総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

商品を急ぎで欲しい旨をメールで伝えたところ、とても真摯にご対応いただきました。贈り物にピッタリだと思います。また利用させていただきます。

5 2024-03-12

前回同様、すぐに届きました。おやつの時間に皆で食べたいと思っています。また、カクテルサンドありがとうございました。今回は初めてのチョココーティングタイプも頼んだので楽しみにしています。

2024-03-18
平素よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
今後もご期待に沿えるように努めて参りますのでどうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-26

早めの発送を希望したところ、迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

公式【3種から選べる!生しるこサンド】つぶあん こしあん 抹茶 クリームサンド 常温 個包装 和 ギフト 贈りもの お取り寄せ 和スイーツ 贈答 老舗 銘菓 しっとり サンド クッキー 松永製菓 土産 しるこ 名古屋 和菓子 あずき ビスケット あずき 半生 おみやげ 手土産 出張

2024-03-05
当社製品をお買い求めいただき、ありがとうございます。
今後ともご期待に添えられるよう日々精進してまいります。レビューありがとうございます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

3 2024-02-02

美味しいお菓子をありがとうございました。

2024-02-07
当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
今後もご期待に沿えるように努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-20

発送が早く、商品もとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2024-01-29
当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
可能な限り早くお客様へお届けできるよう発送手配に努めております。

5 2023-12-12

日時指定しなかったからか、思っていたよりも早く到着しました。ありがとうございました。

当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
日時指定をいただいていないお客様につきましては、最短のお日にちでお届けしております。

5 2023-11-21

誕生日プレゼントだったので指定日時通りに届いて良かったです。連絡がまめで、商品も梱包も素敵でショップの気合いを感じました。応援しています。ありがとうございました。しるこサンド大好き。

当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
梱包や包装形態につきましても、お客様に喜んでいただけるよう日々試行錯誤している次第でございます。
ご丁寧に温かいお言葉ありがとうございます。

5 2023-11-17

頼んだ物のサイズが1つの段ボール箱に入らなかったのか二口の段ボール箱にて届きました。送料無料でお願いしていたので、送料が二口になり申し訳なく思いました。沢山頼んだので色々とお菓子をゆっくり堪能します。

当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
当社では商品の箱崩れやビスケットの割れが発生しないよう、商品のサイズに合わせて作成したオリジナルの段ボールにお入れして発送しております。
今後とも丁寧な梱包・発送作業に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-17

楽天市場での購入ははじめてでしたが、対応も早くて良かったです。

当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
今後とも丁寧かつ迅速にご対応できるよう努めてまいります。何かご不明な点がございましたら、なんなりとお申し付けください。
どうぞ、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • chachaNo1さん
  • chachaNo1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 923

4 2023-10-12

送料込みですが、近所で1個売りを見つけ結構 送料が高いなと思いました。。。人買いだから仕方ないですね。

スイーツ あずき あんこ ビスケット お取り寄せ グルメ 洋菓子 お菓子 レトロかわいい 名古屋銘菓 さつまいも 秋【期間限定】しるこサンドさつまいも 1ケース半...
サツ。マイモの香りがしました。美味しいと思いました。

当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
送料につきまして、可能な限り抑えられるよう日々努めてまいります。

3 2023-09-01

注文から商品が届くまで、思っていたより時間がかかりました。

スイーツ あずき あんこ クリームサンド クリームサンドビスケット お取り寄せ グルメ 洋菓子 お菓子 おしゃれ 高級感 シック 個包装 プチ贅沢生しるこサンド...
スーパーやコンビニで見かけるしるこサンドとは全く別のお菓子でした、昔から馴染みのあるしるこサンドのファンとしては、一度試してみたくて購入しました、これ...

当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
お届けまで長らくお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、ご注文いただいてから1つ1つ手作業にて製造している商品となります。可能な限り早くお客様にお届けできるよう日々努めてまいります。

2 2023-07-28

注文から発送納入までに日数がかかりすぎたように思います。

スイーツ あずき あんこ ビスケット お取り寄せ グルメ 洋菓子 お菓子 レトロかわいい 名古屋銘菓fresh!!夏のソルティセット 計4袋しるこサンド 塩しるこサンド...
店頭で見つからなかったので購入しました。

当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
お届けまで長らくお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。

2 2023-06-29

先日、ギフトで10ケ購入させて頂きました。私の大好きなお菓子なので皆さんにも知っていただきたいとお礼の品として購入しましたが紙袋が1枚しか付かないのは残念です。あと、包装してあると賞味期限がわかりません。これは少し不安です。改善されたら又、ギフト購入したいと思います。

元祖しるこサンドで育ちましたがこの生しるこサンドを兄から送ってもらい衝撃でした。軽い食感で食べ過ぎてしまうほどです。味は3種類食べましたがどれも甘さ控...

公式【生しるこサンドつぶあん(5個入)】クリームサンド 常温 個包装 和 ギフト 贈りもの お取り寄せ 和スイーツ 贈答 老舗 銘菓 しっとり サンド クッキー ビスケット 松永製菓 出張 お土産 おみやげ 手土産 ホワイトデー お洒落 大人 柔らかい 喜ばれる 北海道産 小豆

当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
紙袋・包装形態につきまして、色々な方法を検討させていただきます。

5 2023-06-11

昔から大好きです!
これからも利用したいです!

当社製品をお買い求めいただきありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。

5 2023-01-27

とっても助かりました。ありがとうございました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

2023-02-01
この度は、松永製菓公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
当社製品が、お客様の笑顔の傍に寄り添えていれば幸いです。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。