグミ 4袋(20個入り)

3 2021-08-02

注文から到着まで10日でした。品物も丁寧に緩衝材にくるまれていました。おまけのシートパックも嬉しかったです。

柔らかで軽やかな甘い香りで気に入りました。やはり時間が経つと仄かに香る程度になりますが、きつい香りは苦手なのでこのくらいが自分には合うと思います。他の...

5 2021-08-02

注文から到着まで思っていたより早くて
梱包も綺麗でした。
おまけのお菓子までありがとうございました^^

7月23日に注文して8月2日に届きました^^* 梱包も綺麗だし思っていたより早く到着して息子が 大喜びでした。 ちょっと高いかなと思ったけど 喜んでくれて良かっ...

• YUHAPONさん
  • YUHAPONさん

3 2021-08-01

色々な種類を食べれて子供達も満足していました。
美味しかったです。
中で溶けてるのがいくつかあって少しねちょねちょしてました。
また夏場以外で機会があれば利用したいと
思います。

色々な種類を食べれて子供達も満足していました。 美味しかったです。 ただ、夏場に頼むのはオススメはあまり出来ません。それと、値段が高額でした。 中で溶け...

5 2021-07-31

いつも迅速丁寧、そして気遣いも最高です。
これからもお世話になりたいです。

4 2021-07-30

九州に住んでいます。注文してから10日で届きました。

ヒッチーズ マーメイドミックス40g x3袋
うーん、あまり美味しいものではないですね。 子どもにねだられて買ってみたけど。 子どもも、ネタとして友達と食べてます。

ヒッチーズ マーメイドミックス40g x3袋

5 2021-07-30

注文から到着までわずか4日❗
品物も問題ありませんでした。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
おまけの商品がクッキーだったので、配送途中で粉々になっていたのが少しだけ残念でした。

5 2021-07-30

発送の連絡わ無かったものの早かったです!満足です!

• とも1348さん
  • とも1348さん

4 2021-07-29

ちゃんとしているショップだと思う。また、注文したいです。

孫の誕生日プレゼントに買い求めました。誕生日の日に到着してとても喜んでいました。

5 2021-07-28

到着が遅れていたので問い合わせしましたが迅速丁寧な返答頂き安心できました。