総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• shiji326さん
  • shiji326さん

5 2022-01-06

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

【送料無料】ledシーリングライト おしゃれ 8畳 30W LEDシーリングライト リモコン付き 調光 調色 明るい 薄型 電気 照明 ライト 照明器具 天井 led シーリング LED照明 LE...
2つ買いました。夜間の常夜灯がもう少し暗くてもいいかとも思いますが,それは趣味の問題かとも思います。安くていい商品でした。

2022-02-28

• m-y-nさん
  • m-y-nさん

5 2022-01-03

とても迅速で丁寧な対応をしてくださいます!
交換を申し出たわけではないですが、レビューに不具合があったと書いたらすぐに連絡してくださり対応してくれました!
こういうのとてもありがたいです!
また機会があればよろしくお願いします!

ledクリップライト 学習灯 読書灯 省エネ テレワークリモート 調色調光可【送料無料】ledクリップライト ledデスクライト 卓上ライト スタンド スポットライト 電気スタン...
使ってみたところ悪くない!明るさも結構明るいし、値段も安かったからいい買い物!って思ってたのですが、一度電源付けて消すと再度つかない。。。 USBのコード...

2022-01-05

5 2021-11-28

届くのめっちゃ速かったです。助かりました。

8畳の部屋に使用するため購入。 前のシーリングライトより大きさは小さいけど明るさは十分。 キラキラも可愛いし、この値段で調色までできるのはかなりお得。

2021-12-01

5 2021-11-26

いつもありがとうございます。親切丁寧。コスパは最強。対応も早い。素晴らしい。

安いのに、品質も良く、明るく、おしゃれ。大満足。ありがとうございました。

2021-12-01

1 2021-11-18

発送が遅すぎます。
1000円と書いてある変なカードも付いていて不愉快でした。

2021-11-19
EIHOMERをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

別途メールにてご連絡をさせていただきました。
ご確認いただけますでしょうか。

今後はこのようなことがないよう業務改善に努めて参ります。
これからもEIHOMERをよろしくお願いします。

5 2021-11-18

梱包はしっかりと一回り大きな段ボールにされ届く早さも問題なしです。

ledクリップライト led 明るい デスクライト 卓上ライト スタンド スポットライト 電気スタンド 夜灯 学習灯 読書灯【送料無料】ledクリップライト led 明るい デスクライ...
思っていたより小さかったですが、明るさが細かく調整出来てすごく明るいです。大きさは卵位です。レビューや見た目で決めて大きさ確認してなかったですがコンパ...

2021-11-19

5 2021-11-14

注文してから届くまでが早くてびっくり。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございます。

商品の外箱を見た時は、「ちっちゃい」と思い、商品を見てもやっぱり「小さい」と思いましたが、明るさはびっくり。取り付けは、自分がちびで脚立も低かったので...

2021-11-17

• marbo6001さん
  • marbo6001さん

5 2021-10-29

発送が早く、梱包も必要最小限でよかったです。

ゴミネット カラスよけネット 戸別回収向け 小動物とカラス対策 戸別収集 屋外ゴミ収集庫 防鳥ネット【送料無料】ゴミネット カラスよけネット ゴミ箱 屋外 戸別回収向け...
マジックテープで複数箇所を閉じる方式ですので、カラスやネコがゴミ袋を攻撃することはまず不可能です。よい買物でした

2021-11-02
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます。

これからもより一層魅力的な商品をご提供できますよう努めて参ります。

5 2021-10-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

2021-10-26
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

配送につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-10-21

早々の発送に感謝します。とても気にいりました。明るさが段階ことに変えられる事がとても便利でお値段もお手頃なのも助かります。

使いやすさ、デザイン、お手頃なお値段とても気にいりました。

2021-10-22
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

店舗に高評価を頂けました事
大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

• green-04さん
  • green-04さん

4 2021-10-21

早急に発送していただきました。ありがとうございました。

ledクリップライト デスクライト led 学習机 卓上ライト 電気スタンド 学習用【送料無料】ledクリップライト LEDデスクライト目に優しい led 学習机 卓上ライト 電気スタン...
ライトの色も3色あり、明るさも10段階あり場所などに合わせて調節できるのでとても良かったです。テーブルと、ウチは夜の車の中で文字を見たり書いたりするとき...

2021-10-22
EIHOMERでございます。
発送にご満足いただき誠にありがとうございます。

これからもより品質とサービスの向上に努めて参ります。

4 2021-10-19

きちんと梱包などして頂きありがとうございました!!

2021-10-19
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

これから便利で魅力的な商品をご提供できますよう努めて参ります。

4 2021-10-11

注文から発送までが迅速、丁寧でした。
機会があればまた別商品でも利用させて頂きます。

2021-10-14
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

機会があれば、別の商品も購入したいとのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。

• kyouyuanさん
  • kyouyuanさん

5 2021-10-09

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

1年保証【送料無料】ledテープライト 5m LEDテープ RGB 屋内用 rgb ネオンライト APP 44キーリモコン制御 音楽テープライト 調光調色 カラーDIY SMD5050 超高輝度 両面テー...
お店の窓に飾るため購入しました。明るさの調整もできるし、曲にも連動できて、とても満足しています。いい商品だと思います!再度の購入も検討しています。

2021-10-14
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます。

5 2021-10-01

特に問題なし。
梱包も届くのもとても早かった!

【送料無料】ledシーリングライト おしゃれ 6畳 24W LEDシーリングライト リモコン付き 明るい 薄型 電気 照明 ライト 照明器具 天井 ledシーリング led照明器具 ledライト...
想像以上に小さいです、届いた時にビックリしたけれど明るいし使えるのでOK! 買う前にサイズ確認大事ですね。 次からは気をつける!

2021-10-04

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店につきまして高評価を賜りました事感謝申し上げます。