5 2022-08-11

発送も早くたすかりました
またよろしくお願いします

HUION HS610ペンタブ ネット授業 Web会議 遠隔授業10×6.25インチ Android6.0スマホ接続可能 傾き検知機能 OTGアダプター付き 充電不要ペン 8192筆圧 ペンタブレット【一年保証】

2 2022-08-01

8月1日の配達指定で注文したのですが、別日に配達されました。なんのための日時指定なのか。

【ケース販売】レノア 超消臭 抗菌ビーズ 部屋干しDX 花とおひさまの香り 詰め替え 約1.8倍(760mL)×6袋
1.8倍と言っても、そんなに量が多いわけではないのが残念ですが、香りが好きなので良いと思います。

1 2022-07-31

Amazonから商品が届きました。
Amazonの粗悪品が嫌でこちらのショップで購入しましたが、Amazonから送られてきました。
こちらのお店の方が3000円以上高かったです。

5 2022-07-20

すごく迅速に対応頂きありがとうございました。またお願いいたします。

ボールド 洗濯洗剤 ジェルボール 洗濯水をデトックス グリーンガーデン&ミュゲ 詰め替え 60個(約4倍)

5 2022-07-17

夜に注文したのに次の日には届いてびっくりしました。
固定電話を探していたのでありがたかったです。

5 2022-07-06

通常の宅配便ではなく某ネット配送経由利用との事で配送に時間がかかるかもと心配でしたが、きちんとササポートもらあり安心で以外に到着が早かったです。

4 2022-07-04

対応の良い良心的なショップだと思います。

5 2022-07-04

購入後の質問にも丁寧にお答えを頂きありがとうございました。
梱包は丁寧で発送もとても迅速で助かりました。
また、機会がございましたら利用したいと思います。
この度はありがとうございます。

【まとめ買い】大容量 ハミング 涼感テクノロジー スプラッシュグリーン 詰め替え 1000ml*2個
製造中止になっていることに気づかず暑い日が続いてたためこちらの商品を購入しようと思いましたがお店で探しても何処にもなく…。 これからの季節はこちらの柔...

• VFR1201さん
  • VFR1201さん

5 2022-07-03

問題なく、到着しました。いい商品なので、使い切ったらまた、よろしくお願いしたいです。

【おすすめセット】NIKWAX LOFTテックウォッシュ1L (洗剤) 1個 + NIKWAX TX ダイレクト (撥水剤 1個
早速、洗濯しました。陰干しで、乾いたのでシャワーで試してみました。 非常に良い撥水でした。まだ雨の日に使用していませんが期待大です。

5 2022-07-02

発送がとても早かったです。
梱包が丁寧すぎるほどで、箱の大きさにビックリして自分が何か別の物を注文してしまったのではないかとハラハラしながら開封しました。

5 2022-06-28

早々の対応ありがとうございます。欲しいときに直ぐに手元に届いたので助かります。

5 2022-06-28

丁寧な梱包で安心です。
また利用させていただきます!

GOGlamping タープ tc ヘキサタープ ポリコットン 焚き火可能 4.2x4.1m 4人用 防カビ加工 コットン 遮光 遮熱 難燃 ソロ おしゃれ コンパクト キャンプ/アウトドア (レッド)

5 2022-06-22

迅速に配達されました。梱包も丁寧でした。

5 2022-06-19

配送に関して、とても誠実に対応していただき、連絡の電話までいただけました。
このような方なら、万が一商品に何かあっても、必ず対応していただけるだろうとの安心感で気楽に待てました。
ありがとうございます。
とても気持ちの良い買い物ができました!

シービージャパン 洗濯機 ホワイト 予洗い 事前洗い 小型 二層式 ステンレス脱水槽 マイセカンドランドリーハイパー comtool
予想以上に量が洗え、だっすいも言うことありません。 私の住まいの賃貸物件は、アースなしで冷蔵庫を使用してくださいとの事でしたので、洗濯機もアース線なし...

• ichi9331さん
  • ichi9331さん

5 2022-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
商品はまだ使用していませんが、次回のキャンプが楽しみです。

テンマクデザイン サーカス TC DX
仕事が忙しくまだ使用していませんが次回のキャンプを楽しみにしています。

テンマクデザイン サーカス TC DX