5 2024-04-17

すぐに発送してくれたので、助かりました。

照明リモコンスイッチ CRS01W
古い照明でリモコン無しだったため、 スマートリモコンに連携させるために購入。 NatureRemoに登録し、Alexaと問題なく連携できるようになりました。

照明リモコンスイッチ CRS01W

• MIN78370さん
  • MIN78370さん

5 2024-04-17

注文した翌日に届きました。とても満足しています。

6.35mm 3.5mm 変換 MillSO 6.3mm標準ジャック(メス)→ステレオミニプラグ(オス) ヘッドホン端子 ステレオ変換 標準プラ

• tydomonさん
  • tydomonさん

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございます。
たすかりました。

5 2024-04-16

到着がとても早かったです。助かりました。ありがとうございます。

ミマスクリーンケア 緑の魔女 全自動食器洗い機専用洗剤 粉末 800g
環境を汚さない配合成分なので、身体にも優しいはず! 口に触れるものなので安心して使いたいですよね。 最後まで固まらなかったのも良かったー!

1 2024-04-15

商品が間違ったのが送られてきました。すぐに問い合わせをしたら、返品の対応をすぐにしてもらいました。
次回は、きちんとした商品を送ってもらいたいです。

5 2024-04-15

丁寧な梱包で早くの発送で助かりました。
また1年後頼みたいです

5 2024-04-14

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

谷口金属 卵焼き餃子 蓋 強化ガラス蓋 カバー 14.7×19.8cmシリコンゴム レッド ぎょうざ
ぴったりフィットでした! なかなか近所では見かけなかったので助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-14

素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

アズマ工業 TKブラッシングスポンジ・玄関タイル用 本体 グリーン 玄関掃除 ベランダ掃除 外壁掃除 ハンドブラシ アズマブラシ

• jimbow69さん
  • jimbow69さん

4 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。商品もとても満足しております。

5 2024-04-12

ポイント利用での購入ですが、注文して確認のメールが届くと、その日の内に商品が届きます。対応が確実で早いです。

サンワサプライ ポリプロピレン DVD・CDセミハードケース(96枚収納・ブラック) FCD-WL96BK
リピート購入です。 これからは、このケースに限るでしょう。 上下で開閉出来るので、便利に使えます。

5 2024-04-12

必要になって購入したのですが、注文してすぐに届いたので、助かりました。

5 2024-04-11

夕方の注文だったにも関わらず、確認メールは当日に、商品は翌日に届きとても嬉しいショップです。
対応の速さに感謝です。
機会があればまたお願いします。

5 2024-04-11

きれいにはやい納品で良かったです
商品についても破損もなくスムーズでした

5 2024-04-10

他店より価格も良心的で丁寧な梱包で迅速発送。
素晴らしいショップさんでした。
どうもありがとうございました。

1 2024-04-10

まだ商品受け取ってないですが、不在表の文字が読み取れず再配達の依頼ができません。
会社の営業時間に何度電話しても電話に出ないし、Amazonではどうしようもないと言われるし、楽天にも電話はつながらない。この会社は連絡すら来ない。
商品を受け取りたいだけなのに、時間を取られてしまいどうしようもありません。
おそらく商品を受け取れず勝手にキャンセルされるのでしょうが、それで配送料だけ取られたらやるせないことこの上なしです。
不在表に関してはこの会社にミスではないですが、連絡がつかないことは問題だと思います。
もうこのショップでは2度と注文しません。